ресторан турецкий в меге белая дача

TAKSIM

«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.

В чем же ещё уникальность ресторана?

1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.

2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.

3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.

4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».

И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.

«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.

В чем же ещё уникальность ресторана?

1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.

2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.

3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.

4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».

И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.

Источник

TAKSIM

«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.

В чем же ещё уникальность ресторана?

1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.

2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.

3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.

4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».

И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.

«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сети ресторанов «Taksim», и каждый из филиалов непременно использует эту символику. Ресторан «Taksim» погружает в атмосферу Стамбула и площади Таксим. Основная концепция ресторана — доставить гостям удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.

В чем же ещё уникальность ресторана?

1. Уникальная шоу-подача блюд в исполнении шоуменов. Шоу-подача представляет собой приготовление блюда непосредственно перед гостями в исполнении шоумена. Позиции меню с шоу-подачей включают в себя как мясные блюда, так и десерты.

2. Турецкий шеф-повар, живший и работавший много лет в Турции.

3. Свежее мясо высочайшего качества, которое проходит несколько уровней контроля качества, прежде чем попасть на стол к гостям.

4. Ягнятина и курицы с сертификатом «ХАЛЯЛЬ».

И неповторимая атмосфера уюта, располагающая чтобы попробовать лучшее мясо в столице с бокалом вина.

Источник

Ливан Хаус

Кафе-гриль «Ливан Хаус» представляет собой «Фаст-фуд по-восточному», ежедневно гостям предлагается насыщенное меню из 10-15 наименований салатов, 20-30 горячих блюд, супы, шашлыки из телятины, баранины, курицы, люля-кебаб, шаурма на углях, нежная семга и форель.

Гости «Ливан Хаус» имеют возможность оценить традиционную выпечку и утонченные восточные сладости, выпить настоящий турецкий чай или сваренный на песке натуральный восточный кофе. Все блюда готовятся в соответствии с исламскими традициями из свежих и экологически чистых продуктов местного производства. Все заведения сети имеют сертификат «Халяль».

В «Ливан Хаус» всегда свежая, высококачественная еда, традиционное восточное гостеприимство и отменное обслуживание.

Кафе-гриль «Ливан Хаус» представляет собой «Фаст-фуд по-восточному», ежедневно гостям предлагается насыщенное меню из 10-15 наименований салатов, 20-30 горячих блюд, супы, шашлыки из телятины, баранины, курицы, люля-кебаб, шаурма на углях, нежная семга и форель.

Гости «Ливан Хаус» имеют возможность оценить традиционную выпечку и утонченные восточные сладости, выпить настоящий турецкий чай или сваренный на песке натуральный восточный кофе. Все блюда готовятся в соответствии с исламскими традициями из свежих и экологически чистых продуктов местного производства. Все заведения сети имеют сертификат «Халяль».

В «Ливан Хаус» всегда свежая, высококачественная еда, традиционное восточное гостеприимство и отменное обслуживание.

Источник

VASILCHUKÍ Chaihona №1

VASILCHUKÍ Chaihona №1 – проект с более чем 18-летней историей. За эти годы Чайхона №1 превратилась из небольшого кафе с восточной кухней в крупнейший ресторанный проект России. На данный момент Чайхона №1 братьев Васильчуков насчитывает более 45 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону, Сочи, Воронеже, Чехове, Красногорске и Казани и является частью ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.

Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении. Мы поменяли дизайн ресторанов, создали новое авторское меню Hungry Chef Magazine, добавили крутой звук, концерты и вечеринки по выходным, караоке и детские комнаты.

Мы взяли с собой в будущее только самое важное – уют, гостеприимство, заботу о людях и безупречный вкус. И мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем.

Ждем вас и ваших близких в ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1!

VASILCHUKÍ Chaihona №1 – проект с более чем 18-летней историей. За эти годы Чайхона №1 превратилась из небольшого кафе с восточной кухней в крупнейший ресторанный проект России. На данный момент Чайхона №1 братьев Васильчуков насчитывает более 45 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону, Сочи, Воронеже, Чехове, Красногорске и Казани и является частью ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.

Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении. Мы поменяли дизайн ресторанов, создали новое авторское меню Hungry Chef Magazine, добавили крутой звук, концерты и вечеринки по выходным, караоке и детские комнаты.

Мы взяли с собой в будущее только самое важное – уют, гостеприимство, заботу о людях и безупречный вкус. И мы очень рады, что вам нравится то, что мы делаем.

Ждем вас и ваших близких в ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1!

Источник

DIMSUM&CO

DIMSUM&CO— сеть ресторанов быстрого обслуживания паназиатской кухни, предлагает попробовать дим-сам и гедза на четырех видах теста с десятками начинок на выбор.

Dim sum — блюдо паназиатской кухни, в переводе означающее «прикоснуться к сердцу». Пробуя дим-сам, не согласиться с названием нельзя. Эти маленькие ароматные биточки однозначно найдут путь к вашему сердцу. Нежное тонкое рисовое тесто, тающее во рту, а начинка — ее существует сотни разновидностей. Что уж говорить о внешней форме дим-самов, которая иной раз напоминает произведение искусства и существует в бесконечных вариациях разных цветов и наполнений.

Продают дим-самы в бамбуковой пароварке, в которой, собственно, они и доходят до готовности под паром. Также в меню заведения булочки на пару Бао с острыми и сладкими начинками, фирменные роллы, блюда на вок, супы, бизнес-ланчи и многое другое. Меню обновляется каждые две недели

DIMSUM&CO— сеть ресторанов быстрого обслуживания паназиатской кухни, предлагает попробовать дим-сам и гедза на четырех видах теста с десятками начинок на выбор.

Dim sum — блюдо паназиатской кухни, в переводе означающее «прикоснуться к сердцу». Пробуя дим-сам, не согласиться с названием нельзя. Эти маленькие ароматные биточки однозначно найдут путь к вашему сердцу. Нежное тонкое рисовое тесто, тающее во рту, а начинка — ее существует сотни разновидностей. Что уж говорить о внешней форме дим-самов, которая иной раз напоминает произведение искусства и существует в бесконечных вариациях разных цветов и наполнений.

Продают дим-самы в бамбуковой пароварке, в которой, собственно, они и доходят до готовности под паром. Также в меню заведения булочки на пару Бао с острыми и сладкими начинками, фирменные роллы, блюда на вок, супы, бизнес-ланчи и многое другое. Меню обновляется каждые две недели

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *