Клуб Сотрудников Милиции: Гангстеры в погонах и настоящие сотрудники милиции - Клуб Сотрудников Милиции

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гангстеры в погонах и настоящие сотрудники милиции Борьба с беспредельщиками, бросающих тень на нормальных сотрудников.

#1 Пользователь офлайн   pravoved77 

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 07 июля 2010 - 12:58

В ЖЖ гуляют записи штурма офиса юристов обморозками из УВД Домодедово. Мало того, что "опера и следачок" не подготовились, они перепутали адрес, наломали дров, кидались камнями, бегали с битой, стащили ноутбуки, поломали окна,двери и пр. идиотизм. Кроме того, командовал "спецоперацией" понятой!!! По записям видеонаблюдения эти придурки час ломали ногами (карате) дверь, открывающуюся вовнутрь(на них). Затем они ломали дверь в туалет! При залезании на территорию юристов Домодедовские милиционеры как в гангстерском боевике сшибали камеры видеонаблюдения - так только киллеры в дешевых боевиках заходят.
Волна по блоггерам поднялась нешуточная и всеобщая ненависть к ментам растет как на дрожжах. Из-за таких Домодедовских обморозков всех милиционеров под гребенку скоро в поездах, метро, в кварталах резать начнут!
Я помню в 90-е годы приходилось ездить на электричке в Москву в гражданке, потом в Москве переодеваться в форму. Трое моих товарищей зарезали в этих поездах только из-за того. что они были в форме сотрудников милиции! Чувствую снова приходят эти беспредельные времена. Только в 90-х на нас "реформаторы из ЦРУ" простых людей натравливали как собак, а теперь в наших рядах провокаторы-идиоты сами на себя натравливают народ.
0

#2 Пользователь офлайн   Валькирия 

• Бывалый
  • Иконка

Отправлено 07 июля 2010 - 13:57

А можно ссылочку на первоисточник для оценки достоверности - а так ли оно было на самом деле и не очередная ли это волна, основанная на лжи и домыслах?
0

#3 Пользователь офлайн   setr 

• Я фиолетовый и пахну фиалками
  • Иконка

Отправлено 07 июля 2010 - 14:06

Ну ..... обычная попытка рейдерского захвата, проплатили малолетним операм бабки и те подделали бумажку (даже печать не стали делать) и с 2-мя курсантами Универа МВД в качестве понятых погнали на получение данных с ноутов и других документов. Достаточно было подать заяву в ДСБ или прокуратуру и все бы решилось без поднятия шума по поводу вот нас ущемили. Вызвать местный наряд ОВД тоже юристы не сообразили? Люди 7 часов у них в офисе шумели, а они только заявление написали и видео разместили.

Кстати, а что за знак такой на воротах?

http://jungle.proua.com/img_jungle/20100706140002.jpg

Цитата

Я помню в 90-е годы приходилось ездить на электричке в Москву в гражданке, потом в Москве переодеваться в форму.

Вы не поверете! и сейчас так ездят! Приходилось так ездить потому, что в ОВД есть шкафчик для переодевания! И там переодевались в форму. Потому что ездить в электричках в гражданке удобней и вообще в ней ходить.

Цитата

Трое моих товарищей зарезали в этих поездах только из-за того. что они были в форме сотрудников милиции!

Можно поподробнее про эти случаи?

--------------------------------------------------------

давайте посмотрим на первоисточник

http://svpressa.ru/s.../article/27438/

Не думаю что коллегия адвокатов снимала все здание, а не один офис. Поэтому ломиться могли не именно к ним, просто ребята решили пропиариться.

Цитата

Как я позже узнал, на самом деле искали организацию «Норвейс». Эта контора, якобы, когда-то находилась по адресу: Москва, Верхняя Красносельская, 1, как указано в описательной части постановления на обыск. А в части резолюции следователь вписал от руки уточненный адрес: дом 1/2, строение 4.

Так вопросы наверное к следаку, а не к операм, которые производили обыск на основании данных следователя.
0

#4 Пользователь офлайн   setr 

• Я фиолетовый и пахну фиалками
  • Иконка

Отправлено 07 июля 2010 - 14:33

Отдельно по секретарю.

http://www.gazeta.ru...6/3394847.shtml

Цитата

По словам юристов, 20 июня около 10.00 секретарша коллегии, расположенной по адресу Москва, Верхняя Красносельская улица, д. 1/2, строение 4, выйдя покурить во двор, увидела группу мужчин в штатском. Один из них предъявил удостоверение следователя УВД по городу Домодедово и сообщил об имеющемся у него постановлении об обыске в ОАО «Норвей». «Администратор объяснила следователю, что в данном здании этой организации нет, но в нем находится адвокатский кабинет, поэтому в соответствии с законом на их постановлении должна присутствовать печать судьи. Печати не было, указанной в бумагах организации тоже не было», — говорят в «Вердикте». Пустить милиционеров в офис секретарь отказалась, предложив подождать приезда руководителя коллеги за воротами.

Вот тут непонятно, секретарша или администратор объявила следователю, что такой организации нет. Если секретарша - то откуда у нее сведения о наличии такой организации, а если администраторша - то почему в женском поле? Он вроде мужик....

http://svpressa.ru/s.../article/27438/

Цитата

Администратор у нас – полковник юстиции в отставке, бывший следователь Главного следственного управления. Милиционеры в штатском показали ему удостоверение. Администратор сказал: «Ребята, вопросов нет, просто я тоже немного знаю законодательство. Я вызвал адвоката, который снимает помещение, он сейчас приедет. Подождите».

Цитата

Секретарша пыталась помешать нападавшим – закрыла окно второго этажа. Но милиционеры окно выбили и в помещение все равно влезли.

Ну как так? Знала что они сотрудники и вместо того чтобы вызвать других сотрудников, для пресечения - стала им мешать - с угрозой для их жизни и здоровья......

Цитата

Полный список претензий к сотрудникам милиции, принимавшим участие в штурме-обыске юридического центра «Вердикт»

Грубое нарушение УПК РФ, а именно: отсутствие понятых в помещениях, где проходил обыск; отсутствие у понятого документов, удостоверяющих личность; заполнение протокола после проведения обыска во всем здании.

Так было отсутствие понятых или отсутствие у них документов? которые они не обязаны предъявлять адвокатам?
0

#5 Пользователь офлайн   тихон 

• Пользователь
  • Иконка
  • Городвладивосток

Отправлено 08 июля 2010 - 04:37

Честно говоря не понятно почему по 02 не позвонили тем более видели что люди ведут себя не адекватно.
0

#6 Пользователь офлайн   Karen ivanov 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияpravoved77 (07 июля 2010 - 12:58) писал:

В ЖЖ гуляют записи штурма офиса юристов обморозками из УВД Домодедово. Мало того, что "опера и следачок" не подготовились, они перепутали адрес, наломали дров, кидались камнями, бегали с битой, стащили ноутбуки, поломали окна,двери и пр. идиотизм. Кроме того, командовал "спецоперацией" понятой!!! По записям видеонаблюдения эти придурки час ломали ногами (карате) дверь, открывающуюся вовнутрь(на них). Затем они ломали дверь в туалет! При залезании на территорию юристов Домодедовские милиционеры как в гангстерском боевике сшибали камеры видеонаблюдения - так только киллеры в дешевых боевиках заходят.
Волна по блоггерам поднялась нешуточная и всеобщая ненависть к ментам растет как на дрожжах. Из-за таких Домодедовских обморозков всех милиционеров под гребенку скоро в поездах, метро, в кварталах резать начнут!
Я помню в 90-е годы приходилось ездить на электричке в Москву в гражданке, потом в Москве переодеваться в форму. Трое моих товарищей зарезали в этих поездах только из-за того. что они были в форме сотрудников милиции! Чувствую снова приходят эти беспредельные времена. Только в 90-х на нас "реформаторы из ЦРУ" простых людей натравливали как собак, а теперь в наших рядах провокаторы-идиоты сами на себя натравливают народ.

Для меня очевидно, что штурм прошел удачно.... молодцы ребяты!!!! Юристам могу сообщить, что если бы они знали и соблюдали законы, то были целы все окна и двери...., удостоверение адвоката не наделяет их полномочиями решать вопросы войны и мира, преступления и наказания, а так же запрещать либо разрешать те или иные следственные действия, если они были с чем-то не согласны могли бы изложить это фсё в письменном виде, обжаловать действия сотрудников милиции в установленном законом порядке...., вместо этого квалифицированные юристы поступили каг совковые бабушки вахтеры в женском общежитии, решили.... НЕ ПУЩАТЬ и ФСЁ...., получили совершенно заслуженный погром с юридической и с моральной точки зрения.... Такой "беспредел" я творил много раз за свою карьеру..., убежден что если у понятого был бы паспорт, а на постановлении печать, милиционеров фсё равно бы отказались пускать для проведения обыска, а выпучив глаза доказывали бы им, что их действия не законны.... Действия сотрудников милиции комментировать не буду.... не знаю фсей фактуры, а следовательно не могу судить о целесообразности данного следственного действия.....
1

#7 Пользователь офлайн   Род 

• Опытный пользователь
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2010 - 14:08

Просмотр сообщенияKaren ivanov (31 июля 2010 - 14:35) писал:

а следовательно не могу судить о целесообразности данного следственного действия.....

Браво!!!!!!!!!!!!!!

"СЛЕДСТВЕННЫЕ" действия:

"...вооружившись бейсбольной битой и булыжником, вырванным из клумбы, предприняли повторную попытку прорваться в офис. Они выбили окно, сбили камеру наружного видеонаблюдения...."

Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!

Сломать камеру и выбить дверь в туалет - СЛЕДСТВЕННЫЕ действия.

"Только у дураков бывает такая убежденность во взгляде, в голосе, такая непререкаемость во взорах."(С)

И эти люди не понимают почему к ним негативно относится народ?????????????
0

#8 Пользователь офлайн   Karen ivanov 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2010 - 14:20

Просмотр сообщенияРод (31 июля 2010 - 14:08) писал:

Браво!!!!!!!!!!!!!!

"СЛЕДСТВЕННЫЕ" действия:

"...вооружившись бейсбольной битой и булыжником, вырванным из клумбы, предприняли повторную попытку прорваться в офис. Они выбили окно, сбили камеру наружного видеонаблюдения...."

Еще раз БРАВО!!!!!!!!!!!

Сломать камеру и выбить дверь в туалет - СЛЕДСТВЕННЫЕ действия.

"Только у дураков бывает такая убежденность во взгляде, в голосе, такая непререкаемость во взорах."(С)

И эти люди не понимают почему к ним негативно относится народ?????????????

В данном вопросе я с тобой согласен представитель народа!!!! :) я бы вызвал МЧС с ломом и кувалдой, булыжником и битой там каг понял не очень помогло.....!
0

#9 Пользователь офлайн   Asterisk 

• Минотавр
  • Иконка
  • ГородKoenigsberg

Отправлено 01 августа 2010 - 15:49

Тема снова открыта. Попрошу вести себя адекватно!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования