Перейти к содержимому


Фотография

Джигурда и Анисина могут стать фигурантами дела о краже у Людмилы Браташ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 28355 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 29 November 2016 - 06:12

Следователи проверяют их причастность к мошенничеству и краже имущества у Людмилы Браташ.

Актёр Никита Джигурда и спортсменка Марина Анисина могут стать фигурантами дела о краже имущества бизнесвумен Людмилы Браташ. Разбираясь досконально в обстоятельствах её жизни и смерти, сыщики изучили круг общения предпринимательницы, и некоторые факты привели к выводу, что состоятельной женщиной могли пользоваться в корыстных целях, а также попросту обкрадывать её.

 

В деле смерти Людмилы Браташ поставлена точка — отказ в возбуждении уголовного дела по статье "Убийство". Однако подготовлены материалы проверок для возбуждения сразу 3 уголовных дел: два — по статьям "Кража" и одно — по статье "Мошенничество". В отношении Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной будут проведены проверки. Как указано в материалах следствия, Джигурду проверят по всем указанным статьям, а Марину Анисину — только по мошенничеству.

 

Следствие выявило, что незадолго до смерти у Людмилы Браташ пропало со счёта 500 тысяч рублей. Кроме того, исчезли драгоценности из сейфа, об этом сообщили родственники. Помимо того, Анисину проверяют по факту мошенничества с недвижимостью Браташ, в том числе французской. По информации правоохранительных органов, Анисина проживает в квартире умершей бизнесвумен, выдавая жильё за своё.

В скором времени материалы проверок направят в отделы полиции по принципу территориальности. В ходе разбирательств будет решён вопрос о возбуждении уголовных дел и привлечении Джигурды и Анисиной в качестве обвиняемых. Сейчас материалы находятся в Следственном комитете.

 

ИСТОЧНИК



#2 Катрин

Катрин

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 8630 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 November 2016 - 11:48

очень "умная" идея скинуть на землю. У нас ур гувд умер или это не прецендент? Или ур округов кончился или это не тяжкие преступления? Я уже молчу за то, что они явно взаимосвязаны одним умыслом.

#3 milizioner

milizioner

    Бывалый

  • Пользователи
  • 2687 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 23:03


они явно взаимосвязаны одним умыслом.
И инициатор скорее всего тётка. Джигурда, это отработанный пар, наркоман и придурок. А вот она типичная мошенница.





Яндекс цитирования