Перейти к содержимому


Фотография

Полиция без армии и вместо армии.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Owles

Owles
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:54

Добрый день!

Помогите открыть глаза на сложившуюся проблему. Оговорюсь, что я искал информацию в сети и нашёл достаточно много всего, но увы, сложить это всё в одну картину не получается.

Моя ситуация такова. Мне 24 года, имею высшее юридическое образование (магистр), в данный момент я работаю судебным приставом-исполнителем. Пару месяцев назад мне позвонили из военкомата. Я пришёл, пообщался, выяснилось что мне  необходимо оформлять секретку, так как я планируюсь в режимную команду 90-Б (пояснили, что это либо плав. состав либо МП). В данный момент я собрал и сдал в военкомат все необходимые документы и прошёл мед. комиссию. Мне присвоили категорию А-1. Всё вроде бы ничего. Сказали сидеть ждать. Беда в том, что из моего города призывают только около 100-120 человек, а значит, что я увы, вполне могу не попасть на осенний призыв. Не сказать, что я сильно хочу в армию, но я принял решение не косить и идти служить, если призовут. Тем более, что я как ни как гос. служащий, а значит армейка нужна.

Если я не попаду на осенний призыв, то мни придётся ждать пол года и потом целый год пройдёт в армии. Меня даже сейчас ломает идти, так как мне уже 24. А если еще дольше придётся тянуть я вообще с ума сойду.

 

Внимание вопрос. Могу ли я в случае, если меня не призывают в осенний призыв устроиться на работу в полицию, что бы при этом, в дальнейшем мне не пришлось идти в армию?

Поймите правильно, я ни в коем случае не собираюсь косить и искать хитрые варианты, как не служить. Мне просто жаль времени. Ведь я буду сидеть пол года до следующего призыва без возможности привнести в свою жизнь какие-то серьёзные изменения (смысл, мне допустим жениться, если я через пол года свалю на год? И новую работу нет смысла искать), а потом после окончания службы в 25-26 лет, мне придётся начинать всё с нуля. Итого моя жизнь устаканится, и я более менее окрепну на пути по карьерной только лестнице к 30 годам. Мне это очень не нравится.



#2 Vadvas

Vadvas

    Пользователь

  • Пользователи
  • 183 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 October 2015 - 09:27

Мне за два фуфырика водоффки военком сам повестку выписал в конце призыва и я примерял сапоги когда уже "белые мухи" летали..... правда это было в прошлом веке...





Яндекс цитирования