Клуб Сотрудников Милиции: Чеченская молодежь отаке!!!111 - Клуб Сотрудников Милиции

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чеченская молодежь отаке!!!111

#41 Пользователь офлайн   шу-шу 

• Аццкий флудер
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияДмитрий Поваров (03 августа 2010 - 21:11) писал:

шу-шу
Так, я тоже наверно не только по телевизору их видел... В поисковике искал фото отстроенного заново Грозного, на официальном сайте ЧР, как раз попался этот интересный текст. По-моему, он четко отражает то, что в данной теме обсуждается, а именно - как они себя официально позиционируют в глазах общественности (реальная линия поведения отражена в постах выше).

Так ты че и чеченских ментов в свой пофсоюз принимаешь?
Товарищь генерал Рамзан Ахмадович тоже тебе взносы отстегивает?

Дима ты меня с каждым днем все больше радуешь, когда возьмешь меня к себе в замы вопрос висит уже несколько лет внятного ответа нету.
0

#42 Пользователь офлайн   Дмитрий Поваров 

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 августа 2010 - 20:45

Таки и профсоюзные взносы с генеральской зарплаты - гораздо больше...
0

#43 Пользователь офлайн   шу-шу 

• Аццкий флудер
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 20:53

Просмотр сообщенияДмитрий Поваров (03 августа 2010 - 21:45) писал:

Таки и профсоюзные взносы с генеральской зарплаты - гораздо больше...

Таки я напрашиваюсь к Вам в замы, а не к Аскану
0

#44 Пользователь офлайн   Дмитрий Поваров 

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 августа 2010 - 21:01

шу-шу
В логике Вам не откажешь...
0

#45 Пользователь офлайн   шу-шу 

• Аццкий флудер
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияДмитрий Поваров (03 августа 2010 - 22:01) писал:

шу-шу
В логике Вам не откажешь...

Это комплимент осталось дело за кастенгом?
0

#46 Пользователь офлайн   Дмитрий Поваров 

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 03 августа 2010 - 21:39

шу-шу
На замещение вакантных должностей...
0

#47 Пользователь офлайн   шу-шу 

• Аццкий флудер
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 21:52

Как чеченцы ведут себя в Литве, толерасты получите по е"лу!
Отзыв на выступление Садулаева
Пишет девушка из Прибалтики
В соседней Литве в городе Пабраде (у меня там подруга) гостеприимные литовцы создали для чеченских беженцев великолепный центр адаптации, куда размещали попросивших убежища чеченцев, сбежавших с поезда "Москва-Калининград". Им создали все условия, они жили там на всём готовом, бесплатно, их учили языку и профессиям.
Кончилось дело тем, что жители этого тихого городка потребовали, чтобы этот центр убрали. Дело в том, чеченские парни терроризировали население, устраивая драки на дискотеке, избивая людей и насилуя девушек. Теперь их хотят репатриировать обратно в Россию.
Улице Гагарина в Вильнюсе, которую в своё время переименовали в улицу Джахара Дудаева, люди требуют вернуть старое название.
Кстати, масса жалоб на хулиганство и бандитизм чеченских эмигрантов из России регистрируется в соседней Польше и других странах Европы.Из за дикого поведения чеченцев, беженцев с Северного Кавказа там больше не принимают.
http://community.liv...s/31932765.html
0

#48 Пользователь офлайн   шу-шу 

• Аццкий флудер
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияДмитрий Поваров (03 августа 2010 - 22:39) писал:

шу-шу
На замещение вакантных должностей...

Шо Вы, как еврей не надо отходить от ответа скажите когда культурно приехать ( куда я таки уже знаю) и нормально вступить в свою должность ( а то можно подумать тоько у него жены хотят носить норковые шубы и ездить на А-8, а дети только у него хотят отдыхать на Лазурном берегу )
Дима не ссыте с моиме талантами, да Вашей коррумпированностью мы таки сможем позволить себе не только Монако, решайтесь.
0

#49 Пользователь офлайн   Airat 

• Продвинутый пользователь
  • Иконка

Отправлено 03 августа 2010 - 22:10

Альтернативное мнение. Осторожно, ненормативная лексика!

Чечены до XVII века были натуральными язычниками, потом стали муслимами — но, что важно, суфиями. Суфии и ваххабиты (которые те самые типичные исламисты) — находятся в давнем и суровом сраче. Ваххабиты считают суфиев безбожными еретиками и требуют экстерминатуса. Суфии считают ваххабитов укуренными фанатиками, ни хрена не понимающими в истинном исламе.

Ваххабиты пробрались в Чечню в бардаке начала девяностых, когда чечены после советской власти почти не секли в исламе, и стали всех учить жизни. По этой причине случались многочисленные конфликты между олдфагами и ваххабитской молодежью. Представьте себе чувства восмидесятилетнего аксакала (даже во времена гонений на религию тайно совершавшего намаз), которого выгоняют из мечети малолетние долбо#бы, узнавшие про ислам только вчера из нескольких ваххабитских буклетов. А буклетами этими их обеспечивали саудовские миссионеры, колесившие тогда по всему Северному Кавказу со своими лекциями. Кроме того, они отбирали молодежь для обучения в своих религиозных вузах. Выпускники этих вузов вернувшись на родину занимались пропагандой «неискаженного ислама» или сразу отправлялись в лагеря боевиков.

Сейчас в Чечне вроде как ваххабизм предан анафеме, возрождается суфизм, а ваххабиты сидят високо-високо в горах, и мечтают уже о Кавказском исламском эмирате от Каспийского моря до Черного.
0

#50 Пользователь офлайн   bars_12 

• Опытный пользователь
  • Иконка
  • ГородШтутгарт

Отправлено 03 августа 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияТатик (03 августа 2010 - 19:25) писал:

видимо официальное позицонирование относится к братьям-мусульманам. А с остальными можно себя вести как угодно...

Нет. Это лишь стереотип.
Шушу привел не плохую ссылку относительно суфиев. Собственно весь кавказ можно назвать мусульманским лишь условно. А касаемо "любви" мусульман друг к другу - так наверно никто так охотно друг друга не режет как мусульмане.

Формально веток ислама 4 но реально больше. Такова историческая особенность. Не говоря про полти процессы сегодняшнего дня.
А вообще как сказал мне когда то хороший знакомый - палестинский араб - кого на..ть если не брата. У мусульман этот принцип как и клановость работает не хуже чем у кого бы то ни было еще.
p.s. У чеченцев шариат кроме 90х годов в моде не был - только полусветские адаты. Но это далеко не шариат
0

#51 Пользователь офлайн   bars_12 

• Опытный пользователь
  • Иконка
  • ГородШтутгарт

Отправлено 03 августа 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияшу-шу (03 августа 2010 - 20:52) писал:

Как чеченцы ведут себя в Литве, толерасты получите по еблу!

честно говоря было бы не плохо чтобы такое же было бы в Латвии, Эстонии и Венгрии с Польшей. Не плохо было бы еще им и стволов из России подкинуть. Жа и русскоязычному населению не фиг там тюфяками сидеть - могли бы помочь с возможностями - глядишь гражданстов бы стали получать не сдавая позорные экзамены и доказывая что не верблюды а автоматом.

Цитата

В соседней Литве в городе Пабраде (у меня там подруга) гостеприимные литовцы создали для чеченских беженцев великолепный центр адаптации, куда размещали попросивших убежища чеченцев, сбежавших с поезда "Москва-Калининград". Им создали все условия, они жили там на всём готовом, бесплатно, их учили языку и профессиям.

создали не от человеколюбия а чтобы насолить России и напилить бабла под гранты ЕС. И прекрасно знали что так и будет. Не вижу в данном случае трагедии.

Цитата

Кончилось дело тем, что жители этого тихого городка потребовали, чтобы этот центр убрали.

жители не отстояли СССР так что пусть получают по плной программе. Для меня как человека имеющего ВНЖ ФРГ и вовсе в теории любой прибалт персона третьего сорта язык ему нужен не чтобы говорить а чтобы вылизывать сапоги господина. Нормальная точка зрения европейца (немца, француза, шведа и т д)

Цитата

Кстати, масса жалоб на хулиганство и бандитизм чеченских эмигрантов из России регистрируется в соседней Польше и других странах Европы.Из за дикого поведения чеченцев, беженцев с Северного Кавказа там больше не принимают.

инфа не верна - прнимают и принмать будут. Так что рекомендую запастить вазелином и спилить мушку.
http://community.liv...s/31932765.html
[/quote]
0

#52 Пользователь офлайн   setr 

• Я фиолетовый и пахну фиалками
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2010 - 07:44

Латынина про чечено-армянскую драку в лагере Дон

http://www.livekuban...6#comment-27976

Цитата

В эфире "Эха Мсквы" Юлия Латынина рассказала, что думает про драку в Туапсинском районе. Неожиданные подробности и блестящий вывод.

"...Собственно, чего чеченские власти взбеленились? Они взбеленились, потому что чеченцев побили. А почему чеченцев побили? Потому что они пырнули ножом армянина. Т.е. если бы они просто избили замдиректора лагеря, им бы это сошло с рук, как и всё, что творилось в лагере. Они пырнули ножом армянина. В Туапсе большая армянская диаспора.

Что случилось в лагере «Дон»? 14 июля туда заехало 403 человека из Чечни, 350 – дети, 50 – сопровождающие. На этих 350 чеченских детей приходилось 36 русских детей. Чеченские дети тоже были условные, с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Сопровождающими у детей с поломанными ушами были два тренера, один – по дзюдо, другой – по вольной борьбе.

Понятно, что молодая банда в самом правильном для хунвэйбинов возрасте (17-20 лет), заехавшая по подложным документам, она занялась мелким бытовым террором: повесили флаг Чечни, обирали маленьких, забирали провиант у детей из других регионов, на дискотеках танцевали только чеченские песни.

Через 10 дней, 24 июля, члены этой банды, затерроризировавшей лагерь, втроем пристают к 13-летней девочке. Втроем тут ключевое слово, потому что втроем нельзя ухаживать, втроем можно только приставать. Девочка отказала, ее повалили наземь, стали бить. Втроем 13-летнюю девочку. Молодцы, джигиты.

За девочку вступился замдиректора лагеря Борис Усольцев, сын директора лагеря. Что значит, что вступился взрослый? Это значит, что все остальные были запуганы. Эти трое подонков не стали бить сына директора, они набросились на него, когда их собралось минимум девять, включая обоих тренеров. Один тренер подсек Усольцева, другой, когда тот упал, сломал лежачему нос. А спутнику Усольцева, армянину Кешешьяну воткнули нож в грудь. Собственно, это было ошибкой, потому что, естественно, армяне вступились за своего.

Самое поразительное, что русских-то там было раз, два и обчелся. И тут оказалось, что вся эта гопота, которая била 13-летнюю девочку втроем, и двух мужиков вдевятером, что они трусы. Потому что вы мне объясните, как могут 25 армян, максимум 50, побить 400 чеченцев. Тут прав чеченский уполномоченный Нурди Нухажиев – банда-то стала прятаться. Только не среди русских. 400 чеченцев не могут спрятаться среди 36 русских детей. Тем более что русские дети в этот момент заперлись в медсанчасти, подальше и от армян, и от чеченцев. Вот эта банда стала использовать, судя по всему, в качестве живого щита чеченских малолеток. Потому что, повторяю, такой социальный закон: люди, которые бьют втроем 13-летнюю девочку, к какой бы национальности они ни принадлежали, потом оказываются трусами.

И вот тут начинается самое главное. Потому что то, что трое подонков пристали к 13-летней девочке, это не фашизм, это хулиганство. То, что куча народу, плюс два тренера, избили заступившегося за девочку мужика, это не фашизм. То, что налетели после этого стенка на стенку, тоже не фашизм – массовая драка. Но вот если власти республики заявляют, что хулиганы правы, это фашизм. А уж если г-н Астахов заявляет, что во всем виноват директор лагеря, то я не знаю… То ли у него такой странный взгляд на мир, то ли он от страха яйца потерял, когда ему из Чечни кто-нибудь позвонил.

В заявлениях чеченских властей что самое важное? Есть заявление уполномоченного по правам юных фашистов Нурди Нухажиева. Конфликт, по его словам, начинался с того, что пьяный замдиректора лагеря набросился на чеченских детей со словами «я вас давил в Чечне и здесь буду давить». Извините, самый простой вопрос. Если Усольцева и Кишишьяна били, как минимум, девять человек, после того, как тот заступился за русскую девочку, как же пьяный русских может избить девятерых чеченских спортсменов?

В значительной степени, мне кажется, чеченская реакция – это в том числе и проблема сознания, развращенного постоянным сочувствием к народу, пострадавшему во время войны, проблема нации, которая привыкла, что она может делать всё что угодно. Если ей прилетит в ответ – «ай, нас обижают, российские фашисты, извинитесь, а то мы сорвем Олимпиаду в Сочи».

Простите, это как понять? Уполномоченный по правам хулиганов г-н Нухажиев пошлет хулиганов взорвать Сочи? Или отряд Кадырова Сочи аннексирует? Не надо говорить, что Россия бедным чеченцам по гроб жизни должна. Долги России перед Чечней не бесконечны. Да, извините, мы убили 250 тысяч чеченцев, мирных чеченцев. А немцы сожгли 6 млн. евреев в печках. Но вы не встретите ситуацию, когда три еврея забьют немецкую девочку с криком «немецкая шлюха», а потом президент Израиля скажет: «Да мы правы, нас обижают, нам все должны».

Понимаете, какая проблема? В России есть ксенофобия, в России есть фашисты. Но в России ксенофобия не является государственной идеологией, общественной идеологией. Ксенофобию абсолютное большинство интеллектуалов и интеллигентов считает постыдной. В Чечне позиция «раз я чеченец, значит, я прав» стала нормой. А это то, чем отличается патриотизм от фашизма. Патриот – это тот, кто говорит: «Я русский (или я немец, я чеченец), поэтому я буду лучше, добрее и умнее». А фашист – это тот, кто говорит: «Я русский, поэтому я самый лучший».

Проблема заключается еще и в том, что каждый раз в спонтанных массовых драках одной из сторон обычно являются чеченцы. Подрались в Кабарде чеченцы с кабардинцами. Подрались в Калмыкии чеченцы с калмыками. Подрались в Ингушетии чеченцы с ингушами. Подрались в Москве чеченцы с русскими. Почему-то нет массовых драк калмыков и русских.

Более того, в этой ситуации в Туапсе подрались чеченцы и армяне. Господа, русских там было два с половиной человека. Ну русские-то тут причем? Извините, эта война была чеченско-армянской.

0

#53 Пользователь офлайн   sorboz 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 04 августа 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияшу-шу (03 августа 2010 - 22:52) писал:

К Теперь их хотят репатриировать обратно в Россию.

Ну и на ухо они здесь нужны?
0

#54 Пользователь офлайн   Grom 

• Опытный пользователь
  • Иконка

Отправлено 06 августа 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияшу-шу (30 июля 2010 - 18:25) писал:

Веселую, говорливую обезъянку на ниточках я пока пропустил в виду..

а зря, потому что больше чем крикливой, пустой обезьянки ты из себя ничего не представляешь. А кровавыми баснями утри свою обезьянью мордочку, не тот случай. Можешь спровадиться у админов.
0

#55 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 06 августа 2010 - 05:10

Просмотр сообщенияGrom (06 августа 2010 - 05:22) писал:

а зря, потому что больше чем крикливой, пустой обезьянки ты из себя ничего не представляешь. А кровавыми баснями утри свою обезьянью мордочку, не тот случай. Можешь спровадиться у админов.

Ну и к чему это было сказано? Всё, разрулили вроде ситуацию, успокоились. Опять ругань надо спровоцировать, троллю скучно стало?
0

#56 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 20 августа 2010 - 21:07

Цитата

Некоторые итоги конфликта в пионерлагере "Дон"

Прошло уже достаточно времени для того, чтобы можно было без особых эмоций вернуться к событиям в лагере «Дон», где месяц назад произошел конфликт с чеченскими школьниками.

Во-первых, конфликт спровоцировали чеченцы из 4-го «спортивного» отряда. Русские долго старались закрывать глаза на их выходки, но в итоге эта тактика ни к чему не привела – конфликт состоялся. У руководства лагеря теперь есть подозрения, что конфликт был целью гостей, они к нему шли и добились своего.

Во-вторых, серьезные увечья получил один лишь Борис Усольцев. Гости сладострастно устроили ему сложный перелом ноги и еще сломали нос. Рассказы о якобы десятках пострадавших чеченцах, попавших в грозненские больницы, ничем не подкреплены: нет ни фамилий пострадавших, ни описаний травм. Визит в больницу, чтобы, например, прочитать объявление на стене, спросить чего-нибудь у няньки на приеме и побродить на территории, обычно никаких серьезных диагнозов за собой не влечет.

Отдыхающие нанесли лагерю ущерб примерно на миллион рублей. И уехали на родину под вселенские вопли чеченских правозащитников и либеральных СМИ.

СПРАВКА: 4-й отряд отличался показушной набожностью, но при этом они курили прямо в комнатах корпусов. Любили чеченцы толпой подкарауливать малышей из других регионов и срывать с них крестики. Также они загадили всю территорию вокруг 4-го корпуса, среди мусора нередко валялись использованные презервативы. Вскоре выяснилось, что одна из прачек – Елена Жукова – за деньги помогает мальчикам превратиться во «взрослых мужчин». Борис Усольцев тут же ее рассчитал. Но девушка легкого поведения бросилась в ноги Усольцеву-старшему, клялась-божилась исправиться, и ее оставили. В благодарность она после предания всей этой истории огласке смешала фамилию Усольцевых с грязью. Зато чеченцы ее услуги оценили: она получила благодарственное письмо от представителя аппарата уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева.

Полностью - ТУТ
0

#57 Пользователь офлайн   MI-2 

• Опытный пользователь
  • Иконка

Отправлено 21 августа 2010 - 00:29

Конечно можно выслушивать различные точки зрения по данному конфликту (я склонен верить последней), но 100% данный факт согласно УПК и ПР МВД был зарегистрирован в КУСП. В течении 10 дней должно быть принято решение. Наверняка было ВУД (т.к. судя по описаниям ТП Усольцева тут должна быть 111 ну в конце концов 112 по факту). Так вот хотелось бы узнать об официальных результатах проверки по данному материалу. Извиняюсь за сокращения, но думаю большинство присутствующих на форуме поймет.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования