Перейти к содержимому


Фотография

Крах примадонны. Почему Алла Пугачёва больше не нужна телезрителям


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 January 2017 - 10:47

Светский обозреватель Алёна Жигалова — о том, как 67-летняя народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса.

Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё лет десять назад это было бы немыслимо.

 

"Наше всё", "примадонна", "эпоха" — в течение почти полувека на сцене уважительный тон по отношению к заслугам Пугачёвой сохраняли все — от коллег по сцене до простых смертных. Долгие годы народная артистка РФ неизменно вызывала полный спектр чувств россиян — от банального житейского любопытства к веренице её мужей и фаворитов до неистребимой тяги к исполнению на застольях и в караоке-барах её бессмертных хитов про айсберг, паромщика и любовь, которая похожа на сон. Пугачёва и сама из года в год грамотно подстёгивала интерес к себе целой страны. Алла уходила и возвращалась, выходила замуж и разводилась, играла в общественницу, вдруг входя в состав партии Михаила Прохорова и публично ссорясь с Владимиром Жириновским, заводила собственный бизнес по продаже обуви, духов и чипсов, получала ордена из рук президентов, а три с половиной года назад и вовсе убила страну наповал новостью о рождении детей от суррогатной матери.

 

Пугачёва привыкла быть флагманом российского шоу-бизнеса, царствовать, неся за собой шлейф восторженных или недовольных шепотков. Самый страшный сон любого артиста — быть невостребованным, или, того хуже, вызывать раздражение, или, упаси боже, при виде его лица — переключение на другой телеканал в новогоднюю ночь — уж ей, казалось бы, не грозил никогда. Что же случилось с незыблемым авторитетом примадонны в утро, когда составленная рядовым телезрителем из Ростова-на-Дону петиция на модном в последнее время сайте взорвала соцсети и заставила тысячи людей начать сетевой пикет "Уберите Пугачёву с новогоднего ТВ"?

Ответ прост. Алла Пугачёва перестала чувствовать время и утратила связь с реальностью. 

 

И если в 80-х каждая её песня и выход на сцену были прорывом и выступлением против правил — будь то открытая политическая сатира в хите "Эй вы, там, наверху!", непозволительные в эпоху СССР, где "не было секса", чувственная хрипотца и шёпот в "Не отрекаются любя" или рокерские эксперименты в кожаных мини, то нынешние её выступления и "хиты" — весьма печальное зрелище. Пугачёва давно не поёт о том, что волнует слушателей, — последние пятнадцать лет она исполняет песни о себе и своей, как ей кажется, интересной всей стране жизни.

 

"Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна!" — путь примадонны к забвению начался с "гимна самой себе" в начале нулевых. Позже были бесконечные дуэты с действующим мужем Максимом Галкиным и время от времени появляющиеся песни разных авторов, в которых Пугачёва откровенно демонстрировала неразборчивость при выборе репертуара. И если отсутствие прежнего вокала можно списать на неумолимое к самому мощному голосу время, то чем оправдать откровенные проблемы со вкусом и творческой самооценкой?

 

"Нам всем нужна копеечка в такие времена", — в своём последнем творении, представленном в очередном новогоднем огоньке, спела Пугачёва, облачённая в дорогостоящее ожерелье из камней и брючный костюм элитного бренда. Однако вместо восторгов телеаудитории — смех и обсуждение в соцсетях "допотопных" аранжировок и убогих рифм текста. Автор песни — некий Алексей Малахов, о чьих песенных талантах доселе было не известно широкой аудитории. Незамысловатый мотив следующего, исполненного в том же новогоднем огоньке, произведения "Вдвоём" навевает уже откровенную скуку. Алла Пугачёва больше не удивляет. Она слилась с "серой" массой безликих новогодних, утомительных номеров, похожих друг на друга.

 

И у страны она уже далеко не "всего одна" — какое там, когда следом в "Голубом огоньке" точно такой же музыкальный уровень демонстрирует давно застрявшая в 90-х Ирина Аллегрова. "Я помаюсь в Майами, потоскую в Тоскане" — это строки из нового хита певицы образца 2017 года. Автор творения — некий Константин Губин, одинакового с пугачёвским автором уровня известности и, видимо, ценовой категории. Экономия "копеечек", которые сейчас нужны всем, налицо у обеих артисток — хорошие авторы стоят дороже, а "за спасибо" писать для мэтров сейчас никто не хочет. 

 

Глядя на Пугачёву в шоу Первого канала "МаксимМаксим", строящую новогодний выпуск на шутках о совместной жизни с Галкиным, понимаешь: кажется, она не имеет понятия о том, что действительно интересует зрителей, в последние годы активно высказывающих всё, что они думают, в Интернете. "Мытьё костей" на кухнях с успехом заменил "Фейсбук", где за один день сотни тысяч людей могут возмутиться тем, что ты делаешь, возвести в топы читаемых едкий критический пост и даже собрать против тебя петицию. У Аллы Пугачёвой и самой есть страничка в соцсети — модное веяние не обошло стороной 67-летнюю артистку. Но и там — полный отрыв от реальности.

 

В своём "инстаграме" Пугачёва назвала подписантов петиции — больше ста тысяч россиян — злопыхателями. Мол, не дождутся! Однако впервые за почти полвека пребывания "на царстве" в тоне звезды предательски зазвучали нотки страха и паники. Иначе уже через несколько минут на том же сайте не появилась бы в спешке составленная кем-то встречная петиция с отчаянным возгласом: "Руки прочь от Пугачёвой". Правда, подписывать её бросились уже не тысячи, а лишь десятки ценителей творчества. Следом проснулись и "придворные", оформили хештег #мызаПугачёву — и посыпались посты коллег и друзей примадонны. Увы, всё это тут же потонуло в шквале продолжающего набирать обороты народного интернет-гнева.

 

А ведь на носу — грандиозное возвращение на сцену, которое обещает певица уже весной, новые песни и шоу. Единственная проблема — найти новую целевую аудиторию, которой окажется интересна примадонна с хитами про "копеечку" и шутками про семейную жизнь и воспитание детей с мужем-юмористом.

Потому что сто тысяч россиян уже ясно дали понять, что такая Алла Пугачёва им больше не нужна.

 

ИСТОЧНИК

 

Ну, что тут скажешь... поскольку советская эстрада и так не блистала, то Пугачёва вполне себе выделялась на их фоне. И голос.. голос у неё в молодости был очень хороший. Не уникальный, но хороший, было приятно слушать. Репертуар ранней Пугачёвой был отличным. А дальше.. дальше злободневные песни, которые нравились народу и постепенное скатывание в песни для разведёнок. Извините, но так это вижу. Ну а потом Пугачёва со своим пропитым и прокуренным голосом окончательно превратилась в мадам Брошкину. Хотя в этот промежуток тоже встречались неплохие вещи в её репертуаре. А сейчас это просто невозможно слушать и невозможно на это смотреть. Это ни о чём уже, дешёвый ширпотреб, который даже девочки со всяких "Фабрик" петь не станут.

Плюс уверена, что слухи о поведении Пугачёвой с другими артистами очень быстро разошлись по стране и симпатий ей не добавили. Критику эта особа не воспринимает совершенно и реагирует на неё в крайне хамской форме. Даже не знаю, что ей может помочь снова понравиться зрителю. Имхо - уже ничего.



#2 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Дуремор

  • Форумчане
  • 10062 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:56

Никогда не нравилась эта "певица ртом", ни в раньшее время, ни тем более сейчас.

#3 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:25


Никогда не нравилась эта "певица ртом", ни в раньшее время, ни тем более сейчас.
Давно пора бабку на помойку вместе с её "мужьями"-пидарами. :mosking:

#4 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 January 2017 - 22:32


Никогда не нравилась эта "певица ртом", ни в раньшее время, ни тем более сейчас.

Есть у неё неплохие песни. А озвучки фильмов и песни в её исполнении там же - Ирония судьбы или с лёгким паром. Можно ли поверить, что тот чистый голос имеет что-то общее с прокуренной мадам Брошкиной?

Вот взять ту же Долину - она хоть поёт. Или растолстевшую Милявскую. Там голос- дай бог каждому. А на Пугачёву просто уже невозможно смотреть, это не песни, это не вокал.



#5 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Дуремор

  • Форумчане
  • 10062 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:11

все перечисленные гражданки мне так же глубоко неприятны.



#6 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:13


растолстевшую Милявскую.
Это мошенница какляцкая.

#7 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 14 January 2017 - 18:50


Это мошенница какляцкая.

Вообще-то она еврейка. Там же за километр видно...

Интересно, каково это, так жить - ненавидеть одну национальность и нихрена не уметь её отличать от других?



#8 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 19:04


ненавидеть одну национальность
Я ненавижу только бандеровцев.

не уметь её отличать от других


Вообще-то она еврейка

Без комментариев.

#9 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Дуремор

  • Форумчане
  • 10062 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 19:27

Это мошенница какляцкая.

:rofl:

ну ты мочишь!

это пять!



#10 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3513 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 January 2017 - 03:13

Говорят, по-жизни офигенная баба, в плане, пообщаться. Но все её пидо.асы-мужья, она сама и её протеже задолбали. Смотрите, сцуко, говно, на любом канале!



#11 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 16 January 2017 - 00:20


Я ненавижу только бандеровцев.

Нет, ты размазываешь бандеровские убеждения на всех без исключения, у кого национальность украинец или фамилия на "ко" (других украинских ты просто не знаешь, это я уже поняла) или родился в пределах УССР. Можно поинтересоваться, на каком основании?


Без комментариев.

Действительно, что тут комментировать. Перепутать еврейку с кем-то - это надо видимо сильно глаза залить... или совершенно не разбираться в национальностях.



#12 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 02:11


других украинских ты просто не знаешь,
Знаю. Парубий, например. Ну и т.д.

Перепутать еврейку с кем-то - это надо видимо сильно глаза залить... или совершенно не разбираться в национальностях.

Ну я же не из Освенцима.Они не путали. :pardon:

#13 Катрин

Катрин

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 8537 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2017 - 03:27

Знаю. Парубий, например. Ну и т.д.Ну я же не из Освенцима.Они не путали. :pardon:

Путали

#14 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 17 January 2017 - 03:38


Ну я же не из Освенцима.Они не путали. :pardon:

Еще и как путали. Люди, замороченные относительно национального вопроса, как правило совершенно не разбираются в национальностях.

Отбирали в основном черноглазых, черноволосых с характерными носами. И с чересчур характерными фамилиями. Мужчин - если было обрезание. А если его не было? А если фамилия, к примеру, Поляков, обладатели которой на 90% - евреи? Так-то.



#15 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:18


Еще и как путали
Так вроде черепушки замеряли?

Кстати, видел я один справочник ГБ-шный, там кстати все расписано вплоть до формы носа,мочки уха, разрез глаз и т.д. С фотографиями.А на фото практически все артисты и ученые.


черноглазых, черноволосых с характерными носами.

Я сам такой, ну, может кроме носа.Может я еврей? Но без этого, как его:

если было обрезание.



#16 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 18:20


Поляков,
У нас на работе есть такой. Отставной полковник,ГУИНовец.

#17 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 17 January 2017 - 22:20


Так вроде черепушки замеряли?

Да, было такое.


видел я один справочник ГБ-шный, там кстати все расписано вплоть до формы носа,мочки уха, разрез глаз и т.д. С фотографиями.А на фото практически все артисты и ученые.

В учебниках по антропологии тоже всё это есть. И ничего в этом нет секретного или страшного.


Я сам такой, ну, может кроме носа.Может я еврей? Но без этого, как его:

Вариаций может быть море, от Кавказа и западных украинцев до Румынии, Болгарии и.т.д. Евреи тоже не все чёрные с чёрными глазами, всё зависит от места рождения. И обрезание у них далеко не у всех, разве что ортодоксы в обязательном порядке делают. Тут надо смотреть конкретно на тебя, по возможности, на фото твоих родителей, бабушек-дедушек и.т.д..

Поляковы, например, чаще всего рыжие:-) Но от славянских рыжих отличаются т.н. "рыжими глазами".



#18 milizioner

milizioner

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2409 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 14:10


. "рыжими глазами".
Завтра посмотрю ему в глаза.Сволочь. :mosking:

#19 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 27998 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 18 January 2017 - 16:19


Завтра посмотрю ему в глаза.Сволочь. :mosking:

:-))) Даже карие, но с рыжеватым отливом. Аналогичные зелёные. Реже - голубые. Синих глаз такого плана не встречала.

Да ты прямо спроси: евреи в роду есть?:-)))



#20 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Дуремор

  • Форумчане
  • 10062 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:11

Ага, желательно с немецким акцентом и прищурившись недобро :)
Обрезание вообще то ещё у муслимов бывает и при фимозе по мёд.показаниям.





Яндекс цитирования