Клуб Сотрудников Милиции: Доклад : "Путин. Итоги. 10 лет" - Клуб Сотрудников Милиции

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Доклад : "Путин. Итоги. 10 лет" занятное чтение на ночь

#1 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 15:13

Представители оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов опубликовали доклад "Путин. Итоги. 10 лет", посвященный результатам деятельности Владимира Путина за время его пребывания у власти в качестве президента, а затем премьер-министра России. Об этом Немцов сообщил в своем блоге.

немного по близкой данному форуму тематике:

Цитата

Очевидно, что борьба с терроризмом не является главным приоритетом путинских спецслужб, несмотря на громогласные заявления. И это несмотря на то, что расходы федерального бюджета на безопасность и правоохранительную деятельность выросли с $2,8 млрд в бюджете 2000 г. до $31,3 млрд в бюджете-2009 — более чем в десять раз. Расходы бюджета на спецслужбы превышают расходы на здравоохранение и образование, вместе взятые в 3 раза. Суммарная численность сотрудников спецслужб перевалила за 2 млн, вдвое превысив численность личного состава армии. Такого не было даже в советское время.

Источник
0

#2 Пользователь офлайн   Педалькина 

• Злой зайчеГ
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 15:34

Очень много букафф, унылое говно
0

#3 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 15:55

в законе о милиции букаф не меньше, однако это не мешает постоянно ссылаться на него, как на истину в последней инстанции :)
на самом деле почитайте, полезно для понимания того, чему вы служите. без этого не не сможете понять, почему люди нелюбовь к строю переносит на вас :)
0

#4 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 17 июня 2010 - 16:17

КГ/АМ
0

#5 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 17 июня 2010 - 17:28

Просмотр сообщенияПедалькина (17 июня 2010 - 20:34) писал:

Очень много букафф, унылое говно

Истинно так. То, что букафф много - как раз вполне терпимо, в "Тихом Доне" букафф ещё больше. Но это унылое дерьмо начал читать, и понял, что больше 5 минут не выдержу - усну от скуки...
0

#6 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияОрлёнок (17 июня 2010 - 17:17) писал:

КГ/АМ

обоснуй. у тебя есть статистика, отличная от приведенной, или как обычно - абы пузырь пустить, чтоб не забыли, что ты лояльна к вроде как своя?

на самом деле, посравнивав цифры с доступными данными из инета, особых расхождений не заметил, факты подобраны верные и которые на виду.

продолжайте дальше держать голову для того, чтобы фуражку носить, а не думать. только не забывайте, что они-то хапнут и свалят в теплые страны, а вы тут будете результаты их деятельности разгребать, бороться с такими же обворованными людьми, какими сами и являетесь :)
0

#7 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 17 июня 2010 - 17:47

Дело не в этом, я просто не читаю балаболов типа Немцова. Ну ничего человек в своей жизни полезного не сделал, а всё туда же, с критикой на Путина... Только вот Путин был президентом, сейчас премьер, а Немцов как был унылым говнецом, так и остался. Критик, ёпта.
0

#8 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияОрлёнок (17 июня 2010 - 18:47) писал:

Дело не в этом, я просто не читаю балаболов типа Немцова. Ну ничего человек в своей жизни полезного не сделал, а всё туда же, с критикой на Путина... Только вот Путин был президентом, сейчас премьер, а Немцов как был унылым говнецом, так и остался. Критик, ёпта.

дело в том, что ты малограмотная украинская девачка, и тебе по идее попалам, что и как в России.
этот балабол, в отличие от тебя, был губернатором, если ты не в курсе, а как показывает практика - это как минимум показатель того, что он далеко не глуп. а то, что его слили, когда понадобилось освободить место под "нужного человека" - так это раз плюнуть в наших то реалиях :)
только вот Путин был президентом, потом премьером, а потом опять президентом, а кое кто (еще, кроме немцова ;)), как был пустым местом на ровной плоскости, так им и помрёт :) критикша, ёпта :)
0

#9 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 17 июня 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияМадам Грицацуев (17 июня 2010 - 19:03) писал:

только вот Путин был президентом, потом премьером, а потом опять президентом, а кое кто (еще, кроме немцова ;)), как был пустым местом на ровной плоскости, так им и помрёт :) критикша, ёпта :)

...Сказало второе пустое место на ровной плоскости.
0

#10 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 18:44

иди сала пожуй, полегчает :)
0

#11 Пользователь офлайн   Otto 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородМухосранск

Отправлено 17 июня 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияМадам Грицацуев (17 июня 2010 - 15:13) писал:

Прасходы федерального бюджета на безопасность и правоохранительную деятельность выросли с $2,8 млрд в бюджете 2000 г. до $31,3 млрд в бюджете-2009 — более чем в десять раз.

странно почему я не заметил никаких изменений, не то что в зарплате, техобеспечение не изменилось,автопарк не обновлялся, кадровый состав тоже количество что и было. Куда делись эти деньги? Наверное все кровати позолоченные были выкуплены.
0

#12 Пользователь офлайн   Орлёнок 

• Дюдюка Барбидокская
  • Иконка
  • ГородКиев

Отправлено 17 июня 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияМадам Грицацуев (17 июня 2010 - 19:44) писал:

иди сала пожуй, полегчает :)

А ты пойди грибов галлюциногенных нажрись. :D Хотя судя по постам ты кажись уже...
0

#13 Пользователь офлайн   шумахер 

• Опытный пользователь
  • Иконка
  • Городтверская губерня

Отправлено 17 июня 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияМадам Грицацуев (17 июня 2010 - 18:03) писал:

дело в том, что ты малограмотная украинская девачка, и тебе по идее попалам, что и как в России.
этот балабол, в отличие от тебя, был губернатором, если ты не в курсе, а как показывает практика - это как минимум показатель того, что он далеко не глуп. а то, что его слили, когда понадобилось освободить место под "нужного человека" - так это раз плюнуть в наших то реалиях :)

на мой взгляд из из глубинки,Путин сделал больше для простого народа,чем Немцов,который говорит ,но не делает нечего,хотя также был у власти.
0

#14 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияOtto (17 июня 2010 - 20:13) писал:

странно почему я не заметил никаких изменений, не то что в зарплате, техобеспечение не изменилось,автопарк не обновлялся, кадровый состав тоже количество что и было. Куда делись эти деньги? Наверное все кровати позолоченные были выкуплены.

для тех, кто в танке: количество сотрудников всех силовых ведомств растет, соответственно растет и затратная часть. ну и плюс то, что попилено и рассовано по нужным карманам.
сейчас появились такие структуры, которых раньше не было - ФСКН, судебные приставалы, и прочие.
поэтому и не заметно положительного изменения для обычного состава :)

Просмотр сообщенияОрлёнок (17 июня 2010 - 20:15) писал:

А ты пойди грибов галлюциногенных нажрись. :D Хотя судя по постам ты кажись уже...

крестись, когда кажется.
хотя, человеку, верящему, что запасов газа в украине хватило на 19 лет, уже ничего не поможет :)
0

#15 Пользователь офлайн   Валькирия 

• Бывалый
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 19:52

Самое удручающее из прочитанного, выделю для себя вот это....

Сокращение численности населения России

http://www.putin-itogi.ru/cp/wp-content/uploads/2010/06/001.gif

Вымираем однако....

Кто не боится многабукаф - полностью материал я нашла тута http://www.putin-itogi.ru/
0

#16 Пользователь офлайн   Мадам Грицацуев 

• самолёт-амбиция
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 19:57

спасибо за внимание к теме.
но какой тут полностью, выжимки асилить нимогут :) это ж надо думать черепным веществом, а зачем, если есть телек? он скажет всю правду, как нам хорошо и весело живется ;)
0

#17 Пользователь офлайн   шумахер 

• Опытный пользователь
  • Иконка
  • Городтверская губерня

Отправлено 17 июня 2010 - 20:08

Просмотр сообщенияВалькирия (17 июня 2010 - 19:52) писал:

Самое удручающее из прочитанного, выделю для себя вот это....

А я несколько не удивляюсь по вымиранию местного населения,раньше был Рояль ,Американский спирт,а теперь хрен знает что .Если прибавят цену на водку ,населения вымрет еще быстрей,это мое личное мнения.

Сообщение отредактировал Орлёнок: 17 июня 2010 - 20:27
Причина редактирования: не цитируйте изображения

0

#18 Пользователь офлайн   Полицай 

• Бывалый
  • Иконка
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 17 июня 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияМадам Грицацуев (17 июня 2010 - 23:03) писал:

этот балабол, в отличие от тебя, был губернатором, если ты не в курсе, а как показывает практика - это как минимум показатель того, что он далеко не глуп.

Был... Так уж сложилось, что в Нижнем Новгороде живут мои близкие родственники, и я там регулярно бываю. Так вот, все мои нижегородские родные и знакомые поминают времена губернаторства "кудрявого мальчика" исключительно непечатными словами. Пожалуй, единственное, чем он ярко запомнился - перепрофилирование почти построенной АЭС под завод шампанских вин. Теперь и собственного шампанского в Нижнем нет, и деньги немцовскому корешу Чубайсу населением платятся немаленькие.

Что там дальше? Вице-премьер правительства, запомнившийся только невыполненным обещанием пересадить всех чиновников на "Волги".

Дальше - сопредседатель СПС, микроскопической саморазвалившейся партийки, которую не спасло даже утверждение Немцова, что Путин - лучший кандидат в президенты.

Советник Ющенко. Без комментариев...

Ну, и выборы на пост мэра Сочи. Запомнился только тем, что якобы подвергся обливанию (агентами кровавого режима, разумеется) то ли кислотой, то ли мочой, то ли газировкой. Что и помешало ему победить... :D

И Вы хотите заставить меня читать опусы этого политического неудачника? Нет уж, увольте :angry: , я найду более интересную и серьёзную литературу.
0

#19 Пользователь офлайн   Eder 

• Курильщик
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияПолицай (17 июня 2010 - 21:32) писал:

Так вот, все мои нижегородские родные и знакомые поминают времена губернаторства "кудрявого мальчика" исключительно непечатными словами.

http://news.rin.ru/photos/51173.jpg http://image.newsru.com/pict/id/large/68113_1085308447.gif
Голова овечья, .опа человечья...(фольклор 90-х).
0

#20 Пользователь офлайн   шумахер 

• Опытный пользователь
  • Иконка
  • Городтверская губерня

Отправлено 17 июня 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияПолицай (17 июня 2010 - 20:32) писал:

Был... Так уж сложилось, что в Нижнем Новгороде живут мои близкие родственники, и я там регулярно бываю. Так вот, все мои нижегородские родные и знакомые поминают времена губернаторства "кудрявого мальчика" исключительно непечатными словами. Пожалуй, единственное, чем он ярко запомнился - перепрофилирование почти построенной АЭС под завод шампанских вин. Теперь и собственного шампанского в Нижнем нет, и деньги немцовскому корешу Чубайсу населением платятся немаленькие.

Что там дальше? Вице-премьер правительства, запомнившийся только невыполненным обещанием пересадить всех чиновников на "Волги".

Дальше - сопредседатель СПС, микроскопической саморазвалившейся партийки, которую не спасло даже утверждение Немцова, что Путин - лучший кандидат в президенты.

Советник Ющенко. Без комментариев...

Ну, и выборы на пост мэра Сочи. Запомнился только тем, что якобы подвергся обливанию (агентами кровавого режима, разумеется) то ли кислотой, то ли мочой, то ли газировкой. Что и помешало ему победить... :D

И Вы хотите заставить меня читать опусы этого политического неудачника? Нет уж, увольте :angry: , я найду более интересную литературу.

Когда я служил в армии,в то время он назывался Горьким,шампанское было очень хорошим,да и вино шло на экспорт неплохое.
0

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования