что такое оценочная ведомость

11. Формирование оценочной ведомости в электронном виде

Содержание

1. Общая информация о БД «Оценка эффективности деятельности ППС (оценочная ведомость)».

БД «Оценка эффективности деятельности ППС (оценочная ведомость)» предназначена для заполнения преподавателем и согласования в электронном виде оценочной ведомости, утвержденной приказом ректора университета от 17.04.2017 г. № 001/132.

Для корректной работы БД «Оценка эффективности деятельности ППС (оценочная ведомость)» рекомендуется использовать браузер (веб-обозреватель) Google Chrome или Opera.

БД «Оценка эффективности деятельности ППС (оценочная ведомость)» взаимосвязана с БД «Отчет о научно-исследовательской деятельности» в части показателей по научно-исследовательской деятельности. Для корректного заполнения всех разделов оценочной ведомости необходимо внести все результаты научной деятельности в БД «Отчет о научно-исследовательской деятельности» и согласовать их в системе.

В БД «Оценка эффективности деятельности ППС (оценочная ведомость)» доступны для заполнения две таблицы, утвержденные приказом ректора университета от 17.04.2017 г. № 001/132, с изменениями от 17.04.2017 № 001/132.

Надбавка за высокие результаты работы назначается работникам при условии выполнения индивидуального плана не менее 90% (по результатам таблицы 1).

Надбавка за интенсивность труда назначается работникам с высокой оценкой индивидуальной эффективности деятельности при соблюдении двух условий:

При этом, учитывается именно количество выполненных показателей (таблица 2), а не количество единиц в рамках одного показателя. Количество единиц в рамках одного показателя учитывается при расчете размера стимулирующей надбавки.

Обращаем Ваше внимание о порядке заполнения поля «Пояснение» показателя «Учебная работа» раздела «Учебно-методическая работа» таблицы I:

2. Заполнение таблицы I – Отчет о выполнении индивидуального плана работы преподавателя

На Портале ТОГУ входим в БД «Оценка эффективности деятельности ППС». «Таблица I – Отчет о выполнении индивидуального плана» работы преподавателя состоит из 4 разделов согласно видам работ преподавателя.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Для заполнения раздела выбираем его название.

Источник

Большая Энциклопедия Нефти и Газа

Оценочная ведомость

Сбалансированная оценочная ведомость включает четыре перспективы, оцениваемые группами показателей: обучение и рост, внутренние процессы, потребители, финансы. Таким образом, внимание высшего руководства, нередко смещенное в сторону финансовых показателей, балансируется, т.е. переключается на другие критически важные для предприятия факторы. [3]

Она позволяет раскрыть способности к научному творчеству и выработать начальные навыки преподавательской работы, закладывает на всю жизнь основу планомерного совершенствования своей педагогической профессии. Участвуя в проведении научных исследований кафедры, в написании отчетов по НИР, в работе научных семинаров, конференций, будущий педагог вырабатывает методы научной работы, воспитывает в себе острое чувство понимания путей развития кафедры. Опыт показывает, что на кафедрах, где с годами выработался строгий, принципиальный порядок предварительных мероприятий по отбору будущих кандидатов в аспирантуру, наблюдается последовательное укрепление научного потенциала. В качестве таких мероприятий используют составление списка возможных кандидатов и назначение им испытательного срока, с тем чтобы не следовать только формальным данным оценочных ведомостей и результатов вступительных экзаменов, а иметь возможность более полно изучить творческие задатки будущего аспиранта. Иногда целесообразно практиковать причисление кандидата к кафедре ( на одну из инженерных должностей) с последующим переводом уже в аспирантуру. Тщательность отбора в аспирантуру может быть достигнута, если к каждому аспиранту предъявлять требования как к потенциальной достойной смене, как к продолжателю лучших традиций кафедры. Единой системы предварительных мероприятий по отбору кандидатов, к сожалению, не существует; на практике кафедра должна уже среди студентов вести тщательную работу по отбору каждой кандидатуры в аспирантуру. Кстати, это несоответствие проявляется в большей мере на тех кафедрах, где недооцениваются роль научно-исследовательской работы и важность подготовки научно-педагогических кадров, способных вести эту работу наряду с преподавательской деятельностью. [13]

Источник

Практика внедрения 1С:Колледж. Оценочные ведомости (часть 2 из 10)

При внедрении 1С:Колледж в образовательную организацию главным принципом было распределение обязанностей по ведению базы данных, в связи с чем решено предоставить права доступа преподавателям к вводу оценок студентов. В 1С:Колледж за ввод оценок студентов по дисциплинам отвечает документ Ведомость и регистр накоплений ОценкиСтудентов.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Так как внедрять подсистему Успеваемость мы начали перед выпуском в январе 2016 года, на этот период пришелся выпуск групп квалифицированных рабочих и служащих (бывшие НПО группы), то встал вопрос быстрого внесения итоговых оценок, который пойдут в диплом. Поэтому были предоставлены права кураторам групп ввода всех оценок по своей группе. Для этого в конфигурации предоставлены права на Документ Ведомость и регистру ОценкиСтудентов роли Преподаватель. Позже введена константа, включающая возможность ввод ведомостей кураторам групп, а также написана функция, проверяющая права текущей учетной записи к вводу оценок по выбранной группе. В настройках учетных записей пользователей указаны соответствующие ссылки на элементы справочника Сотрудники, чтобы проверить, является ли текущий Пользователель-Сотрудник Куратором Учебной группы.

Написанная функция МожетЛиПользовательЗаполнятьВедомостьГруппы проверки прав выполняется при выборе группы, попытки записи и проведении документа. Бизнес-процесс выглядит следующим образом. Пользователь (преподаватель) входит под своей учетной записью в 1С:Колледж, создает документ Ведомость, выбирает Учебную группу. Если сотрудник, привязанный к учетной записи пользователя, не является куратором группы, то появляется предупреждение о том, что у пользователя нет прав и документ не будет сохранен.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В форме Ведомость добавлена возможность выбор СтрокиРУП по учебному плану с учетом ВидаКонтроля. В справочник СтрокиРУП добавлена дополнительная форма выбора Строки РУП специально для документа Ведомость, в которой отображаются строки РУП только по определенному учебному периоду (из документа Ведомость) с указанием соответствующего вида контроля. Это означает, если по дисциплине в семестре предполагается экзамен и курсовая работа, то в форме выбора будут две строки с этой дисциплиной, но разными видами контроля.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Благодаря этому преподаватель теперь уже не ошибется и не выберет дисциплину «не из того» семестра (по сравнению с указанным в Ведомости) и не укажет «не тот» вид контроля. Все это сделано для минимизации числа ошибок, ведь в планах стояло внедрение ввода оценок в ведомости непосредственно преподавателями. Так как все мы понимаем, что преподаватели иногда могут не помнить вид контроля или ошибаться при заполнение ведомости. Вообще внедрение такого программного продукта даже в аспекте ведомостей влечет большую интеллектуальную нагрузку на преподавателей, если учесть разный возраст и опыт работы с ИКТ.

Аналогичные изменения произведены в документе ОтчетПоПрактике с тем, чтобы руководитель практики выбирал виды практик, предусмотренные учебным планом только по выбранному семестру, который подбирается по дате документа.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Очень важно, что благодаря электронным ведомостям упростился подсчет средней оценки за дисциплину. В форму документа Ведомость и форму документа ОтчетПоПрактике добавил кнопку «Выставить среднее». По щелчку на кнопку в документе Ведомость вычисляется средняя оценка за формы контроля по данной Дисциплине, а более точно по СтрокеРУП. Это удобно для таких дисциплин, которые ведутся несколько семестров, а в итоге средняя оценка за все семестры идет в Диплом. Аналогично по практикам, за каждую практику в междисциплинарном комплексе выставляется оценка, а в диплом идет средняя по каждому виду практики. В документе по щелчку на кнопке «Выставить среднее» в поле Оценка выставляется средняя оцека, а также для контроля в поле Примечание перечисляются оценки.

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В образовательной организации принят следующий алгоритм итоговых оценок.

1. Если дисциплина выдается за один семестр, то форма промежуточной аттестации идет в диплом (экзамен или дифференцированный зачет).

2. Если дисциплина выдается за несколько семестров:

2.1. при этом, если среди форм промежуточной аттестации есть экзамен (один), именно эта оценка идет в диплом.

2.2. если нет экзамена, то создается ведомость с выставлением средней по всем формам аттестации и эта оценка идет в диплом (среди дифференцированных зачетов, контрольных и т.д.).

2.3. если есть несколько экзаменов, то средняя за все экзамены является итоговой.

Как же вводить ведомости в 1С:Колледж? Аналогично, если попадаем под пункт:

п1. В созданной ведомости ставим флажок Идет в диплом.

п2.1. В ведомости за экзамен ставим флажок Идет в диплом.

п2.2. Создаем ведомости на каждую форму контроля по семестрам, в которые НЕ ставим флажок «Идет в диплом», и создаем дополнительную ведомость на эту же дисциплину, ставим флажок «Идет в диплом». Нажимаем кнопку «Выставить среднее». Оценки вычисляются автоматически.

п2.3. Создаем ведомости на каждую форму контроля по семестрам, в которые НЕ ставим флажок «Идет в диплом», и создаем дополнительную ведомость на эту же дисциплину за Экзамен (то есть чтобы в Виде контроля был указан Экзамен), ставим флажок «Идет в диплом». Нажимаем кнопку «Выставить среднее», тогда программа соберет оценки именно за Экзамены.

Реализуется все это следующим кодом:

Благодаря этим упрощение, существенно упростилась работа преподавателей по определению итоговых оценок, так как отпала необходимость поднимать ведомости или журналы за предыдущие годы. Однако, прочувствовать преподаватели это смогли только в следующем семестре.

К 26 декабря 2015 реализовал данные изменения в боевую базу, после каникул решил организовать ввод оценок.

Источник

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

ОЦЕНОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

обучающегося по профессии 23.01.03 Автомеханик освоил программу профессионального модуля:

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта, в объеме 1323 часа.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения

МДК.01.02. Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Итоги квалификационного экзамена по профессиональному модулю
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

Коды и наименования проверяемых компетенций

Показатели оценки результата

ПК 1.1. Диагностировать автомобиль, его агрегаты и системы.

применять диагностические приборы и оборудование;

использовать специальный инструмент, приборы, оборудование;

ПК 1.2. Выполнять работы по различным видам технического обслуживания

проводить технические измерения, соответствующим инструментом и приборами;

выполнять регламентные работы по техническому обслуживанию автомобилей.

ПК 1.3. Разбирать, собирать узлы и агрегаты автомобиля и устранять неисправности

снимать и устанавливать агрегаты и узлы автомобиля;

использовать специальный инструмент, приборы и оборудование.

ПК 1.4. Оформлять отчетную документацию по техническому обслуживанию

заполнять документы по операциям

оформлять отчетную документацию по техническому обслуживанию

ОК 01. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

демонстрация устойчивого интереса к будущей профессии.

ОК 02. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

мотивированное обоснование выбора и применения методов и способов решения производственных задач.

точность, правильность и полнота выполнения профессиональных задач.

ОК 03. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы

демонстрация способности решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.

ОК 04. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач

оперативность поиска и использования необходимой информации для качественного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

широта использования различных источников информации

ОК 05. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

способность к использованию информационных технологий, анализу и оценке информации с использованием информационно-коммуникационных систем.

ОК 06. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

контактность при взаимодействии с обучающимися, преподавателями и руководителями практики в ходе обучения

ОК 07. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний

способность взять на себя ответственность за работу членов команды

З аключение об освоении видов профессиональной деятельности:

ВПД « Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта » 5 ( отлично) освоен

Анисомов Максим Александрович

заслуживает присвоение тарифного разряда

по профессии ОК 016-94 18511 Слесарь по ремонту автомобилей, 4 разряд

Подписи членов экзаменационной комиссии

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс повышения квалификации

Охрана труда

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс профессиональной переподготовки

Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Оценочная ведомость заполняется при сдачи отчетов после прохождения производственной практики обучающимся и освоения им программы профессионального модуля: ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта, в полном объеме. Куда входят результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

Номер материала: ДБ-1477729

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В Иркутской области продлили школьные каникулы

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Онлайн-конференция о дизайн-мышлении в современной дошкольной педагогике

Время чтения: 2 минуты

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Путин попросил привлекать родителей к капремонту школ на всех этапах

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В школе в Пермском крае произошла стрельба

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

На Госуслугах ввели запись детей на кружки и секции

Время чтения: 2 минуты

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Ведомость оценочная по профессиональным модулям «ПМ.03-ПМ.08»

Ищем педагогов в команду «Инфоурок»

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.03 Приготовление супов и соусов.

Группа П-21 курс 2 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.03

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 03.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 03.01 Учебная практика

ПП 03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК3.1. Готовить бульоны и отвары.

ПК3.2. Готовить простые супы.

ПК3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.

Группа П-21 курс 2 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.04

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 04.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 04.01 Учебная практика

ПП 04.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с косным скелетом.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Группа П-31 курс 3 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер. Освоил программу профессионального модуля ПМ.05.

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 05.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 05.01 Учебная практика

ПП 05.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК5.1.Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК5.2.Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПК5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

Группа П-31 курс 3 е

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 06.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 06.01 Учебная практика

ПП 06.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК6.1.Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

ПК6.2.Готовить и оформлять салаты.

ПК6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.

ПК6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.

Группа П-31 курс 3 е

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу профессионального модуля ПМ.07

в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 07.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 07.01 Учебная практика

ПП 07.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК7.2. Готовить простые горячие напитки.

ПК7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Семилукский политехнический колледж»

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Группа П-31 курс 3 е Профессия 19.01.17 Повар, кондитер.

Освоил программу ПМ.08 в объеме часов с « » 201 года по « » 201 года

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

Формы промежуточной аттестации

Итоговая оценка по результатам контроля освоения программы ПМ

МДК 08.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

другие формы контроля

УП. 08.01 Учебная практика

ПП 08.01 Производственная практика (по профилю специальности)

Итоги экзамена (квалификационного)

Коды и наименование проверяемых компетенций

ПК8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

ПК8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

ПК8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.

ПК8.5.Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ПК8.6.Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно- коммуникативные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).

Подписи членов экзаменационной комиссии:

_____________________/Жукова В.Н., директор ООО «Восторг»/

_____________________/Никулина Н.В. мастер п/о ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Корсакова Ю.А., преподаватель ГБПОУ ВО «СПК»/

_____________________/ Соломина Л.В., зам. директора по УР, ГБПОУ ВО «СПК»/

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс повышения квалификации

Охрана труда

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс профессиональной переподготовки

Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Курс профессиональной переподготовки

Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Номер материала: ДВ-519216

Международная дистанционная олимпиада Осень 2021

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.

Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами

Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Путин попросил привлекать родителей к капремонту школ на всех этапах

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

СК предложил обучать педагогов выявлять деструктивное поведение учащихся

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В российских школах оборудуют кабинеты для сообщества «Большой перемены»

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В школе в Пермском крае произошла стрельба

Время чтения: 1 минута

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

В Воронежской области ввели масочный режим в школах

Время чтения: 2 минуты

что такое оценочная ведомость. Смотреть фото что такое оценочная ведомость. Смотреть картинку что такое оценочная ведомость. Картинка про что такое оценочная ведомость. Фото что такое оценочная ведомость

Минобрнауки разработало концепцию преподавания истории российского казачества

Время чтения: 1 минута

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *