Как тушить овощи в утятнице

20 самых вкусных рецептов тушеных овощей

Думаешь, что тушеные овощи – это слишком скучно и однообразно? А может ты просто используешь пару проверенных вариантов, которые уже приелись? Если да, то специально для тебя мы собрали 20 самых аппетитных рецептов тушеных овощей!

1. Тушеные овощи на сковороде

Изумительный низкокалорийный гарнир на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 цукини, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 12 помидоров черри, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиками, выложи их все на сковороду и поставь на средний огонь. Добавь специи, перемешай и протуши 7 минут под крышкой. Сними крышку и доведи овощи до готовности по вкусу.

2. Тушеные овощи в томатном соусе

Блюдо получается очень гармоничным, сочным и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 50 г перца, 50 г моркови, 50 г лука, 250 мл томатного сока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кольцами и слегка подрумянь их отдельно. Все остальные овощи измельчи полукольцами и добавь к кабачкам. Обжарь 5-6 минут, приправь, влей томатный сок и протуши все вместе еще 10-12 минут.

3. Тушеные овощи с кабачками и баклажанами

Сюда идеально подойдут грузинские или кавказские специи и зелень.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 кабачка, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь все овощи мелким кубиком и слегка обжарь лук с морковью. Добавь к ним перец и помидоры, и протуши 10 минут под крышкой. Туда же добавь баклажаны с кабачками и туши на минимальном огне еще 20 минут. В конце приправь блюдо чесноком и специями.

4. Тушеные овощи в сметане

С таким овощным рагу справится даже начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 100 г брокколи, 100 г кукурузы, 1 баклажан, 1 перец, 2 помидора, 150 г сметаны, 1 стакан воды, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук до прозрачности. Добавь к нему остальные ингредиенты, слегка обжарь, накрой крышкой и протуши 15 минут. Влей в сковороду сметану, воду и специи, снова накрой крышкой и туши еще полчаса.

5. Тушеные овощи с цветной капустой

Свежую головку цветной капусты лучше сначала привари 3-5 минут в кипящей воде.

Тебе понадобится: 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 20 г сливочного масла, 150 мл молока, специи, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь лук на смеси масел и добавь к нему нарезанную брусочками морковь. Через пару минут добавь перец и цветную капусту, и еще немного обжарь. Влей молоко со специями и туши овощи около 15 минут на слабом огне.

Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Тушеные овощи в соевом соусе

Посыпь овощи кунжутом или немного сбрызни соусом терияки при подаче.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 150 г цукини, 40 г лука-порея, 1 морковь, 1 см корня имбиря, половина стебля сельдерея, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. кунжутного масла, 3 ст.л. соевого соуса, чеснок, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи красивой соломкой или брусочками. Обжарь порей и добавь к нему морковь с сельдереем. Потом добавь фасоль и перец, еще немного обжарь, и в самом конце добавь цукини. Протуши овощи под крышкой почти до готовности и заправь соевым соусом, кунжутным маслом, специями, тертым имбирем и чесноком.

7. Тушеные овощи в сливках

Очень нежный и приятный рецепт на каждый день. Чтобы было быстрее, картофель можешь слегка приварить.

Тебе понадобится: 8 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 500 мл сливок, по 200 г брокколи и цветной капусты, 2 помидора, специи.

Приготовление: Измельчи лук и морковь, и немного их обжарь. Брокколи и цветную капусту разбери на соцветия, картофель мелко нарежь, а помидоры очисти и измельчи. Добавь все овощи к зажарке, перемешай и оставь на 5 минут. Убавь огонь, залей сливками и оставь тушиться до готовности картофеля.

8. Тушеные овощи с грибами

Чем больше разных грибов ты используешь – тем интереснее получится блюдо!

Тебе понадобится: 1 красная луковица, по 70 г шампиньонов и вешенок, 1 морковь, 1 перец, 5 помидоров черри, 40 г капусты, горсть замороженного горошка, специи, зелень, чеснок.

9. Тушеные овощи с медом

Необычные пряное сочетание овощей с азиатскими нотками!

Тебе понадобится: 2 луковицы, 1 морковь, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 2 перца, 100 г стручковой фасоли, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Обжарь лук до прозрачности, добавь к нему морковь, а когда она станет мягче – все остальные овощи. Протуши 5 минут под крышкой, приправь и оставь еще на 5-10 минут. В конце добавь мед с горчицей, перемешай, прогрей и сразу же сними с огня.

10. Тушеные овощи с орехами

Особенно хорошо сюда вписываются грецкие орехи, но арахис тоже подойдет.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 перца, 2 стебля сельдерея, 100 г орехов, 1 баклажан, специи и зелень.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи, а баклажаны просоли, оставь на 10 минут и промой. Обжарь лук с морковью до мягкости и выложи кабачки с перцем, сельдереем и баклажаном. Протуши 7 минут под крышкой и добавь очищенные измельченные томаты со специями. Готовь овощи еще 5-7 минут, а перед подачей перемешай с орехами и зеленью.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомКак тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

11. Тушеные овощи с сухофруктами

Один из самых оригинальных рецептов тушеных овощей среди всех, которые нам встречались!

Тебе понадобится: 1 луковица, 1 морковь, половина перца, 300 г сухофруктов (курага, чернослив, инжир, финики, на твой вкус), сливочное масло, специи.

Приготовление: Замочи сухофрукты в теплой воде на полчаса. Произвольно измельчи овощи и обжарь их до мягкости на сливочном масле. Добавь к ним сухофрукты со специями и протуши 15 минут под крышкой.

12. Тушеные овощи со свеклой

Блюдо получается не только вкусным, но и очень ярким, потому что свекла щедро отдает цвет.

Тебе понадобится: 300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г лука, 300 г картофеля, 70 г перца, 150 мл томатного сока, специи.

Приготовление: Натри сырую свеклу на терке, а остальные овощи нарежь брусочками. Пару минут обжарь свеклу с морковью до мягкости, и выложи к ним остальные ингредиенты. Залей все томатным соком со специями и протуши под крышкой 20-30 минут на маленьком огне до готовности картофеля.

13. Тушеные овощи с брокколи

Добавь к овощам побольше ароматной зелени и сушеных пряных трав!

Тебе понадобится: 700 г кабачка, 400 г брокколи, 200 г перца, 1 пучок зелени, специи, 50 мл воды, 100 г замороженного горошка.

Приготовление: Свежую брокколи разбери на соцветия и пару минут привари в кипящей воде. Крупно нарежь овощи, выложи кабачки на сковороду и протуши со специями 5 минут. Добавь перец, а еще через пару минут – брокколи и горошек. Влей воду и оставь блюдо на маленьком огне до готовности. В самом конец добавь зелень.

14. Тушеные овощи с капустой

В этом рецепте используется свежая капуста, но с квашеной получится еще оригинальнее!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 200 г капусты, 300 г помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 250 г кабачков, специи, чеснок.

Приготовление: Нарежь все овощи примерно одинаковым кубиком, выложи в кастрюлю слоями картофель и капусту с морковью. Залей водой, чтобы она слегка покрывала картофель, и протуши 5 минут. Потом добавь помидоры с кабачками и оставь дальше тушиться. За это время отдельно обжарь лук с чесноком, выложи его к овощам, приправь и накрой крышкой еще на 5 минут.

15. Тушеные овощи с ананасами

Идеально сочетаются с рисом и курицей!

Тебе понадобится: 1 морковь, половина перца, 0,5 стакана консервированных ананасов, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г корня сельдерея, 1 ч.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи, сельдерей и колечки ананаса одинаковыми кубиками. Выложи все овощи, кроме помидоров, в сковороду и обжарь 5 минут. Добавь томаты с ананасами, влей воду и туши все вместе около 10 минут под крышкой на среднем огне, помешивая.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкусКак тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

16. Тушеные овощи с яблоком

Всего одно яблоко придает овощному рагу принципиально новый вкус!

Тебе понадобится: 200 г картошки, 150 г лука, 100 г цветной капусты, 100 г моркови, 200 г яблок, 150 г кабачков, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 100 г капусты, 100 г горошка, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и яблоко, и протуши лук с капустой 10 минут. Добавь картофель, а еще через 7-10 минут – остальные овощи. Когда рагу будет почти готово, добавь яблоко и снова оставь тушиться на 10 минут.

17. Тушеные овощи с фасолью

Очень сытная вариация тушеных овощей с вареной или консервированной фасолью.

Тебе понадобится: 150 г фасоли, 200 г помидоров, 150 г лука, 2 перца, 150 г моркови, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Нарежь все овощи кусочками среднего размера и обжарь лук с морковью. Добавь к ним перец с помидорами, и протуши 5 минут. После этого добавь томатную пасту со специями и оставь под крышкой еще на столько же. Выложи к овощам фасоль и влей немного воды по мере необходимости. Через 15 минут готово!

18. Тушеные овощи с рыбой

Рекомендуем использовать филе белой рыбы без костей.

Тебе понадобится: 750 г рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 100 г стручковой фасоли, 2 банки помидоров в собственном соку, 200 г салата айсберг, 1 пучок базилика, зелень и специи, 250 мл бульона.

Приготовление: Доведи до кипения бульон с помидорами и соком, слегка выпари и добавь туда измельченные овощи. Протуши до полуготовности, и добавь рыбу. Еще через 5-6 минут добавь зелень, салатные листья и базилик со специями, немного прогрей и сними с огня.

19. Тушеные овощи с мясом

Подойдет говядина, свинина, баранина или любое другое мясо.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 1 луковица, 1 перец, 1 морковь, 2 помидора, специи, 50 мл воды, чеснок, зелень.

Приготовление: Нарежь, слегка отбей и приправь мясо, и обжарь его с крупно нарезанным луком около 5-7 минут. Добавь морковь и перец, влей воду и протуши еще 7 минут под крышкой. Потом добавь помидоры с чесноком и доготовь еще 5 минут, а перед подачей посыпь зеленью.

20. Тушеные овощи с курицей

Куриное филе почти не добавляет блюду калорий, зато делает его вкуснее и сытнее!

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 300 г кабачков, 1 перец, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Крупно нарежь курицу и обжарь до равномерного белого цвета. Добавь к ней измельченный лук и тертую морковь, обжарь 5 минут и влей немного воды. Накрой крышкой, добавь оставшиеся овощи и протуши еще 15 минут. В конце заправь все сметаной со специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 100 мин. 1 порц.

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. Как тушить овощи в утятнице. Смотреть фото Как тушить овощи в утятнице. Смотреть картинку Как тушить овощи в утятнице. Картинка про Как тушить овощи в утятнице. Фото Как тушить овощи в утятнице

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *