Перейти к содержимому


Фотография

Отравление Скрипалей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10159 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 13:32

 
СМИ сообщили об эвакуации Юлии Скрипаль в «безопасное место»
Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, пострадавшая от отравления в Великобритании, после выписки из больницы отправлена в безопасное место. Об этом сообщает Би-би-си. Отмечается, что Скрипаль выписали из больницы накануне. Ее отец остается в медицинском учреждении, но его состояние стремительно улучшается.
Ранее 10 апреля телеканал Sky сообщил, что Скрипаль выпишут во вторник. Источник телеканала сообщил, что она должна была покинуть больницу накануне, но этого не произошло. Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория сообщила РБК, что видела сообщения на эту тему в СМИ, но не может дозвониться ни до посольства, ни до СМИ, чтобы узнать подробности.


#2 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • ТС
  • Модераторы
  • 10159 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 15:54

 Сестра Юлии Скрипаль узнала о ее намерении просить политического убежища

 

Виктория Скрипаль заявила, что она пока не знает, в какой именно стране ее двоюродная сестра, пострадавшая в Солсбери, будет делать запрос.

Юлия Скрипаль намерена просить политического убежища. Об этом рассказала двоюродная сестра пострадавшей в Солсбери гражданки России Виктория Скрипаль.

"Я знаю, что уже будет заявление Юлии Скрипаль о политическом убежище", - заявила Виктория российским журналистам.

При этом в какой стране Юлия Скрипаль намерена просить защиты, пока неизвестно.

Отметим, что накануне в ряде СМИ появилась информация, будто Скрипали могут получить убежище в США после выписки из больницы в Солсбери.

Как сообщала пресса, пострадавшие Сергей и Юлия могут жить в Великобритании под новыми именами в неизвестном для общественности месте. С одобрением этой идеи выступил депутат парламента Солсбери Джон Глен.







Яндекс цитирования