Может быть жива надежда 17-го года, что отберут у богатых и раздадут все мне лично?
А так ведь и есть, эта надежда не покидает умы и сердца россиян.)
Отправлено 15 June 2017 - 21:02
Может быть жива надежда 17-го года, что отберут у богатых и раздадут все мне лично?
А так ведь и есть, эта надежда не покидает умы и сердца россиян.)
Отправлено 15 June 2017 - 21:05
Смысл менять мне ктл-нибудь объяснит?
А хуже-то не будет.
Часто менять и сажать предпоследних проворовавшихся - отличный способ борьбы с негативными чертами чиновничества.
Смысл смены - получение удовольствия и от процесса, и от результата.)
Сообщение отредактировал necheh: 15 June 2017 - 21:07
Отправлено 15 June 2017 - 21:14
Похоже, некоторых в школу вообще не пускали, а книжки прятали, и теперь вся инфа из каких то мурзилкобложиков накоплена в межушной жижеТы просил привести пример - я привела. Ну и? Что там было не точно также, как на Украине, в Ливии, Сирии, Ираке и.т.д. первые 10 лет после революции?
Или просто в попытке подколоть сам ваще не понял, чё спросил? (Если да, не переживай, я уже привыкла, что тут через каждый пост надо писать исторический ликбез, такое ощущение, что некоторые в школе для детей с умственными отклонениями обучались, где упрощённая программа по всем предметам.)
Отправлено 15 June 2017 - 22:33
Кто из перечисленных тобой кагбэ аналогий накануне революций проиграл мировую войну?
Вообще никто. Даже СССР накануне революции мировой войны не проигрывал.
Меньше мурзилкобложики читай и больше книжек по истории.
Отправлено 15 June 2017 - 22:48
Вот про то и речь.
А теперь их берут на службу в РФ, но гарантии, что в нужный момент у них в голове пойдёт "так", нет никакой.
Отправлено 16 June 2017 - 00:38
Хозяин барин конечно. Но те люди давали присягу, а значит без доп приказов обязаны были защищать страну. Но что-то в головах у них пошло не так
Отправлено 16 June 2017 - 00:39
Сообщение отредактировал Levad: 16 June 2017 - 00:43
Отправлено 16 June 2017 - 01:00
Защищать страну ? Или зачищать для кого то .
ПРИСЯГА РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу, социалистической Родине и делу коммунистического строительства, быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным работником, образцово нести службу, строго соблюдать социалистическую законность, хранить государственную и служебную тайну.
Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.
Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.
Утверждено
Указом Президиума
Верховного Совета СССР
от 23 октября 1973 года
Сообщение отредактировал necheh: 16 June 2017 - 01:04
Отправлено 16 June 2017 - 01:15
А служил где и до куда ?
Я когда у вас появился все рассказал. С памятью проблемы?)
От Москвы, до самых до окраин, от степей, до северных морей.
Спал на земле, жрал с бойцами, на юг долбокомандиров посылал, подлецам в лоб... Генерала не получил. Но заканчивал в окрестностях арбатского военного округа.)
Ушел в 2004 по здоровью, но с папахой. Пенсион меньше тридцатки, трохи.
Отправлено 16 June 2017 - 01:26
Принимал такую. В музее МВД,на Селезневке,кажется.
ПРИСЯГА РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
И такую принимал. Ну и что? Да мне накакать на эти бумажки, все равно воевать не буду.Советская военная присяга 1960 года
Отправлено 16 June 2017 - 01:32
Я когда у вас появился все рассказал. С памятью проблемы?)
От Москвы, до самых до окраин, от степей, до северных морей.
Спал на земле, жрал с бойцами, на юг долбокомандиров посылал, подлецам в лоб... Генерала не получил. Но заканчивал в окрестностях арбатского военного округа.)
Ушел в 2004 по здоровью, но с папахой. Пенсион меньше тридцатки, трохи.
Отправлено 16 June 2017 - 01:34
И такую принимал. Ну и что?
Отправлено 16 June 2017 - 01:46
Да все почти кто в брюках обе принимали. Только полковник про вторую ни гугу. Кузнечик.
Если камень в мой огород - то у меня присяга была одна.
В общим выживал. К себе претензий нет. Только к другим.
Бойцов не бросал, присягу не нарушал и каждой новой власти не давал - претензия не обоснована.)
Отправлено 16 June 2017 - 01:53
И какую ты социалистическую Родину в 2000 защищал ?Бойцов не бросал, присягу не нарушал и каждой новой власти не давал - претензия не обоснована.)
Социалистическая Родина повергнута , а ты служить не переприсягая.не щадя своей крови и самой
жизни для достижения полной победы над врагами.
Сообщение отредактировал Levad: 16 June 2017 - 01:55
Отправлено 16 June 2017 - 22:27
И какую ты социалистическую Родину в 2000 защищал ?
Как там в отличии от милицейской присяги.Социалистическая Родина повергнута , а ты служить не переприсягая.
А виноват Мент ух он , изменник?
А при чем тут 2000? Кряк союза вроде был раньше? Или вы что-то пропустили в этой истории? Про социалистическую Родину - это сильно. Теперь Родина какая? Капиталистическая что-ли?)
Помня, что ряд форумчан считал слово "мент" неуважительным, я его не употребляю,
Что вам так сдался этот беглый украинский полковник? Мне он не нравиться, вам нравиться - ну и пусть. Ни вам ни мне с ним вместе не служить, да и личных отношений не поддерживать. Господь уж с ним...)
Сообщение отредактировал necheh: 16 June 2017 - 22:32
Отправлено 16 June 2017 - 22:47
Возвращаясь к теме. Этого хулигана сегодня под домашний арест поместили? Или какого-то другого?