Перейти к содержимому


Фотография

Минздраву предложили воссоздать вытрезвители


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 milizioner

milizioner

    Бывалый

  • Пользователи
  • 3810 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 20:27


те, немногие, кто действительно разбираются в семейной конфликтологии, по иронии судьбы, уже работают в органах,
+100500.Я, например, офигенно разбираюсь в ентих делах. :mosking:

#42 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11122 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 22:19

А я не разбираюсь и не собираюсь совать ноздри в чужие дела. По мне так пускай хоть все друг дружку опездюливают круглосуточно.

#43 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 27 March 2017 - 02:05


Я полагаю, что психология - наука сопутствующая, а не самостоятельная. Другими словами, что бы быть психологом, надо преуспеть в другой стезе. Например поработать несколько лет учителем, воспитателем, врачом, ментом и т.д. И только обладая практическими знаниями в личностном поведении человека можно иметь представление о его психологии.

Да по разному бывает. Специалисты - вообще редкость. В основном даже МВД-шные психологи показывают такую дремучесть... потому что не интересна им их же собственная профессия. Так бывает. А вообще конечно опыт в МВД и правда уникальный, тут не поспоришь.


Ань, не думал, что ты к теме настолько поверхностно подходишь.

Макс, я тоже умею цитировать законы. Только вот практика показывает совершенно иные расклады, зачастую крайне печальные.

Это не семейная конфликтология, увы. Это из другой оперы, там семьи-то по сути нет как таковой и в большинстве случаев изначально не было.

Просто понимаешь, как и любая наука, психология не стоит на месте и применять сейчас методы 50-ти летней давности - явно бесполезное занятие. Но учиться и расти в своей профессии желают не только лишь все:-)


Нету таких специалистов, Аня. Нету! Для того, что бы такой специалист был надо не ВУЗ заканчивать, а через себя прожить всю жизнь с подобными ситуациями и проблемами. И то, никакой гарантии что субъективная оценка такого специалиста будет претендовать на объективность.

Есть. И многие из них прошли такое в своей жизни. Эти-то лучше всего разбираются и распознают подобные ситуации.







Яндекс цитирования