Перейти к содержимому


Фотография

Томские полицейские пожаловались на полковника, который заставляет их продавать косметику Mary Kay


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29717 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 22 March 2019 - 19:35

KthKg1553079621.jpg
Подчиненные вынуждены участвовать в сетевом бизнесе, чтобы не потерять работу.

Жалоба на начальницу по работе с личным составом УМВД России по ЗАТО Северск Томской области полковника Татьяну Полянскую появилась в паблике «Омбудсмен полиции». Анонимный пользователь рассказал, что сотрудница МВД, подрабатывающая распространением косметики, принуждает продавать товар своих подчиненных.

«Сотрудницы ОРЛС (отдел по работе с личным составом - прим. ред.), по указанию начальника Татьяны Васильевны, работает в роли курьеров и посредников, и реализовывают ее товар. А если не хочешь продавать товар начальницы, то уходи в другое подразделение - политика работы и взаимоотношений именно такова. Так за последние 2 года из 8 человек личного состава по стечению обстоятельств перевелись в другие территориальные органы 6 человек, некоторые из них, по причине отказа в продаже товара,» - пишет аноним.

Впрочем, ниже он приводит другие цифры, отмечая, что вместо сетевого бизнеса полковник могла бы заняться более важными вещами.

«Из УМВД уволились и перевелись за последние 2 года около 50 человек, имеется глобальный некомплект. Люди просто уже не могут работать в напряженной обстановке, а политика кадров одна - не нравится, свободен!»


На странице Полянской в Instagram действительно имеются рекламные картинки по продаже косметического бренда. Подчиненных возмущает, что продажу косметики полковник ведет совершенно открыто, несмотря на то, что сотрудникам органов внутренних дел запрещено вести предпринимательскую деятельность.

Источник: https://live-press.r...metiku-mary-kay

#2 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10577 сообщений

Отправлено 25 March 2019 - 16:07

Оригинально способ создания ветки для выход в лидеры (или как у них там называется...) Были у меня сослуживицы, торговавшие этой косметикой. "Планки" на эту тему у них срывало достаточно плотно.







Яндекс цитирования