Перейти к содержимому


Фотография

Навальный Алексей Анатольевич


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10400 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 22:38

 Политик Алексей Навальный намерен устроить всероссийскую акцию протеста в единый день голосования 9 сентября

 

Об этом он рассказал в своем Ютьюб-канале. Политик подчеркнул, что против идеи увеличения пенсионного возраста сплотились все слои общества. В движении «Левый фронт», которое добивается проведения общероссийского референдума против пенсионной реформы, инициативу раскритиковали. Координатор движения Сергей Удальцов в интервью «Эху» высказал мнение, что стратегия Алексея Навального уменьшает мобилизационный потенциал протеста.

Тем временем, зампред ЦИК Николай Булаев в интервью агентству ТАСС сказал, что проведение акции протеста в день выборов 9 сентября может нарушать избирательное законодательство.

 

 

 

 

 

Весьма веселые комментарии сопровождают сию статью.

 



#2 помощник

помощник

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3420 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 22:30


Политик подчеркнул, что против идеи увеличения пенсионного возраста сплотились все слои общества. В движении «Левый фронт», которое добивается проведения общероссийского референдума против пенсионной реформы

 

Сразу видно, какая партия или политик предпочитает работать "на публику". Нет бы тихо и спокойно подготовить запрос в Конституционный Суд РФ о конституционности данного законопроекта, но ведь эту титаническую (чтобы юридически правильно составить обращение) работу никто не увидит и не оценит, ибо она не громкая, как митинги, шествия, выступления и т.д., и т.п. 



#3 sorboz

sorboz

    Пользователь

  • Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 11 August 2018 - 17:03


запрос в Конституционный Суд РФ о конституционности данного законопроекта,

лучше в "Спортлото". Результат - одинаков.



#4 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • ТС
  • Модераторы
  • 10400 сообщений

Отправлено 13 November 2018 - 15:05

 Алексей Навальный сообщил, что ему запретили выезд за границу

 

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сообщил, что ему запретили покидать Россию. На своей станице в Instagram он написал, что направлялся на оглашение решения Европейского суда по правам человека, когда на погранконтроле у него «забрали паспорт "для проведения специальных проверочных мероприятий"».

«Пограничники сообщают, что выезд из России мне закрыт. Есть некое письмо, что выезжать запрещено, но объяснений почему — нет»,— чуть позже политик уточнил в Twitter.

Позднее на своем сайте господин Навальный уточнил, что планировал поехать через Франкфурт в Страсбург, где ЕСПЧ должен огласить решение по вопросу: «являются ли многочисленные задержания гражданина Навального ни митингах политически мотивированными».

Запрет на выезд может быть связан с долгом в 2,1 млн руб. по делу «Кировлеса», свидетельствуют данные на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, у Алексея Навального имеется условный срок по делу «Кировлеса». В 2013 году суд Кирова приговорил господина Навального к пяти годам тюрьмы, однако в октябре того же года срок был заменен на условный. После многочисленных обжалований приговора дело было рассмотрено Европейским судом по правам человека, который выявил нарушения в ходе разбирательства и отправил дело на повторное рассмотрение. В феврале 2017-го Ленинский суд Кирова подтвердил приговор. В июле 2018 года Симоновский суд Москвы продлил испытательный срок оппозиционеру до 8 июля 2019 года.

В связи с условным сроком миграционные службы и российские суды долгое время отказывали господину Навальному в выдаче загранпаспорта. Однако в апреле 2017 года на оппозиционера было совершено нападение, после этого Алексей Навальный попросил главу администрации президента Антона Вайно помочь с выдачей паспорта, так как ему понадобилась срочная операция по пересадке роговицы правого глаза. Вскоре после этого политику удалось получить документ и выехать за границу.



#5 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29664 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 November 2018 - 22:09

Вместо того, чтоб исходить на г-но, Лёшик бы долги оплатил.
А то юрист Навальный чота не в курсе, что должников из страны не выпускают.





Яндекс цитирования