ресторан турецкий в меге белая дача
TAKSIM
«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
В чем же ещё уникальность ресторана?
1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.
2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.
3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.
4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».
И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.
«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
В чем же ещё уникальность ресторана?
1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.
2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.
3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.
4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».
И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.
TAKSIM
«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
В чем же ещё уникальность ресторана?
1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.
2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.
3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.
4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».
И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.
«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
В чем же ещё уникальность ресторана?
1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.
2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.
3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.
4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».
И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.
Ливан Хаус
Кафе-гриль «Ливан Хаус» представляет собой «Фаст-фуд по-восточному», ежедневно гостям предлагается насыщенное меню из 10-15 наименований салатов, 20-30 горячих блюд, супы, шашлыки из телятины, баранины, курицы, люля-кебаб, шаурма на углях, нежная семга и форель.
Гости «Ливан Хаус» имеют возможность оценить традиционную выпечку и утонченные восточные сладости, выпить настоящий турецкий чай или сваренный на песке натуральный восточный кофе. Все блюда готовятся в соответствии с исламскими традициями из свежих и экологически чистых продуктов местного производства. Все заведения сети имеют сертификат «Халяль».
В «Ливан Хаус» всегда свежая, высококачественная еда, традиционное восточное гостеприимство и отменное обслуживание.
Кафе-гриль «Ливан Хаус» представляет собой «Фаст-фуд по-восточному», ежедневно гостям предлагается насыщенное меню из 10-15 наименований салатов, 20-30 горячих блюд, супы, шашлыки из телятины, баранины, курицы, люля-кебаб, шаурма на углях, нежная семга и форель.
Гости «Ливан Хаус» имеют возможность оценить традиционную выпечку и утонченные восточные сладости, выпить настоящий турецкий чай или сваренный на песке натуральный восточный кофе. Все блюда готовятся в соответствии с исламскими традициями из свежих и экологически чистых продуктов местного производства. Все заведения сети имеют сертификат «Халяль».
В «Ливан Хаус» всегда свежая, высококачественная еда, традиционное восточное гостеприимство и отменное обслуживание.
VASILCHUKÍ Chaihona №1
VASILCHUKÍ Chaihona №1 – проект с более чем 18-летней историей. За эти годы Чайхона №1 превратилась из небольшого кафе с восточной кухней в крупнейший ресторанный проект России. На данный момент Чайхона №1 братьев Васильчуков насчитывает более 45 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону, Сочи, Воронеже, Чехове, Красногорске и Казани и является частью ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении. Мы поменяли дизайн ресторанов, создали новое авторское меню Hungry Chef Magazine, добавили крутой звук, концерты и вечеринки по выходным, караоке и детские комнаты.
Мы взяли с собой в будущее только самое важное – уют, гостеприимство, заботу о людях и безупречный вкус. И мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем.
Ждем вас и ваших близких в ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1!
VASILCHUKÍ Chaihona №1 – проект с более чем 18-летней историей. За эти годы Чайхона №1 превратилась из небольшого кафе с восточной кухней в крупнейший ресторанный проект России. На данный момент Чайхона №1 братьев Васильчуков насчитывает более 45 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону, Сочи, Воронеже, Чехове, Красногорске и Казани и является частью ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении. Мы поменяли дизайн ресторанов, создали новое авторское меню Hungry Chef Magazine, добавили крутой звук, концерты и вечеринки по выходным, караоке и детские комнаты.
Мы взяли с собой в будущее только самое важное – уют, гостеприимство, заботу о людях и безупречный вкус. И мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем.
Ждем вас и ваших близких в ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1!
DIMSUM&CO
DIMSUM&CO— сеть ресторанов быстрого обслуживания паназиатской кухни, предлагает попробовать дим-сам и гедза на четырех видах теста с десятками начинок на выбор.
Dim sum — блюдо паназиатской кухни, в переводе означающее «прикоснуться к сердцу». Пробуя дим-сам, не согласиться с названием нельзя. Эти маленькие ароматные биточки однозначно найдут путь к вашему сердцу. Нежное тонкое рисовое тесто, тающее во рту, а начинка — ее существует сотни разновидностей. Что уж говорить о внешней форме дим-самов, которая иной раз напоминает произведение искусства и существует в бесконечных вариациях разных цветов и наполнений.
Продают дим-самы в бамбуковой пароварке, в которой, собственно, они и доходят до готовности под паром. Также в меню заведения булочки на пару Бао с острыми и сладкими начинками, фирменные роллы, блюда на вок, супы, бизнес-ланчи и многое другое. Меню обновляется каждые две недели
DIMSUM&CO— сеть ресторанов быстрого обслуживания паназиатской кухни, предлагает попробовать дим-сам и гедза на четырех видах теста с десятками начинок на выбор.
Dim sum — блюдо паназиатской кухни, в переводе означающее «прикоснуться к сердцу». Пробуя дим-сам, не согласиться с названием нельзя. Эти маленькие ароматные биточки однозначно найдут путь к вашему сердцу. Нежное тонкое рисовое тесто, тающее во рту, а начинка — ее существует сотни разновидностей. Что уж говорить о внешней форме дим-самов, которая иной раз напоминает произведение искусства и существует в бесконечных вариациях разных цветов и наполнений.
Продают дим-самы в бамбуковой пароварке, в которой, собственно, они и доходят до готовности под паром. Также в меню заведения булочки на пару Бао с острыми и сладкими начинками, фирменные роллы, блюда на вок, супы, бизнес-ланчи и многое другое. Меню обновляется каждые две недели