Перейти к содержимому


Фотография

"Рубимся" с банком - щепки летят


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Александр Ищенко

Александр Ищенко

    Новичок

  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 11:49

Заявление в СК РФ о привлечении судьи к уголовной ответственности
 
31590091.jpg
 
ИЗВЛЕЧЕНИЕ
Мотивы, которыми руководствовалась судья Кузнецова Светлана Александровна при возбуждении гражданского дела, используя подложные документы, а также фальсифицируя исковое заявление ПАО „Совкомбанк“ (лично или с помощью кого-либо), мне неизвестны.
Могу лишь предположить следующие мотивы её противоправных действий.
1. Столь неадекватное её поведение вызвано деменцией (приобретённое слабоумие), в силу преклонного возраста судьи и напряжённых условий её труда, чему виной является отсутствие регулярного медицинского освидетельствования судей у психиатра.
2. Наличие коррупционной составляющей в деятельности Сухобузимского районного суда Красноярского края, поскольку, согласно ГК РФ, этот суд не является ни юридическим лицом, ни органом судебной власти Российской Федерации. Свидетельством тому может служить отсутствие ежегодной декларации о доходах судьи Кузнецовой С.А., вопреки требованию Федерального закона „О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам“ от 03.12.2012 № 230-ФЗ.
3. Корыстная заинтересованность судьи Кузнецовой, если она при рассмотрении аналогичных гражданских дел, одной из сторон которых является какой-либо банк, использует подложные документы с целью вынесения решения в пользу банка и негласно получает от него соответствующее вознаграждение в денежной или иной форме.
4. Личная заинтересованность судьи Кузнецовой, которая из чувства мести, а также злоупотребляя своими должностными полномочиями, приняла это дело к своему производству, поскольку по одному из административных дел привлечена мною в качестве административного ответчика (Приложение 13). Указанное дело не завершено и находится в стадии надзорного производства, но в силу „корпоративной солидарности“ умышленно затягивается председателем Центрального районного суда г.Красноярска А.И.Заббаровым.
 
Помимо изложенных выше обстоятельств имеются основания предположить, что судья Сухобузимского районного суда Красноярского края Кузнецова Светлана Александровна, с помощью неких заинтересованных в её зависимости лиц, приобрела статус судьи вопреки закону РФ „О статусе судей в Российской Федерации“ от 26.06.1992 № 3132-1, поскольку не имеет гражданства Российской Федерации, т.к. не прошла обязательную процедуру его получения, утверждённую „Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации“ согласно Указа Президента РФ от 14.11.2002 № 1325.
В связи с тем, что помимо обязанностей судьи Кузнецова С.А. исполняет обязанности председателя Сухобузимского районного суда и по специальному полномочию осуществляет функции представителя судебной власти, а также выполняет организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции в суде, то её деятельность в указанном качестве подпадает под признаки преступления, предусмотренного статьёй 288 Уголовного кодекса Российской Федерации, - присвоение  полномочий должностного лица в Сухобузимском суде Красноярского края, - а документы, изготовленные заинтересованными в её лояльности лицами для наделения Кузнецовой С.А. такими полномочиями, являются поддельными либо вообще отсутствуют в надлежащем исполнении.
 
Полностью заявление (без приложений, формат *.pdf, размер 329 Kb) - ЗДЕСЬ.
 
Скачайте, гляньте и решите для себя (как в Одессе): "А шо? Оно мене надо?"
 
Заявление с приложениями одним файлом (формат *.pdf, размер 47,6 Mb) - ЗДЕСЬ.

 

Архив (заявление и все приложения по отдельности, формат *.pdf, размер 46,1 Mb) - ЗДЕСЬ.

 

Может быть что-нибудь из этого кому да и сгодится.
Успехов!


#2 Александр Ищенко

Александр Ищенко

    Новичок

  • ТС
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 07:59

В Совет судей Российской Федерации
Адрес: 125993, Москва, улица Баррикадная, д.8, стр.4
Электронная почта: ssrf@ssrf.ru
 
Судья Сухобузимского районного суда Красноярского края Кузнецова Светлана Александровна, при подготовке гражданского дела к рассмотрению, умышленно совершила ряд преступных действий, связанных с подделкой и фальсификацией доказательств в пользу одной из сторон, а в судебном заседании вынесла вердикт о своём непременном участии в процессе, отказавшись от применения процедуры самоотвода и отказав в удовлетворении заявленного ей отвода.
Заявление с просьбой о привлечении судьи Кузнецовой С.А. к уголовной ответственности 09.09.2020 года направлено в адрес Председателя Следственного комитета России.
Однако, из факта совершения преступлений судьёй вытекают следующие вопросы.
1. Могут ли преступные действия судьи, совершённые в рамках процессуального производства по арбитражному, уголовному, гражданскому либо административному делу, стать предметом рассмотрения Советом судей (или участникам судопроизводства следует мириться с преступными действиями судьи в процессе до его завершения)?
2. Если да, то кто и как должен инициировать процедуру указанного рассмотрения?
3. Если нет, то имеется ли смысл в существовании такого органа, как Совет судей РФ, поскольку на данный момент его деятельность не препятствует проникновению в судебную систему России преступных элементов? Или это следствие халатного отношения либо фактического бездействия Советов судей на местах?
4. Кто из лиц, причастных к назначению таких судей, должен нести и какую ответственность за проникновение в ряды судейского сообщества преступного контингента или сама судебная система Российской Федерации, в нынешнем виде, взращивает преступность в органе судебной власти страны?
Ответ прошу не загружать цитированием законов, достаточно соответствующих ссылок на нормы права.
С уважением, Александр Владимирович Ищенко.
29.09.2020   09:00 МСК
P.S. Следующее заседание по делу назначено на 09:00 часов 16.10.2020 года и мне искренне не хотелось бы, чтобы ситуация, связанная с так называемой "судьёй" Кузнецовой, была усугублена ещё более, поскольку это приведёт к вынесению ею заведомо неправосудного решения.
С официального сайта Совета судей РФ данное сообщение не отправляется, поэтому вынужден воспользоваться вашим адресом электронной почты.






Яндекс цитирования