Да прибудет с нами сила Как выжить свидетелю беспредела
Отправлено 30 июля 2010 - 12:29
Отправлено 30 июля 2010 - 13:31
Цитата
у Вас точно нет ошибки в названии опроса на смелость? Потому что одно дело, если подчинённый видел, как руковолитель нанёс телесные подтверждения другому сотруднику, а другое дело - когда не видел.
По Вашему заглавию опроса получается, что не видел. Я бы не стала свидетельствовать о том, что не видела своими глазами. Даже если руководитель - признанный хам.
Отправлено 30 июля 2010 - 13:42
Татик (30 июля 2010 - 13:31) писал:
По Вашему заглавию опроса получается, что не видел. Я бы не стала свидетельствовать о том, что не видела своими глазами. Даже если руководитель - признанный хам.
Согласна. Вопрос исправлен. Факт имел место быть, и начальник реально избивал бедолагу на глазах у другого сотрудника, правда, об этом сперва не знал, так как стоял спиной к двери. Но когда узнал из материалов проверки - тут и началась "охота на ведьм" :(
Отправлено 30 июля 2010 - 13:52
Laphed (30 июля 2010 - 14:42) писал:
В этом случае - показания бы против начальника дала. Всё равно довольно сложно продуктивно работать, если начальник - неприкрытый хам. А уж если он ещё и руки будет распускать...
Отправлено 30 июля 2010 - 14:16
Laphed (30 июля 2010 - 13:29) писал:
Смотря, что предшествовало этому... Если подчиненный смудачил, то присоединился бы к руководителю с большим удовольствием, а потом нажрались коньяку. В случае чего оба бы говорили, что пили и никого не били :)
Отправлено 30 июля 2010 - 18:37
PE3ugEHT (30 июля 2010 - 14:16) писал:
В смысле "смудачил"? Картина-то обрисована кратко, но по существу. При этом, кстати, это не был порыв "в сердцах", так как побои имели место быть 2 дня подряд.
Отправлено 30 июля 2010 - 18:59
PE3ugEHT (30 июля 2010 - 15:16) писал:
Сетр если с тобой будет Валькирия проводить профелактическую беседу знай Сергей Сергеевич где-то рядом и замышляет темные дела с последующим излиянием коньячка. :D
Отправлено 30 июля 2010 - 20:33
А сотруднику не мешало бы в ответ шефу в рыло дать. Я вот мечтаю это сделать,ну не нравится мне мой шеф и его приближенные. И не японец я,чтобы в глухом подвале пинать чучело начальнега.
шу-шу голоснул по п.2 стопутова.
Отправлено 30 июля 2010 - 20:42
Амур (30 июля 2010 - 21:33) писал:
А сотруднику не мешало бы в ответ шефу в рыло дать. Я вот мечтаю это сделать,ну не нравится мне мой шеф и его приближенные. И не японец я,чтобы в глухом подвале пинать чучело начальнега.
шу-шу голоснул по п.2 стопутова.
Амур идите читайте надпись на могиле Мартин Лютера Кинга :D я вообще не голосовал по одной причине не расписан вся предыдущая ситуация в свзи с которой подчиненный получал это взыскание
Отправлено 30 июля 2010 - 20:58
Цитата
Ну,это я знаю,чорний борец за свободы таких же чорних стал свободен наконец после попадания пули.
Цитата
Андрей,ну,ты прям в полном объёме всё хочешь! Может подробности очень деликатные. Может домогался начальнег подчинённого ласками. (Или наоборот...)
Отправлено 30 июля 2010 - 21:39
Цитата
Паша , ну вот и я о чем, вдруг у двух БДСМщиков возникли разногласия на почве ревности, или после совместного распития спиртных напитков возникло чувство взаимной неприязни, а девушку впутывают в такие дела, а с ее ранимой девечьей душой такие страшные картины рисуются, что просто ЖУТЬ и это все выносится на форум где присутсвуют интелегентные люди, ну как мы с Вами и без всяких тонких подробностей она собирается решить, стукануть начальника или нет пользуясь путем голосования. Пряма игра "кто хочет стать миллионером" помощь зала стукануть, не стукануть.
Отправлено 30 июля 2010 - 22:49
Laphed (30 июля 2010 - 12:29) писал:
На месте бы СМ, я бы лично заехал начальнику в рыло,что бы не повадно было распускать руки. Плох тот начальник,который не может работать методом убеждения с личным составом.
Отправлено 30 июля 2010 - 23:19
Мадам Грицацуев (30 июля 2010 - 23:42) писал:
Шура да Вы тиран и деспот.... к тому же если вернемся к теме об оружии Вы не уровновешенный маньяк, садист..Шура а Вы не считаете что Вас уже стоит оградить от общества? А еще говорит что веготорианец :angry:
Отправлено 30 июля 2010 - 23:54
но все строится на добровольном признании сотрудником вины.
всегда есть вариант - получить пол-зарплаты штрафа за реальный косяк, от которого я понес убытки в означенной суме, или пяток ударов по жопе пряжкой ремня и полную зарплату.
могу сказать с уверенностью, количество косяков стремится к нолю. косячут только молодые первоходы :) а те, кто одного раза получили штраф, дважды думают перед тем, как трижды подумать. поэтому их деяния кристально соответствуют моему финансовому интересу.
даже в суд они пойти не могут, поскольку в трудовом договоре все прописано :"иные методы трудового воспитания" :)
Отправлено 31 июля 2010 - 00:08
Мадам Грицацуев (31 июля 2010 - 00:54) писал:
но все строится на добровольном признании сотрудником вины.
всегда есть вариант - получить пол-зарплаты штрафа за реальный косяк, от которого я понес убытки в означенной суме, или пяток ударов по жопе пряжкой ремня и полную зарплату.
могу сказать с уверенностью, количество косяков стремится к нолю. косячут только молодые первоходы :) а те, кто одного раза получили штраф, дважды думают перед тем, как трижды подумать. поэтому их деяния кристально соответствуют моему финансовому интересу.
даже в суд они пойти не могут, поскольку в трудовом договоре все прописано :"иные методы трудового воспитания" :)
Вот Шура только, что Вы объяснили всей леберальной общественности, что там где начинаются финансовые интересы заканчиваются демократические принципы. А тепрь Шура предствьие , что на Вашем предприятии появились гуманойды которые требуют Шурика в отставку, разрешения свободного употребления наркотических средств и таки даже страшно сказать Вашей люстрации и распила оставшейся 5 комнатной квартиры и что с этими лебералами Вы будите делать?
Отправлено 31 июля 2010 - 00:32
шу-шу (31 июля 2010 - 01:08) писал:
такое быть не может ни разу, поскольку сила воспитательного влияния доброго слова и железной пряжки намного превосходят желание отнять и поделить :) потому что за любым таким деянием будет мерещиться пряжка еще большего размера и доброе слово еще большего психотропного действия :)

Вход

Цитата