Перейти к содержимому


Фотография

Строителей домов в под Красноярском уличили в сокрытии миллионов от налоговой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Kennethma

Kennethma
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 19:57

Строителей домов в под Красноярском уличили в сокрытии миллионов от налоговой
Директора компании, занимающейся строительством домов в поселке Емельяново, подозревают в сокрытии 8 миллионов рублей. Следователи возбудили уголовное дело по факту сокрытия директором ООО «Промстрой плюс» денежных средств, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам.

Предварительно установлено, что в период с сентября 2013 по январь 2014 года он, зная о наличии недоимки по налогам и сборам организации в общей сумме около 1,7 миллиона рублей, а также о мерах принудительного взыскания, сокрыл более 8 миллионов рублей, за счет которых должно было производиться взыскание налогов.

«В результате незаконных действий предпринимателя у налогового органа была исключена возможность взыскания недоимки по налогам и сборам в порядке, предусмотренным законодательством РФ о налогах и сборах. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — пояснили в ГСУ СК по Красноярскому краю

Источник http://newslab.ru/news/665177

#2 Toplova

Toplova
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2020 - 12:48

А это норма, щас и казино так открывают, прям в домах, каждый зарабатывает как может, я больше за безопасность поэтому в такие места не хожу, либо играю онлайн на официальном сайте Riobet.com.ua на автоматах либо уже посещаю легальное в городе хотя и там может быть что угодно, идеально конечно в интернете.


Сообщение отредактировал Toplova: 23 Июнь 2020 - 12:54






Яндекс цитирования