Перейти к содержимому


Фотография

В Москве убиты сотрудники Росгвардии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 28355 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 30 December 2016 - 03:42

 

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Московская полиция объявила чрезвычайный план по поимке преступников, напавших на сотрудников Росгвардии, в результате которого один силовик погиб и один был ранен, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

В связи с инцидентом в городе введен план "Вулкан", предполагающий сбор личного состава для розыска и задержания вооруженных особо опасных преступников, сказал собеседник агентства. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД России по Москве.

Трое нападавших уже задержаны. У них изъято оружие, захваченное у сотрудников Росгвардии. Розыск остальных подозреваемых продолжается.

Сотрудники Росгвардии, на которых было совершено нападение, выехали на вызов о драке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Поступил вызов о массовой драке в районе поселения Роговое. Прибывшие сотрудники были избиты, один из них застрелен из собственного оружия".

Сообщалось, что нападение совершила группа неизвестных в количестве от пяти до семи человек. Им удалось захватить у сотрудников Росгвардии два автомата ПП-91 "Кедр".

 

 

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Участники нападения на экипаж вневедомственной охраны в Новой Москве задержаны, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального округа войск национальной гвардии РФ.

"Поднятые по тревоге специальные подразделения Росгвардии совместно с сотрудниками органов внутренних дел задержали подозреваемых в нападении на экипаж вневедомственной охраны", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он подчеркнул, что похищенное оружие изъято.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах добавил, что задержано пять человек. Все они, по сообщению источника, уроженцы Северного Кавказа.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло в районе поселения Роговое в Новой Москве. По данным источника "Интерфакса", сотрудники Росгвардии выехали на вызов о массовой драке. В результате нападения один из них погиб, а другой - получил ранения. Нападавшие также забрали у силовиков оружие.

 

ИСТОЧНИК



#2 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 28355 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 30 December 2016 - 03:43

Очевидец рассказал, почему банда преступников напала на бойцов Росгвардии в ТиНАО

Очевидец ЧП в "Новой Москве", где был убит сотрудник Росгвардии, рассказал журналистам РЕН ТВ подробности произошедшего.
Он пояснил, что инцидент начался с того, что преступники грабили магазин.
"Грабили магазин, подъехала охрана", - произнес очевидец.

Он подтвердил, что в результате одного бойца Росгвардии убили, оружие у него отобрали.

Напомним, поздно вечером 29 декабря банда преступников напала на бойцов Росгвардии в поселке Рогово в ТиНАО. В результате был убит один из бойцов, еще одного ранили. Преступники скрылись с места нападения, прихватив с собой табельное оружие. Вскоре полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии задержали пятерых напавших.

 

ИСТОЧНИК



#3 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 28355 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 30 December 2016 - 03:51

В расстреле наряда Росгвардии подозревают строителей

 

По информации Лайфа, строители, живущие на территории заброшенной пожарной части, пытались ограбить магазин "Дикси". Трое подозреваемых уже задержаны.
По данным телеканала, изначально поступил вызов о шумной компании в деревне Рогово, позже сработала сигнализация.
— По приезде у магазина никого не нашли, и сотрудники решили проверить здание заброшенной пожарной части. Там на них набросились семеро мужчин. Преступники отобрали оружие у бойцов, после этого обстреляли их, — рассказал источник.
Трое подозреваемых уже задержаны. На место стянуты дополнительные силы полиции, введён план "Сирена".


ИСТОЧНИК



#4 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 28355 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 30 December 2016 - 03:54

Задержан восьмой участник расстрела бойцов Росгвардии в Новой Москве

Московская полиция в течение трёх часов задержала всех участников нападения на патруль Росгвардии в Новой Москве. По окончательной информации, их оказалось восемь человек.
 
— Сегодня около 22 часов на территории ТиНАО г. Москвы нарядом вневедомственной охраны Росгвардии была остановлена группа лиц для проверки документов. Внезапно по наряду были произведены выстрелы из неустановленного оружия. В результате один сотрудник погиб, второй сотрудник, по предварительным данным, получил телесные повреждения, — сообщила Лайфу официальный представитель МВД России Ирина Волк.
— Московской полицией при силовой поддержке сотрудников Росгвардии в течение трёх часов задержаны восемь подозреваемых в нападении на наряд вневедомственной охраны на территории ТиНАО г. Москвы, — добавила официальный представитель МВД России.
В настоящее время все задержанные доставлены в отдел полиции для проведения следственных действий.
 
ИСТОЧНИК



#5 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2741 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 December 2016 - 13:54

Ситуация достаточно напряженная и полиции (росгвардии) необходимы более широкие полномочия для применения оружия. Это не значит что после получения таких полномочий все сотрудники начнут стрелять направо и налево, но значит что все будут понимать что последует за нарушение не декларативных законов.







Яндекс цитирования