Рекомендуется к просмотру.
большая просьба - обсуждать видео и приведенные в нем сведения,а не его автора, его политические, моральные, юридические и прочие характеристики.
Отправлено 05 Март 2017 - 21:44
Рекомендуется к просмотру.
большая просьба - обсуждать видео и приведенные в нем сведения,а не его автора, его политические, моральные, юридические и прочие характеристики.
Отправлено 05 Март 2017 - 22:02
Так и сделаем, дарагой. Начнем с того, что это Рассея,блин, матушка. А ты бы не воровал, будь на его месте? Точно так же бы приворовывал, и правильно делал бы.Альтернативы нет.
обсуждать видео и приведенные в нем сведения
Отправлено 05 Март 2017 - 22:03
не его автора,
Аффтар дважды судимый по современному кодексу. Тут и обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал milizioner: 05 Март 2017 - 22:03
Отправлено 05 Март 2017 - 23:06
для альтернативно одарённых повторяю ещё раз: автор ролика в данной теме не обсуждается. объектом дискуссии являются факты, приведенные в видео.
Отправлено 05 Март 2017 - 23:08
Так и сделаем, дарагой. Начнем с того, что это Рассея,блин, матушка. А ты бы не воровал, будь на его месте? Точно так же бы приворовывал, и правильно делал бы.Альтернативы нет.
и что означают эти глубокомысленные слова "это Рассея,блин, матушка"?
тогда может вообще имеет смысл отменить все статьи УК, связанные с присвоением себе имущества любыми способами?
Отправлено 05 Март 2017 - 23:20
А ты как думал, дорогой? Но это касается только власть имущих, или ибущих.В Рассее Президент выше закона, он на него положил с прибором, а Медвед грёбаный, из числа сионистов приближенных,Мендель грёбаный,тоже гребёт под себя, начиная со Сколкова и кончая хрен знает чем.
тогда может вообще имеет смысл отменить все статьи УК, связанные с присвоением себе имущества любыми способами?
Отправлено 05 Март 2017 - 23:40
вообще то в стране есть куча народу, в обязанности которых входит выявлять, раскрывать и пресекать подобные деяния.
и тут только 3 варианта:
1) либо это дармоеды, не желающие или не способные выполнять свои обязанности
2) либо это ссыкуны и жополизы, боящиеся начальства
3) либо они замешаны в этой кухне.
во всех трёх случаях гнать надо пендалями в заполярье всю эту ораву прихлебателей крысиного режима.
Отправлено 06 Март 2017 - 16:02
Ты случайно не про птичьего прокурора Чайку? Так он из их шайки.
в стране есть куча народу, в обязанности которых входит выявлять, раскрывать и пресекать
Отправлено 06 Март 2017 - 16:46
milizioner, Сергей, а ты правда этот фильмец досмотрел до конца? Я ниасилила:-)
Отправлено 06 Март 2017 - 18:33
Отправлено 06 Март 2017 - 18:58
Мадам Грицацуев, у меня та же проблема с писаниной Навального, что и с его киношками - тратишь время, а в итоге получаешь пшик. Шубохранилища, наворованные миллионы - всё из одной и то же оперы, много текста и жиденько с доказательствами. Что-то есть подозрения, в этом случае абсолютно также. Уверен, что мне стоит это всё читать?
Отправлено 06 Март 2017 - 20:53
Мадам Грицацуев, у меня та же проблема с писаниной Навального, что и с его киношками - тратишь время, а в итоге получаешь пшик. Шубохранилища, наворованные миллионы - всё из одной и то же оперы, много текста и жиденько с доказательствами. Что-то есть подозрения, в этом случае абсолютно также. Уверен, что мне стоит это всё читать?
кто нибудь из героев его киношек подал на него в суд за клевету?
читать это стоит только в одном случае - если до сих пор имеешь иллюзии, кто именно в терминах УК находится у власти четвёртую пятилетку.
Отправлено 06 Март 2017 - 22:59
Да щас, делать этим людям нечего, только гавкаться с гопниками:-) Зачем, для пиару Лёхиного?:-)
Касаемо фактуры - помнится, был тут короткий диспут про шубохранилища, когда я попросила любителя творчества Навального показать соответствующие документы на собственность, то любитель тут же слился. Боюсь, что с этими "фактами" про Медведева - та же история. Вокруг да около. Не интересно, чесслово.
То что у Медведева бабок куры не клюют - это и без Навального известно.
Отправлено 07 Март 2017 - 10:47
Отправлено 07 Март 2017 - 13:53
Надеюсь, ты понимаешь, что даже ради того, чтобы убедить лично тебя, вряд ли получится получить от Димона собственноручно написанное признание
Это наименьшее, что меня интересует:-))) Более того, доказательством лично я это не считаю, т.к. признаться можно в чём угодно:-)
Вот как было с шубохранилищами: я челу объясняю, что доказать владение кем-то какой-либо собственностью, могут только документы на эту самую собственность, больше ничего. А он мне воду вёдрами в ответ, из чего делаю вывод, что Навальный сам этих документов в глаза не видел, но на каких-то домыслах и догадках обвиняет человека. И здесь, уверена, точно также. Поэтому не испытываю желания вникать. У меня перед 8 марта есть более важные дела, чем читать очередную нудятину от бездарного по жизни человека.
Отправлено 08 Март 2017 - 10:17
Отправлено 08 Март 2017 - 11:42
Отправлено 08 Март 2017 - 11:43