можно ли взбить ряженку для крема

Что можно приготовить из ряженки?

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы поговорим о том, что можно приготовить из ряженки.

Нежный крем из ряженки для торта, блинчиков и других десертов

Перелейте в кастрюльку ряженку и отправьте на ночь в морозильную камеру. Выньте утром ряженку и выложите её на марлю, подвесив над миской. В миску стечет вся сыворотка, а в марле останется молочный крем. Перетрите этот крем с сахаром, взбитым яйцом и ванилином, перемешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку. Запекайте до румяного цвета. Подавайте крем к десерту. Приятного аппетита!

Панна-котта из ряженки с мёдом

Залейте желатин холодной кипячёной водой и оставьте для набухания. Добавьте мёд и при постоянном помешивании нагревайте до полного растворения желатина и мёда, но не кипятите.

Влейте воду с желатином и мёдом в ряженку, тщательно размешайте ложкой. Можете взбить блендером — тогда десерт получится пористым. Разлейте массу в ёмкости и отправьте на ночь в холодильник.

Утром поставьте ёмкости с десертом в миску с горячей водой на пару секунд и переверните на блюдце. По желанию посыпьте тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Крем-сыр из ряженки

По желанию крем-сыр можно сделать сладким, солоноватым или нейтральным и использовать его для приготовления чизкейка, бутербродов или в качестве крема для тортов, пирожных.

Все молочные продукты перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Посыпьте солью и, если нужно, чтобы крем получился кисленьким, добавьте 1 ст.л. сока лимона. Полученную массу откиньте на дуршлаг, застеленный 4 слоями марли. Накройте всё крышкой и отправьте на 38-48 часов в холодильник. Если Вы хотите получить более густой крем-сыр, лучше оставить его на 48 часов — за это время вся сыворотка стечёт и останется лишь нежный крем-сыр. Приятного аппетита!

Пирог с пудингом из ряженки и персиками

Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром, яйцом и солью до однородности и, добавляя просеянную муку порциями, замесите тесто. Заверните его в плёнку и отправьте на полчаса в холодильник.

Чтобы приготовить заливку, добавьте сахарную пудру и порошок пудинга к ряженке, и тщательно перемешайте, избавляясь от комочков. Добавьте желтки и вновь перемешайте.

На водяной бане при среднем кипении нагрейте массу с пудингом, постоянно помешивая венчиком. После того, как смесь загустеет, снимите ёмкость с водяной бани. Перемешайте венчиком до окончательного загустения. Остудите пудинг до едва тёплого состояния.

Достаньте из холодильника тесто, отложите 1/4 для украшения пирога. Оставшееся тесто раскатайте в круг на пергаменте для выпечки и перенесите в форму для запекания, формируя бортик.

Вымойте персики, нарежьте их дольками и равномерно разложите по тесту, присыпая их крахмалом через ситечко. Сверху распределите пудинг. Края загните вовнутрь. Из той части теста, которая осталась, сделайте полосочки и украсьте пирог, формируя «решетку». Выпекайте пирог 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Когда пирог будет готов, оставьте его на 10 минут в приоткрытой духовке, после чего достаньте из духовки и остудите. Приятного аппетита!

Нежный крем из ряженки для торта

Минимум на полчаса отправьте пакет ряженки в морозильную камеру, чтобы продукт полностью заморозился. Выньте, выложите в дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев. Масса очень нежная, поэтому Вам не понадобится гнёт. После того, как ряженка окончательно оттает, и вся сыворотка стечёт, на марле останется нежнейший крем. Взбейте его с сахарной пудрой, добавляя или уменьшая её количество по вкусу. Используйте крем для приготовления торта, пирожных или подавайте как самостоятельный десерт. Приятного аппетита!

Дорогие хозяюшки, теперь Вы знаете, что приготовить из ряженки. Экспериментируйте и удивляйте семью вкусными блюдами!

Источник

Запеченный крем из ряженки

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Волшебно вкусный и нежный десерт на основе ряженки! Его можно предложить ребенку на завтрак или порадовать себя любимую. Готовится запеченный крем из ряженки очень просто, но этот десерт требует терпения, так как ингредиенты для его приготовления нужно подготовить за двое суток.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить запеченный крем из ряженки

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 2

Дуршлаг или сито выстелить двумя слоями марли, достать заготовку из морозильной камеры, разрезать упаковку, извлечь замороженный кусок ряженки, положить в сито с марлей и поставить в глубокую миску.

Конструкцию накрыть крышкой или перевернутой миской и отправить в холодильник примерно на сутки.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 3

Через 12 часов ряженка частично оттает, можно будет её немного помешать ложкой. Во время медленной разморозки из ряженки будет стекать сыворотка, а в дуршлаге останется нежный крем.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 4

Не пытайтесь ускорить процесс приготовления крема, оставляя конструкцию на столе при комнатной температуре – в таких условиях ряженка может быстро испортиться.

Чем больше объем замороженной ряженки, тем больше понадобится времени, чтобы стекла вся сыворотка.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 5

В миске соединить яйцо, ванилин и мед. Взболтать ингредиенты ручным венчиком. Взбивать миксером в пышную массу не нужно, иначе десерт во время запекания будет сильно подниматься вверх, и может треснуть, а нам нужно добиться ровной и гладкой поверхности запеченного крема.

Добавить чайную ложку кукурузной муки и хорошо перемешать. Вместо кукурузной муки также можно взять кукурузный или картофельный крахмал, пшеничную или рисовую муку.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 6

В жидкую яичную массу добавить полученный из ряженки крем, аккуратно перемешать, чтобы смесь стала однородной.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 7

На дно каждой формочки выложить по столовой ложке ягод. Если ягоды заморожены россыпью, то можно не размораживать. Если вишня заморожена с сахаром или в сахарном сиропе, то её необходимо откинуть на дуршлаг, дождаться пока она полностью разморозится, а сок хорошо стечет.

Вместо вишни можно брать любые ягоды – очень вкусно получается с черникой или смородиной.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 8

Поверх вишни залить жидкий крем.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 9

Формочки с десертом поставить в глубокий противень, на дно которого налить теплой воды. Вода не должна доставать до половины формочек.

Отправить десерт на 25-30 минут в заранее разогретую до 140-160 градусов духовку.

Готовность определить по внешнему виду: если по краям крем хорошо схватился, а серединка еще «дребезжит» – десерт готов.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Шаг 10

Аккуратно достать формочки из духовки, дать остыть при комнатной температуре и охладить 2-3 часа в холодильнике, можно оставить на всю ночь. После холодильника десерт намного вкуснее!

Украсить запеченный крем из ряженки ягодами, мятой, посыпать какао или тертым шоколадом. Очень нежный, вкусный и полезный десерт готов!

Источник

Запеченный крем из ряженки

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Описание: Запеченная ряженка, вкусно? Оказывается это не просто вкусно, это волшебно вкусно, сам по себе крем из ряженки невероятно нежный, бархатная структура просто тает во рту, можно и так все оставить, честное слово, вкусно без всего, но я этого не знала до сего момента )) поэтому сделала с самой ароматной лесной ягодой – земляникой, которую сдобрила немножко темным шоколадом. Что получилось в итоге – это отличный десерт после легкого ужина, а для меня это был завтрак и я была просто счастлива.
Непосредственно для приготовления потребуется всего 10 минут, самое долгое это выжидать время до приготовления + после, на охлаждение ))

Ингредиенты для «Запеченный крем из ряженки с земляникой»
Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин
Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — 1 ч. л.
Яйца перепелиные (или 1 шт. куриное) — 4 шт
Шоколад темный (можно белый)
Земляника (любые ягоды, фрукты)

есерт расчитан на меня любимую одну, т.е. на 2 формочки по 125 мл))))
Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-есуток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний.
Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к молочным продуктам, она рассказала, что замораживает обычный кефир, потом откидывает его на сито, а уже потом наслаждается нежнейшим кремом.
Наташенька (Nata_kz), спасибо тебе, дорогая, за эту прекрасную идею, я ей благополучно воспользовалась, решила все-таки попробовать, что это такое. Результат оказался выше всех похвал. Правда я использовала тепленный кефир, что придало десерту особый нежный вкус и оттенок.
Отвлекалась я тут немного, но иногда так хочется )))
Пакет (тетропак) с ряженкой поставить в морозилку на ночь, сутки или уже сколько душе угодно… нам главное его заморозить.
Кусок марли сложить в несколько слоев, чтобы получился плотный слой ткани, выстелить дуршлаг или сито.
Достать нашу замороженную ряженку, окунуть в тазик с горячей водой, разрезать пакет и вытащить монолитный брусок ряженки на марлю. Накрыть крышкой, убрать в холодильник и забыть еще на 2-е суток. Можно убрать на сутки, затем вытащить из холодильника и дать полностью оттаять и стечь сыворотке. В холодильнике суток не хватает, нужно 2–е минимум, а то и трое. При комнатной температуре отцеживается, но консистенция лучше, когда полностью стекает и размораживается в холодильнике, лучше подождать.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Когда вся сыворотка уйдет. Остается вот такой нежный и густой к

А вот теперь придется немного потрудиться, чтобы потом насладиться)))
Формочки смазать маслом.
Шоколад натереть на терке или порубить маленькими кубиками.
Ягоды можно брать любые на ваш вкус.
На дно формочек выложить ягоды, толщина слоя зависит от вашего вкуса, но много тоже не стоит, т.к. ягоды дадут сок и крем будет плавать в соке и может посечься при выпечке.
Самый оптимальный вариант, это примерно 1,5 слоя )))
На ягоды выложить кусочки шоколада. Шоколад можно взять белый, будет более сливочный и нежный вкус. Я вообще люблю горький, а в сочетании с кислинкой ягод для меня это больше, чем хотелось бы )))

Яйца смешиваем с сахаром, ванилином, щепоткой соли ручным венчиком, не нужно ничего взбивать в пену. Если яйца взбить, то крем при выпекании начнет подниматься, а нам нужна однородная кремистая структура десерта ))
В яйца добавить чайную ложку кукурузной муки, можно заменить на крахмал или обычную муку, перемешать.
Добавить крем из ряженки и все аккуратно смешать в однородную массу.

Массу разлить по формочкам поверх ягод.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Выпекать в разогретой духовке при 130-150 С около 25-30 минут. В зависимости от духовки, время ориентировочно. Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово. Потрогайте подушечкой пальца, по краю не липнет, а в середине крем прилипает к пальцу.
Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут. Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а то и на ночь.

Украсить можно как угодно, свежими ягодами, тертым шоколадом и т.д. Я сверху раскрошила кунжутное печенье, ну очень вкусно.
Нет ничего лишнего в самом креме, не нуждается в каких-либо добавках, все очень просто и вкусно, полный образ дополняет ароматная земляника и кусочки шоколада, все гармонично и просто идеально для легкого десерта или завтрака.
Кстати, крем отлично держит форму, если провести воль стенок острым ножичком и перевернуть на тарелку, будет отлично смотреться.
Также можно сделать и в большой форме, будет что-то по типу десертной запеканки. Тогда время выпечки увеличится до 50-60 минут, а на дно духовки поставить посудину с кипятком и выпекать при 160-170 С.

Всем удач в кулинарии! можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Источник

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Расскажу как с ее помощью сделать домашний крем-чиз, испечь вкуснейшие кексы Барни с начинкой или цельнозерновой хлеб + бонусом мой любимый рецепт похудения

Сегодня буду признаваться в любви, да, да, я серьезно. И это не сиюминутное юношеское увлечение, основанное на страсти и эмоциях, а именно серьезно нежное чувство, проверенное годами. Немного пафосно, скажете вы. Ведь речь идет всего лишь о ряженке. О нет, я не преувеличиваю, она достойна этого, поверьте.

Вот она, моя любимица и помощница, а также универсальный солдат на моей кухне.

Это ряженка жирностью 4% местного липецкого производителя ООО «Лебедяньмолоко». Я ей стараюсь не изменять уже лет 8, и этому есть несколько причин: во-первых молочная продукция, изготовленная в нашей области, все-таки максимально стремится к натуральности;

ну а в-третьих она сделана по ГОСТу без растительных жиров и без консервантов. О чем нам подробнейшим образом рассказывается на упаковке.

Цельное молоко, сливки с использованием заквасочных микроорганизмов — термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской палочки. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности — не менее 107.

Пыталась изменить ей с другими, не менее полезными кисломолочными друзьями, но всегда возвращаюсь к своей любимице, как к верному другу и соратнику, (несмотря на внушительную для ППшников жирность в 4%, но я искренне убеждена, что если у вас нет ожирения, то молочные продукты следует все-таки выбирать если не пожирнее, то хотя бы в пределах исторической нормы для этого вида кисломолочки, по моему мнению это говорит о максимальной натуральности).

Я не буду переписывать в отзыве в тысячный раз цитаты о пользе этого кисломолочного чуда, все знают, что она очень полезна и полна витаминов и минералов, благодаря тем самым молочнокислым стрептококкам и болгарской палочке в составе. Лучше расскажу вам о всяких вкусных штуках, которые с удовольствием готовлю с помощью ряженки.

Для начала самый простой, но от этого еще более интересный и неожиданный рецепт

Домашний крем-чиз (или крем-сыр) из ряженки.

Покупаете пакет ряженки и убираете его на сутки в морозилку. Достаете, разрезаете оболочку и выкладываете ледяной ряженковый комок в дуршлаг, застеленный чистой марлей, сложенной в несколько рядов. Устанавливаете его на миску, убираете в холодильник (не морозилку) на сутки. За это время стечет сыворотка (из нее можно сделать блинчики), а в дуршлаге у вас и останется тот самый крем чиз, только натуральный, очень экономичный, без лишней химии и с чудесным нежным карамельным привкусом топленого молока.

Использовать его можно как вкуснейшую добавку к блинам, оладушкам или вафлям.

А какой изумительный выходит из него крем для тортов, капкейков и пирожных, стоит добавить к нему лишь немного сахарной пудры.

В моих планах также выпечка чизкейка с его использованием, давненько не делала этот десерт, т.к. жаба давит, когда смотрю на цену крем-чиза в супермаркетах, а с ряженкой выйдет ну совсем экономичненько. Результат обязательно покажу, дополнив отзыв.

Следующий рецептик это Мишки «Барни» из ряженки.

Если у вас есть дети, то вы знаете, насколько они любят эти бисквитики в голубых коробочках, весьма сомнительного вкуса, кстати. Так вот, магазинные Барни нервно грызут в уголочке свои химозные коготки при сравнении с ряженковыми кексиками. Бисквит сливочный, ароматнейший и нежнейший, чувствуется пломбирно-шоколадный привкус, но если не знать рецептуру, то долго гадаешь, что же такого интересного добавили в тесто, почему невозможно остановиться и хочется есть их бесконечно. Последний раз пекла их в формочках елках и снежинках, Новый год ведь на носу, получилось очень нарядно и по-праздничному.

Но можно использовать любые формы, в том числе и пресловутых мишек, если хотите добиться максимальной похожести.

Масло и пломбир размягчить. Сначала смешать ряженку и яйца, добавить мороженое, масло и шоколад. Муку смешать с разрыхлителем и с жидкой частью. Тесто получается как на оладьи. Выкладывать в формочки, можно добавить начинку на ваш выбор, прикрыв ее тестом. Выпекать при 180 градусах около получаса. А теперь зовите семью к столу и принимайте комплименты.

Ну и последний рецепт «Цельнозерновой хлеб из ряженки».

Я часто экспериментирую с рецептами домашнего хлеба, люблю я домашнее хлебопечение, очень душевное занятие, так вот, из ряженки выходит прекрасный белый хлеб, очень вкусный, напоминающий сдобу, если печь его на муке высшего сорта. Ну а т.к. я стараюсь все-таки дома чаще использовать цельнозерновую муку, как более полезную, то недавно проэкспериментировала и не пожалела. Хлеб получился по вкусу очень похожим на деревенский (помните, как в деревне у бабушки?), с тонкой корочкой, пористой пружинистой мякотью и очень ароматный.

В качестве добавки использовала чернослив, но будет также очень вкусно с семечками подсолнечника или тыквы.

Итак, все смешать, дать подняться в два раза, сформировать хлеб и выпечь после расстойки.

Этот рецепт подойдет и для хлебопечки.

Это ряженка с корицей. Данная пряность тоже способствует похудению, ну а в сочетании с ряженкой, еще и вкусному похудению. Когда ну очень голодны, то так и быть, добавьте в коктейль бананчик, почти десерт получится, я очень люблю это сочетание, но тогда придется все-таки дополнительно и пресс покачать, т.к. бананчик не совсем похудательный фрукт.

Надеюсь вам был интересен и хоть чуть-чуть полезен мой отзыв. Если вы тоже любите вкусно готовить, то возможно вас заинтересуют мои предыдущие опусы, где можно найти еще много интересных, вкусных и мною лично опробованных рецептов:

Вывод: ряженка этого производителя очень вкусная, натуральная и качественная. Я настойчиво рекомендую ее как в качестве самостоятельного продукта, так и для кулинарных экспериментов.

Источник

Творожный крем из ряженки

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Описание рецепта — Творожный крем из ряженки:

Творожный крем из ряженки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Для того, чтобы приготовить творожный крем из ряженки понадобится прежде всего ряженка. Жирность ее может быть любая. У меня 4%. Чем меньше жирность, тем более диетическим выйдет продукт.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

А также нужен дуршлаг, марля и небольшая кастрюля или миска.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Ряженку отправляем в морозильную камеру и держим там пока она не замерзнет. Удобно это сделать на ночь. Утром вы получите именно то, что нужно: два ледяных “булыжника” из ряженки.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

С помощью ножниц разрезаем пленку и достаем лед из ряженки.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Дуршлаг выстилаем марлей, сложенной в несколько слоев и кладем замерзшую ряженку. Ставим его на кастрюлю или миску. Держим в комнате до того момента, когда она растает. На это может уйти от 8-12 часов в зависимости от температуры воздуха в комнате.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Часа через четыре вы увидите в миске отделившуюся от ряженки сыворотку. Ледяные бруски ряженки сверху уже оттают, но внутри лед еще останется.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

По истечению 10-12 часов лед растает полностью и мы получим 300-320 грамм нежнейшего творожного крема розового цвета со вкусом топленого молока. А также 500 миллилитров сыворотки, которую можно использовать при выпечке хлеба, пирогов, блинов.

можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть фото можно ли взбить ряженку для крема. Смотреть картинку можно ли взбить ряженку для крема. Картинка про можно ли взбить ряженку для крема. Фото можно ли взбить ряженку для крема

Творожный крем из ряженки готов. Это необыкновенно вкусный и полезный десерт. Его можно есть с ягодами и фруктами, намазывать на сладкую булочку, прослаивать им торты и пирожные. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *