Перейти к содержимому


Фотография

Педофильский скандал в 57-й элитной школе г. Москвы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 05 September 2016 - 19:16

Не прошло и месяца, как в России поменялся министр образования, а тут сразу всплыла из морских, дремучих глубин, органическая коричневая субстанция в виде скандала элитной московской школы № 57. Педофилия, это болезнь элиты, перенасыщение всеми благами, когда остаётся непреодолимое желание испытать ещё более острые ощущения.

 

В школе № 57, этим занимался преподаватель истории Борис Меерсон. Сегодня всплывают факты, которые впервые озвучила выпускник данной школы, а теперь уже и журналист «Комсомольской правды» Екатерина Кронгауз. И тут уже всё становится понятным, что на протяжении десятков лет в самой московской школе было свито педофильское гнездо, где растлевались и развращались девочки и мальчики, ученики 57-й школы. Развращались и принуждались к половому сношению с учителем истории Меерсоном. Хотя я уверен, что не только с ним. Пока клубок не размотан правоохранительными органами, но я почему-то уверен, что это лишь вопрос времени. И всплывут много интересных имён и фамилий, тех, кто «баловался» с детьми, кто их насиловал и шантажировал. Я никогда не поверю, что в маленьком педагогическом коллективе, никто не знал о «маленьких шалостях» данного истоГика Меерсона. Сегодня уже собрался в отставку многолетний директор «элитной школы» 57, господин Менделеевич, который как я думаю, решил своим уходом, затушить скандал. Это наверное предварительный шаг, но если он не сработает, я уверен будет крики об антисемитизме. Старый, избитые приём используемый людьми с «хорошими лицами» по поводу и без повода. Но он не сработает, ибо для родителей не важно какой национальности преступник, который растлевал и принуждал их детей к сексу, несовершеннолетних учеников школы №57. А вот жители России, задумаются, а почему в «элитной школе» № 57 практически вся администрация, преподавательский состав состоял из евреев?! Почему все неполжЫвые СМИ от «Брехо Москвы» до « Новой Газеты» молчат о данном скандале, почему такие яркие боГцы с несправедливостью, как Макаревич, Шендерович, Кац, Касьянов и Альбац................, скромно замалчивают данную тему?! Почему защитники Ювенальной юстиции в России, сенаторы и депутаты, которые втихаря протолкнули эти Законы, скромно молчат?! Где главный борец с педофильским лобби, уполномоченный по правам ребёнка в России Паша Астахов, почему он как рыба в рот воды набрал?! И вообще, что происходит в России?!

 

Сегодня главный фигурант этого дела Борис Меерсон уехал в Израиль, откуда написал заявление об уходе из школы № 57 и остался  на ПМЖ.

Директор школы № 57 Менделеевич уйдёт со своего поста. Скорее весь педагогический коллектив данной школы, разгонят ссаными тряпками.

 

А в чистом прикупе останутся те дети, которых с 90-х годов растлевал историк Меерсон, неизвестные пока лица из педсостава, и «крышивавший» их, пока ещё действующий директор Менделеевич.

 

Я, как отец двух дочерей, ответственно заявляю, что не дай Бог кому-то обидеть моих дочерей. Я писать заявления не буду, просто переломаю руки и ноги и отрежу куй накуй. Сексуальные и психологические травмы, не дадут спокойно жить и наслаждаться жизнью, это будет угнетать подвергнувшихся сексуальному насилию на протяжении всей жизни.

Пора в России отменять все толерантные механизмы воздействия и увещевания. Только метровый кол и бараний жир для жоп педофилов.

Я за хардкор.

P.S. С уважением ко всем учителям, родителям и детям Великой России.

 

ОТСЮДА



#2 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11122 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 23:03

 

Сегодня всплывают факты, которые впервые озвучила выпускникца данной школы, а теперь уже и журналистка «Комсомольской правды» Екатерина Кронгауз.

Катя тоже вроде не отличается гойской фамилией?

и где была её девичья честь все эти годы сурового молчания с начала домогательств и по сию пору?

может она осмысливала то страшное, с чем столкнулась, копила так сказать яд?

или просто ей дали задание редакции "побольше жареного" и она таки прозрела через многие годы, что над ней таки снасильничали?



#3 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 00:03

Судя по общей реакции всего коллектива школы - было это всё. Вопрос молчания жертв отдельный и он не вполне уместен, т.к. эти твари умеют так закрутить психику ребёнку, что он годами будет делать вид, будто у него всё в порядке.

Я не очень понимаю коллективчик этого учителя-развратника - они-то куда смотрели? Секс с несовершеннолетними - это статья. Всякая лабуда про "возраст согласия" - это разговоры в пользу бедных. Взрослый человек как-то должен понимать наличие ответственности за свои поступки.

Помню, в моей школе было два таких случая, при чём явно по обоюдному согласию, ибо оба закончились браками. Первый - вожатая и ученик 10 класса, второй - учитель истории и ученица 10 класса. Только вот и вожатую, и учителя выгнали взашей сразу же, как только об этом узнали. При чём в школу эти люди устроиться больше не могли (волчий билет, ага). А так - совет да любовь, кто ж мешает.

Правда, в данной ситуации, учитель руку и сердце никому из учеников/учениц не предлагал.



#4 nikoz

nikoz

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 2775 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 06 September 2016 - 15:14

какая то уж больно статья без фактов но бьющая по эмоциям.



#5 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 17:32

Вероятность описанных событий конечно же имеется. Однако:

Очень слабо себе представляю, каким образом учитель может принуждать к сексу. Интимная близость за хорошие оценки??? На мой взгляд, это из серии подростковых эротических фантазий.

Очень слабо себе представляю механизм сокрытия толп принуждённых к сексу детей. Информация в подростковой среде распространяется со скоростью света и очень быстро становится достоянием и педагогического коллектива, и родителей. Тем более, что участие в событиях, связанных с сексом, у современных подростков зачастую является элементом гордости, взрослости, крутости, о которых необходимо поведать окружающим. Просто "закрыть рот" кому-либо недовольному в современных условия - утопия. И, поверьте, в педагогических коллективах о болтливости подростков прекрасно осведомлены.

Некие "сексуальные" скандалы в образовательном учреждении, на самом деле, происходят достаточно часто. Обучающиеся прекрасно знают, что это самый простой способ навредить любому педагогу. Детям верят безоговорочно, а вот педагогу, даже если его просто оговорили, уже никогда не отмыться. Чаще всего, до разбирательства даже не доходит. Руководство предпочитает не вдаваясь в подробности, избавиться от такого педагога.

Мне уже довелось столкнуться с таким "сексуальным скандалом". Поступила жалоба на одного из преподавателей нашей организации. В ходе разбора выяснилось, что таким образом несколько студенток попытались отомстить за объективную оценку слабых их знаний. Самое удивительное, что жалобщиков не поддержала, практически, вся группа и они были вынуждены в присутствии родителей признаться во лжи. Почему я решился на проверку, а не избавился от педагога??? Да потому что, эти студентки и ранее с упоением направо-налево рассказывали о том, как их домогаются все встречные-поперечные.



#6 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 18:37


какая то уж больно статья без фактов но бьющая по эмоциям.

Это статья, сделанная на основании кучи материала. Гугл в помощь, вся прошлая неделя бурлила на эту тему.



#7 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 18:39


Вероятность описанных событий конечно же имеется. Однако: Очень слабо себе представляю, каким образом учитель может принуждать к сексу. Интимная близость за хорошие оценки??? На мой взгляд, это из серии подростковых эротических фантазий. Очень слабо себе представляю механизм сокрытия толп принуждённых к сексу детей. Информация в подростковой среде распространяется со скоростью света и очень быстро становится достоянием и педагогического коллектива, и родителей. Тем более, что участие в событиях, связанных с сексом, у современных подростков зачастую является элементом гордости, взрослости, крутости, о которых необходимо поведать окружающим. Просто "закрыть рот" кому-либо недовольному в современных условия - утопия. И, поверьте, в педагогических коллективах о болтливости подростков прекрасно осведомлены. Некие "сексуальные" скандалы в образовательном учреждении, на самом деле, происходят достаточно часто. Обучающиеся прекрасно знают, что это самый простой способ навредить любому педагогу. Детям верят безоговорочно, а вот педагогу, даже если его просто оговорили, уже никогда не отмыться. Чаще всего, до разбирательства даже не доходит. Руководство предпочитает не вдаваясь в подробности, избавиться от такого педагога. Мне уже довелось столкнуться с таким "сексуальным скандалом". Поступила жалоба на одного из преподавателей нашей организации. В ходе разбора выяснилось, что таким образом несколько студенток попытались отомстить за объективную оценку слабых их знаний. Самое удивительное, что жалобщиков не поддержала, практически, вся группа и они были вынуждены в присутствии родителей признаться во лжи. Почему я решился на проверку, а не избавился от педагога??? Да потому что, эти студентки и ранее с упоением направо-налево рассказывали о том, как их домогаются все встречные-поперечные.

Дело в том, что это бывшие ученицы рассказывают о событиях, которые происходили с ними 2003-2004 году. Т.е. они сильно бывшие и никак не за оценки учителя оклеветали.

То, что с некоторыми у него могло быть всё добровольно - не спорю, только это не особо его спасает. В УК ясно сказано: спать с малолетками нельзя.



#8 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 18:40

Ах да, там не только ученицы, еще и ученики рассказывают...



#9 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 19:52

Дело в том, что это бывшие ученицы рассказывают о событиях, которые происходили с ними 2003-2004 году. Т.е. они сильно бывшие и никак не за оценки учителя оклеветали.

Тогда напрашивается вопрос: чего ж они 12-13 лет думали??? Ждали пока выйдут сроки давности???



#10 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 19:56


Тогда напрашивается вопрос: чего ж они 12-13 лет думали???

Люди, пострадавшие от педофилов, имеют свойство очень долго молчать об этом... Это на всю жизнь убитая в хлам психика, которую нужно восстанавливать по кусочкам. И всё равно она не будет как у человека, не имеющего подобных эмоциональных травм.



#11 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 20:08


Ждали пока выйдут сроки давности???

Откуда им знать об этих нюансах?:-(



#12 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 20:10

Люди, пострадавшие от педофилов, имеют свойство очень долго молчать об этом... Это на всю жизнь убитая в хлам психика, которую нужно восстанавливать по кусочкам. И всё равно она не будет как у человека, не имеющего подобных эмоциональных травм.

Это в теории. На практике всё гораздо сложнее. Лично меня очень сильно напрягает откровение Екатерины Кронгауз (с которого, как я понимаю, всё и началось). Нет в них никакого душевного надлома. Скорее гордость, типа: вот свезло так свезло!



#13 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 20:16

Откуда им знать об этих нюансах?:-(

А то, что о совершенных преступлениях нужно сообщать в правоохранительные органы, а не в социальные сети, они то же не знали??? Впрочем, чужая душа - потёмки. Пока можно лишь подвести итоги, выделив очевидное:

- Школа лишилась учеников (ни один нормальный родитель не станет рисковать своим дитя), а значит и финансирования;

- Сократилось финансирование, а значит, и фонд заработной платы, что влечет за собой сокращение количества рабочих мест и размера заработных плат в школе.

- Покинувшую школу ученики обратятся в иные (скорее всего - ближайшие школы), увеличив тем самым количество обучающихся, а значит и размер финансирования.

Начался же скандал как раз накануне издания в образовательных организациях приказов о зачислении, отчислении и переводе контингента.

Не знаю... Педофилам, кем бы они ни были, конечно же смерть. Но уж больно всё медийно.



#14 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 20:17

Даже если там всё было добровольно и по согласию, школа - это место, где детей надо учить, а не спать с ними. В соцсетях кстати посыпались откровения об аналогичных отношениях учительниц с мальчиками.



#15 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 20:18

А то, что о совершенных преступлениях нужно сообщать в правоохранительные органы, а не в социальные сети, они то же не знали???

Меня это тоже добивает, чего не обратились в соответствующие инстанции? Не доверяют? Статью "клевета" как бы тоже никто не отменял.



#16 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 20:34

Даже если там всё было добровольно и по согласию, школа - это место, где детей надо учить, а не спать с ними. В соцсетях кстати посыпались откровения об аналогичных отношениях учительниц с мальчиками.

Первое - бесспорно.

В части откровений. Ознакомился с некоторыми: напоминают стилистику вирш пользователей ресурса "Двач", лет с 7 тому назад, "атаковавших" форум сайта МВД.



#17 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 September 2016 - 22:10

Двач? Ну не знаю. Меня немножко другое вводит в задумчивость: скандал всплыл аккурат под назначение нового министра образования. И еще, как я поняла из откровений - в полицию, СК, прокуратуру, никто так и не обратился. Они конечно могут провести проверку по факту, но по факту ЧЕГО? Изнасилования? Растления несовершеннолетних? Сам-то факт где, с которым упорно не хотят идти в вышеупомянутые инстанции?



#18 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10171 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 23:04

Двач? Ну не знаю. Меня немножко другое вводит в задумчивость: скандал всплыл аккурат под назначение нового министра образования. И еще, как я поняла из откровений - в полицию, СК, прокуратуру, никто так и не обратился. Они конечно могут провести проверку по факту, но по факту ЧЕГО? Изнасилования? Растления несовершеннолетних? Сам-то факт где, с которым упорно не хотят идти в вышеупомянутые инстанции?

"Двач" - форум свободного общения, в том числе и на сексуальные темы. Оные, были заполонены прыщавыми подростками обоих полов, тешащими гормоны исключительно правдивыми рассказами о своих сексуальных похождениях.

Министр образования - не столь значимая фигура, чтобы под неё творить "истории". Найти повод для снятия легче лёгкого.

А вот отсутствие прямых жалоб, действительно, вынуждает сомневаться в правдивости разоткровенничавшихся.



#19 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11122 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 23:06

Люди, пострадавшие от педофилов, имеют свойство очень долго молчать об этом... Это на всю жизнь убитая в хлам психика, которую нужно восстанавливать по кусочкам. И всё равно она не будет как у человека, не имеющего подобных эмоциональных травм.

да это хрень полная и розовые сопли.

давно перевелись кисейные барышни, падающие оземь при виде МПХ.

дети лет с 10 точно знают что, куда и зачем. а некоторые даже вполне себе азартно на практике проверяют.

так что накачивать жуть про убитую психику и крики в подушку лучше рассказать на каком нибудь женцком форуме, там это катит на ура.

 

В соцсетях кстати посыпались откровения об аналогичных отношениях учительниц с мальчиками.

очень достоверный источник информации, мдяяяя....

да я б отдал правую руку и приставку Денди в придачу если бы в средней или тем более старшей школе меня домоглась какая нибудь симпатичная училка

 

и я полностью согласен с Eder, не редко студентки такие подставы грязные мутят.

в частности, моего препода в универе по теоретической механике, доктора наук и препода с 30+летним стажем закрыли на реальный срок по заяве студентки, которую он якобы оприходовал. было не было судить не берусь, но девачки некоторого склада характера охотно готовы на благодарность за разные услуги предоставлением утех, а потом вдруг вспоминают за девичий стыд.

к слову, никогда столько женщин не предлагали мне столько секса, как в те времена, когда я работал ремонтёром стиральных машин на вызове :) это навсегда обрушило во мне всякую надежду на наличие целомудрия у женцкого пола :swoon:

а учитывая, что потом женсченко резко вспомнит о своей замаранной чести и побежит строчить кляузу, хотя сама и была инициатором, подобные деяния женсчин считаю самой грязной грязью на свете. от которой устанешь отмываться.



#20 milizioner

milizioner

    Бывалый

  • Пользователи
  • 3811 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 23:20


Ждали пока выйдут сроки давности???
Откуда им об этом знать?





Яндекс цитирования