Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки разрезать вдоль, хорошо промыть и обсушить.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Лук мелко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

На сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки, 5-7 минут помешивая.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Добавить овощи и лавровый лист, готовить 3-4 минуты на среднем огне помешивая.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Добавить в сковороду картофель и стакан воды.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Тушеная картошка с ребрышками — 5 пошаговых рецептов приготовления

Выше среднего 100 мин. 4 порц.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Блюдо с ребрышками – это очень сытная и вкусная еда, которая содержит белок, витамины и минеральные вещества. Оно способствует улучшению пищеварения и выведению токсинов из организма. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.

Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле

Достаточно простое в приготовлении лакомство очень сытное, вкусное и ароматное. Это отличный вариант для семейного или праздничного обеда – блюдо точно понравится вашим близким и гостям.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Каждый ингредиент данного блюда при тушении в мультиварке, приобретает свой особенный вкус и аромат. В совокупности – это невероятное насыщенное и особенное лакомство с хрустящей корочкой и пикантной чесночной ноткой.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымываем ребрышки проточной водой, а затем удаляем все лишние жилки ножом и разрезаем по разделению косточек на кусочки. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

2. В небольшую отдельную емкость наливаем соевый соус и 100 граммов воды. Перемешиваем ингредиенты и окунаем в смесь каждый кусочек мяса на косточке. Оставляем ребрышки мариноваться. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

3. Подключаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Если такого режима нет, выставляем «Жарку». Когда техника нагреется, вливаем в чашу немного подсолнечного масла. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

4. Выкладываем в чашу мультиварки ребрышки и поливаем их соевым соусом, в котором они мариновались. Обжариваем их 20 минут. Не забываем постоянно переворачивать ребрышки в процессе обжарки. Нарезаем овощи – заранее очищенную и вымытую морковь, очищенный лук и перец, избавленный от семечек – как можно мельче. Морковь можно натереть на крупной терке. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

5. К готовым ребрышкам добавляем нарезанные овощи и готовим блюдо около трех минут, постоянно помешивая. Промываем и очищаем картофель, а затем споласкиваем его и нарезаем крупными кубиками, чтобы в итоге не получилось пюре. Выкладываем картофель к мясу и овощам. Перемешиваем массу и заливаем теплой водой (400 граммов). Приправляем блюдо солью и черным перцем. Перемешиваем и оставляем в том же режиме на 40 минут. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

6. За 10 минут до конца тушения блюда меняем режим и выставляем «Разогревание еды». Посыпаем ребрышки с картофелем тмином и базиликом. Выкладываем очищенные зубки чеснока. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке

Предлагаем вам приготовить ребрышки с картофелем в духовке. Блюдо получается очень сочным и нежным, аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Возьмите данный рецепт на вооружение – результат точно вас порадует.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые ребрышки сначала промываем, а затем нарезаем порционными кусочками. Посыпаем их солью и черным перцем. В отдельной емкости смешиваем майонез и небольшое количество горчицы, чтобы маринад получился не слишком острым. Перемешиваем продукты и обмазываем смесью каждый кусочек. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут. Совет: по желанию майонез можно заменить сметаной или кефиром, а горчицу – соевым соусом. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

2. Тщательно вымываем картофелины и срезаем ножом кожуру. Измельчаем корнеплоды крупными кусочками. Выкладываем их в любую глубокую емкость. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

3. Луковицу (или луковицы), очищенную от шелухи, измельчаем как можно мельче и добавляем к картофелю. Солим овощную массу и перемешиваем. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

4. Выкладываем на дно емкости с толстыми стенками маринованные ребрышки. Покрываем их слоем из картофеля и лука (если жидкости для тушения недостаточно, добавляем немного воды). Накрываем емкость крышкой. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

5. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим внутрь духового шкафа емкость с картофелем и ребрышками. Готовим блюдо около часа. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?

Если вы никогда не пробовали готовить картофель с ребрышками в казане, обязательно попробуйте – это того стоит. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Свиные ребрышки промываем и отделяем друг от друга ножом. Перекладываем их в отдельную емкость. Очищаем морковь и картофель. Тщательно вымываем корнеплоды проточной водой и нарезаем: картофель – пополам, морковь – тонкими кружочками. Очищаем зубки чеснока и лук. Нарезаем их мелкими кусочками. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

2. В большой глубокой емкости обжариваем лук и морковь (в заранее разогретом растительном масле) до мягкости. Выкладываем их на тарелку. В том же масле обжариваем ребрышки. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

3. Выкладываем в казан морковь и лук. Следом отправляем ребрышки. Обжариваем в масле картофель. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

4. Перекладываем картофель в казан. Солим массу и приправляем специями по вкусу. В отдельной емкости смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды. Вымываем и измельчаем укроп (оставляем немного для украшения), добавляем его в смесь вместе с рубленым чесноком. Перемешиваем и поливаем блюдо. Добавляем оставшуюся воду (1 стакан). Накрываем казан крышкой и томим блюдо полчаса. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

5. Горячее блюдо раскладываем по тарелкам и украшаем укропом. Можно также дополнить блюдо овощным салатом. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками

Говядина – мясо, которое необходимо готовить достаточно долгое время до мягкости. Но это того стоит, ведь в результате получится очень ароматное, сытное и вкусное блюдо.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением, говяжьи ребрышки хорошенько промываем. Затем выкладываем их в чистый сухой контейнер (или любую другую глубокую емкость) и заливаем соевым соусом, стараясь делать это равномерно. Приправляем мясо прованскими травами и переворачиваем его несколько раз, чтобы пропитать смесью. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут или больше. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

2. Тщательно вымываем морковь и очищаем ее с помощью ножа. Снова споласкиваем корнеплод и нарезаем тонкими кружочками или дольками, как вам больше нравится. Очищенную от шелухи луковицу нарезаем полукольцами. Вливаем в кастрюлю с толстыми стенками немного растительного масла. Подогреваем его на включенной плите и выкладываем лук. Обжариваем его пару минут. Добавляем к луку морковь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще 2 минуты. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

3. Выкладываем к луку и моркови говяжьи ребрышки. Томим их 3-4 минуты, постоянно переворачивая, чтобы продукты равномерно подрумянивались. Заливаем ребрышки кипяченой водой и томим на слабом огне до мягкости не менее часа под крышкой. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

4. Очищенные от кожуры картофелины тщательно вымываем проточной водой. Крупно нарезаем их и добавляем в кастрюлю (или казан). Солим блюдо, перемешиваем и тушим около 20-25 минут до мягкости картофеля. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

5. Если вы будете добавлять в блюдо свежую зелень, промойте и нарежьте ее заранее. Отправляем продукт в емкость и выключаем плиту. Настаиваем блюдо под крышкой 7-10 минут и подаем к столу. Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Источник

Рецепты Картошка тушеная с ребрышками

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Подготовить копченые ребрышки.

Порезать ребра на равные кусочки.

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Баранина тушеная с картошкой

Баранина (ребрышки)- 1 пластинка

Бараньи ребрышки разделить на порции

Лук нарезать полукольцами

Мясо с луком обжарить в масле.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеный картофель с ребрышками на костре

Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж).

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Свиные ребра порезать на кусочки.

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Картошка, тушеная с ребрышками

1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.

2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.

3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Картофель тушеный с ребрышками

Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.

Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.

Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.

Мультиварку поставьте в режим «Тушение» на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.

Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.

Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Картошка со свиными ребрышками

1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию.

3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Свиные ребра, тушенные с картошкой

Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте.

Очищенную морковь нарежьте кружочками или мельче.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.

Теперь обжарьте морковь с луком на среднем огне.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.

3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и пер.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеная свинина с картошкой

В сотейник влете растительное масло и разогрейте его на плите. Свиные ребра вымойте и обсушите. Положите их в сотейник и обжарьте на сильном огне, чтоб они зарумянились.

Затем бросьте к ребрам лавровый лист и залейте стаканом воды. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Тушите ребра сорок минут.

Очистите лук и морковь. Вымойте овощи, обсушите. Лук наруб.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеная картошка с ребрышками

1. Первым делом тщательно промываем ребрышки и слегка их обсушиваем. Нарезаем на порционные куски.

2. Затем небольшими дольками нарезаем картофель.

3. Ребрышки складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Не следует лить много воды, она должна только закрывать ребрышки, но не более того. Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения. Варим примерно 1.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

1. Вымойте ребра и вытрите салфетками. Выложите муку в тарелку и обваляйте в ней ребрышки, посыпьте солью и перцем.

2. Растопите сливочное масло на сковороде, затем выложите ребрышки и обжарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки, отложите их в сторону.

3. Очистите лук и нарежьте кубиком, чеснок оставьте зубчиками. Верните сковороду на огонь, вы.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные

Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.

Нарубленные ребрышки сложите в глубокую миску. Посолите, посыпьте специями по вкусу, нарежьте одну луковицу.

Мясо со специями и солью хорошо перемешайте руками. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Почистите и подготовьте остальные овощи.

Обжарьте бараньи ребрышки в небольшом количестве р.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные ребрышки с картошкой

1. На сковороду отправить небольшое количество курдючного жира и топленого масла.

2. Ребра вымыть, просушить и нарезать кусочками. Чтобы тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях сохранили свой сок, их необходимо предварительно обжарить на сковороде до появления корочки. На растопленном жире обжаривать ребра в несколько этапов, чтобы они не мешали друг.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тушеные говяжьи ребрышки

1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!).

2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку.

3. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный чеснок, розмарин и томатную пасту. Обжарьте на медленном огне, пом.

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Гороховый суп на копченых ребрышках

Включите режим «Выпечка» или «Жарка» в мультиварке. Налейте пару столовых ложек растительного масла. Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности.

Тем временем натрите морковку на терке. Картошку порежьте кубиками. Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться.

Выложите затем к готовой поджарке картошку.

Источник

Тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Как потушить картошку со свиными рёбрышками в кастрюле? Подготовьте все продукты по списку, указанные в рецепте. Очень вкусное блюдо получается, если использовать молодой картофель. Помидоры из рецепта можно исключить по вашему желанию.

Шаг 2:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Картофель, лук и морковку очистите от кожуры и вымойте в холодной воде.

Шаг 3:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Крупный картофель нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Маленькие клубни оставьте целыми, они очень аппетитно смотрятся в готовом блюде. Для рецепта я всегда стараюсь выбрать картошку примерно одинакового размера, беру либо все клубни покрупнее, либо все мелкие. Используйте по возможности картофель твёрдых сортов, тогда он не разварится и будет очень красиво выглядеть у вас в тарелочке.

Шаг 4:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Свиные рёбра ополосните, обсушите бумажными салфетками и нарежьте по одному.

Шаг 5:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное рафинированное масло. Использовать можно любую посуду, не менее вкусно получится картошка с рёбрышками, если её приготовить в казане, утятнице, либо в сковороде с высокими краями. Отправьте рёбра обжариваться. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до появления золотистого оттенка. Потребуется от 7 до 10 минут.

Шаг 6:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Тем временем лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на крупной тёрке.

Шаг 7:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Отправьте овощи в кастрюлю. Перемешивая, готовьте до прозрачности лука (приблизительно ещё 5-10 минут).

Шаг 8:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Далее идёт очередь картофеля. Отправьте его к рёбрышкам. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи.

Шаг 9:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она не полностью покрывала картошку. Доведите на сильном огне до кипения, затем пламя убавьте до умеренного и тушите картофель с рёбрышками под закрытой крышкой около 20-25 минут.

Шаг 10:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Отправьте в кастрюлю помидор, нарезанный небольшими кубиками, лавровый лист и измельчённый зубок чеснока. Предварительно по желанию с томата удалите кожуру. Вместо обычного помидора можно взять черри. Они имеют насыщенный сладковатый вкус и прекрасно дополняют картошку с мясом.

Шаг 11:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Всё перемешайте и оставьте под закрытой крышкой на слабом огне на 10 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Шаг 12:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Дайте настояться некоторое время.

Шаг 13:

Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть фото Как тушить ребрышки с картошкой. Смотреть картинку Как тушить ребрышки с картошкой. Картинка про Как тушить ребрышки с картошкой. Фото Как тушить ребрышки с картошкой

Подавайте в горячем виде!

Предложите к тушёной картошке различные соусы или соленья и иные заготовки.

Приятного Вам аппетита!

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *