можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из вареной сгущенки: 6 рецептов приготовления

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Не является секретом, что вкус десерта напрямую зависит от крема, который используется как в качестве прослойки и украшения, так и в качестве наполнителя.

В последнее время особой популярностью пользуется крем из вареного сгущенного молока. Его текстура подойдет как для прослаивания бисквитного торта, так и для наполнения эклеров.

Преимуществом его является быстрое приготовление и то, что конечный продукт хорошо держит форму, а это позволяет его использовать и для украшения кондитерских изделий.

Небольшие хитрости

Следует отметить, что приготовление данного кремового продукта является простым делом, так как в его составе используется минимальное количество ингредиентов.

Их может быть от трех до пяти. Они в свою очередь перемешиваются и взбиваются. Однако следует обратить внимание на то, что ингредиенты должны быть одной температуры, что позволит избежать расслаивания кремовой субстанции.

При приготовлении любого крема можно отметить определенные нюансы.

Некоторые из них следует взять на заметку хозяйке:

— при приготовлении крема из сгущенного молока и масла к нему можно добавлять для придания особого вкуса всевозможные эссенции, коньяк или ром по вкусу, ванилин, грецкие орехи и кусочки фруктов.

При этом следует помнить, что при их добавлении необходимо замедлить обороты миксера при взбивании;

— чтоб на вид кремовая субстанция была немного светлее можно использовать вместо варенного сгущенного молока при приготовлении сливки варенные;

— для того, чтобы избежать расслоения, имеет смысл использовать масло сливочное комнатной температуры;

— при нагревании масла следует обращать внимание, чтоб оно ни в коем случае не потекло;

— при расслоении кремовой субстанции помочь может ее нагревание в микроволновке или на водяной бане. После чего его нужно будет тщательнейшим образом перемешать;

— если добавляется сыпучие ингредиенты (сахар, какао, мука), то имеет смысл их предварительно просеять с помощью ситечка для устранения комков;

— такие составляющие, как масло, сметана и сливки перед соединением со сгущенным молоком нужно предварительно взбить, что придаст кремовому продукт больше воздушности;

— следует помнить кремовый продукт довольно густой и трудно смешивается с другими компонентами.

Поэтому предварительно можно миксером его взбить с небольшим количеством свежего молока или сливок, что придаст массе пластичности.

1.Рецепт крема из вареной сгущенки и масла

Крем из вареной сгущенки и масла относится к одному из самых простых рецептов.

Для этого потребуется смешать 220 грамм масла сливочного 72%-ной жирности с 390 миллилитрами молока сгущенного варенного.

При этом следует помнить, что масло должно быть на уровне температуры комнаты.

После того как компоненты были перемешаны, начинаем все взбивать миксером до получения однородной и гладкой массы. И продукт готов.

Данный кремовый продукт может применяться как для прослойки, так и украшения бисквитных, песочных коржей.

В данной рецептуре вкусом можно варьировать, просто путем изменения пропорции основных компонентов.

Придать ему более нежный привкус можно благодаря добавлению к нему обычного сгущенного молока.

Также неплохим дополнением будет вкус ванили или коньяка.

2. Рецепт крема из сгущенки и сметаны

В последнее время большой популярностью стал пользоваться рецепт кремового продукта из вареного сгущенного молока и сметаны.

Он идеально подойдет и для прослаивания бисквитного торта, и для песочных и ореховых коржей.

Для его изготовления 390 миллилитров охлажденной сметаны взбивается миксером до образования пышной массы.

К ней добавляется 390 миллилитров вареной сгущенки. При этом последнее вливаем небольшими порциями, постоянно взбивая смесь.

В итоге должен получиться густой однородный кремовый продукт. Разнообразить вкус можно добавками (эссенции, ваниль, коньяк). Для украшения можно добавить орехи, сухофрукты и ягоды.

3. Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла

Стоит уделить пристальное внимание рецептуре приготовления кремового продукта из сгущенного молока, сметаны и масла, который как никакой лучше подходит для прослаивания коржей, а также в качестве начинки для эклеров, вафель и профитролей.

Для его изготовления 200 грамм масла сливочного взбивается миксером до получения пышной воздушной массы.

К нему добавляется 150 миллилитров сметаны. Затем масло и сметана взбиваются сначала на низких оборотах, постепенно их увеличивая.

После получения однородной смеси в нее небольшими порциями добавляется 350 миллилитров вареной сгущенки.

Все компоненты взбиваются миксером. При получении густой плотной и однородной субстанции, можно сказать, что продукт готов.

4. Рецепт крема из сгущенки и сливок

Сделать кремовый продукт из сгущенки и сливок по данному рецепту не составит особых трудов.

Для этого 390 миллилитров сливок 33%-ной жирности взбивается миксером до образования пиков воздушных.

После этого к ним добавляется 195 миллилитров вареной сгущенки. Далее производится взбивание массы с целью получить густую и плотную субстанцию.

В отдельной емкости 200 грамм масла сливочного 72%-ной жирности взбивается миксером и к нему добавляется оставшаяся часть сгущенного молока (195 миллилитров).

После этого обе массы соединяются в одну, туда добавляется 35 грамм ванилина, 45 миллилитров коньяка или рома и все взбивается до образования пышной массы.

Кремовый продукт из сгущенки и сливок готов для использования.

5. Рецепт крема из сгущенки, сметаны и творога

Сделать крем по этой рецептуре особого труда не составит. Он идеально подходит для прослойки блинного торта.

В 200 миллилитров жирной сметаны добавляется 50 грамм пудры сахарной. Все это взбиваем миксером до получения однородности.

Отдельно 200 грамм творога протирается с помощью сита для устранения комочков.

После этого сметана, творог и 0,5 банки вареной сгущенки соединяются, сюда добавляется 1 пакетик ванилина и все это тщательнейшим образом взбивается до образования плотной и устойчивой консистенции.

Готовый продукт можно также использовать и для прослойки коржей торта.

6. Рецепт заварного крема со сгущенкой

Для того, чтоб приготовить заварной крем из сгущенки в небольшой кастрюльке нагревается 260 миллилитров молока с добавлением 65 грамм сахара-песка до полного растворения кристаллов последнего.

К ним добавляется 70 грамм пшеничной муки, 10 грамм ванилина. Все это перемешивается с использованием венчика и взбивается миксером.

Полученная смесь помещается на водяную баню, постоянно помешивая до загустения, и затем охлаждается.

После того как она остынет, к ней добавляется 120 грамм масла сливочного и 220 миллилитров вареной сгущенки.

Все взбивается миксером до получения продукта плотной однородной текстуры.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта — 7 пошаговых рецептов

Легкая 5 мин. 0.7 кг.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению! можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку! можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению! можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения. можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Источник

Крем для тортов на основе сливочного масла и сгущенного молока

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Торты, приготовленные в домашних условиях, не всегда получаются идеально ровными и симметричными. Но зато с их уютным вкусом не сравнится ни одно произведение кондитерского искусства. Простота — «визитная карточка» выпечки, приготовленной своими руками. Выбираете универсальную кондитерскую начинку? Предлагаем приготовить крем из масла и сгущенки. Для любого домашнего торта – это один из лучших вариантов.

Содержание:

Даже при одном его упоминании хочется ощутить приятный сладковатый вкус, напоминающий о праздниках, лакомствах детства. К счастью, продукт готовится элементарно. Сладкое удовольствие при минимальных затратах!

Простой сгущеночно-масляный крем

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Вкусный крем, приготовленный на основе нежного сливочного масла и сгущенного молока, подойдет в качестве прослойки, украшения домашнего торта либо десерта. Благодаря плотной, воздушной консистенции он отлично сохраняет форму. Его удобно отсаживать посредством кондитерского корнетика (мешка, шприца) с фигурными насадками.

Чтобы крем получился густым, нежным, необходимо брать качественные ингредиенты. Особенно масло. Желательно, использовать домашнее, с высоким процентом жирности. Продукт плохого качества плохо взобьется, консистенция не выйдет однородной.

Сгущенку лучше покупать со знаком ГОСТа. Запомните: в состав натурального продукта входит только молоко с сахаром.

Простой крем готовится из 3-х составляющих:

Алгоритм действий:

Крем с вареной сгущенкой на масляной основе

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Классическое сочетание вкусов. Такой крем почти невозможно испортить! Кроме смазывания торта он подходит для начинки вафельных трубочек, тарталеток, блинчиков, пирогов, булочек.

Что потребуется:

Как приготовить:

Крем из сгущенного молока и масла на сметане

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Этот рецепт подойдет для крупных тортов: на выходе продукта получается много. Хозяйки часто используют такое сочетание компонентов, ведь масса получается в меру питательной, очень нежной, с приятным сливочным вкусом, но не приторно сладкой, жирной. Особенно вкусно в сочетании с медовыми, бисквитными коржами.

Необходимые компоненты:

Пошаговый рецепт:

Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Обычная сливочная прослойка на сгущенном молоке кажется скучной? Стоит попробовать ее разнообразить, добавив какао. Помимо красивого шоколадного цвета, появится приятная горчинка. Не лишние натуральные ароматизаторы (ваниль, коньяк). Подходит для любителей умеренно сладких тортов.

Источник

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем из сливок и сгущенки на торте: Pxhere

Не так сложно приготовить коржи для торта, как красиво его оформить и украсить. Для этого нужен плотный устойчивый крем, чтобы получались затейливые цветочки и орнаменты. Но его рецепт чаще всего сложный по составу и технологии. Настоящая находка для кулинаров-любителей — крем из сливок и сгущенки.

Крем из сливок: рецепт, советы

По составу это очень простой крем: сливки, сгущенка его основа, а другие ингредиенты играют только вспомогательную роль, добавляются по усмотрению хозяйки. Но зато крем со сливками имеет решающее преимущество: мамы, жены и бабушки, которые готовят торты, уверены в его качестве и натуральном составе.

Хоть и простой по составу, крем из сгущенки и сливок требует тщательного выбора исходных компонентов. Важно, чтобы они соответствовали таким требованиям:

Для приготовления крема вам понадобится:

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта можно при необходимости сделать более плотным. Этому способствуют желатин или загуститель для сливок, приготовленные по инструкции на упаковке. А разные цвета крему придадите пищевыми красителями — сухими или гелевыми, имеющими водную основу.

Как приготовить крем из сливок и сгущенки для торта

Приготовление крема настолько простое, что справится каждый. Но получится он только при соблюдении некоторых правил:

Это обязательное условие, иначе сливки не взобьются, в лучшем случае останутся жидкими. Перед самым приготовлением пакет с охлажденными сливками взболтайте, потому что при хранении их плотность получается разной вверху и внизу.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Взбивайте сливки пару минут медленно, потом увеличивайте обороты, постепенно дойдя до высокой скорости. Если начинать сразу с большой скорости, рискуете испортить сливки. Вам надо добиться появления плотных пиков, когда объем значительно увеличился, а сливки не текут при наклоне чаши.

В зависимости от качества исходного продукта такой эффект достигается через 10–15 минут. Но не переусердствуйте: если долго взбивать после появления плотных пиков — получите масло.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Крем готов для украшения торта: YouTube / Людмила Михайлова

Крем из минимума качественных натуральных продуктов — лучший и самый простой способ украсить кулинарные шедевры для семейного чаепития.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молоко

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Масляный крем со сгущенкой: как правильно смешать и взбить масло и сгущенку

Простой и невероятно вкусный масляный крем со сгущенкой – это то, что нужно для заправки торта или другой выпечки. Крем из сгущенки и масла очень просто готовить. Вкусовые качества вашей выпечки ощутимо приобретут! Обязательно попробуйте добавить крем из масла и сгущенки к вашим тортам, пирожным. Или просто намажьте на булочку, и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть фото можно ли взбить сгущенное молоко. Смотреть картинку можно ли взбить сгущенное молоко. Картинка про можно ли взбить сгущенное молоко. Фото можно ли взбить сгущенное молокоyoutube.com

Крем из сгущенки и масла: рецепт вкусной заправки для домашней выпечки

Из преимуществ такой кондитерской заправки для выпечки можно выделить простоту приготовления. Нужно всего лишь 2 ингредиента! Воздушная и нежная структура такого изыска, как крем из масла и сгущенки, заставит трепетать от удовольствия любого сладкоежку.

Масляный крем со сгущенкой идеально подчеркнет все достоинства домашней выпечки и кондитерских изделий. Легкость заправки наряду со вкусовыми качествами сведут с ума любого опытного кондитера. Поехали!

Масляный крем: ингредиенты

Как готовить масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой: видеорецепт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как видите, масляный крем со сгущенкой довольно-таки прост в приготовлении. От вас не требуется ни особых навыков, ни сложно оборудованной кухни. Но при этом крем из сгущенки и масла невероятно вкусен и способен подчеркнуть и улучшить вкус любого кондитерского блюда! Порадуйте себя и своих гостей, а крем из масла и сгущенки поможет вам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *