Перейти к содержимому


Фотография

Подскажите, пожалуйста!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Jane17

Jane17
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 22:14

Здравствуйте! Опытные люди в трудоустройстве в МВД, пожалуйста, подскажите!
Проживаю с молодым человеком, отдел кадров проверил всех моих родственников и сейчас выслал запрос для проверки моего молодого человека. Это незаконно, проверка должна же быть только супругов, детей и близких родственников!
Теперь вопрос! Если у покойного отца молодого человека давно была судимость и отбытие наказания сроком в 2 года, может ли это помешать мне при трудоустройстве?

#2 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 9506 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 17:00

Форумчанин Аскан: за флуд в тематическом разделе штраф в 10 баллов. Соответствующее сообщение скрывается. Своё личное мнение, не имеющее отношение к сути вопроса, рекомендую держать при себе. Хотите его обнародовать - создайте тему.



#3 Jter

Jter

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1328 сообщений
  • ГородПланета Нибиру

Отправлено 02 March 2016 - 14:12

В добрые советские времена на службу отбирали с усердием и проверяли до десятого колена, блюли так сказать чистату рядов, хотя и были промашки изза нерадивлсти или по преступному сговору просачивались чуждые народной милиции личности но и с ними боролись.

Что касаемо сегодняшенго времени проверяют близких родственников мать отец браться сестры а также со стороны мужа (жены) сожителя! По общему правилу и нпа эта судимость не влияет отрицательно на устройство в органы. В месте с тем правом принять после изучения анкетных данных наделены руководители подразделения куда вы оформляетесь. Если они - руководители придерживаются принципа - Холодная голова, Горячее сердце, Чистые руки то по идее руководитель должнен наложить отрицательную резолючию так сказать для стопроцентой уверенности чистоты рядов! А исходя из прктики щас всем на все наплевать лишь бы укомплектоваться и из москвы и от вышестоящих региональных начальников не получать по башке за некомплект если таковой имеется.

Вот как то так, своими словами что бы было понятно!

Удачи Вам, в трудоустройстве!







Яндекс цитирования