Перейти к содержимому


Фотография

Александр Бродский - хозяин подземелья!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 UkrRuh2015ml

UkrRuh2015ml
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 07:46

Александр Яковлевич Бродский, ученик и ставленник Виктора Пилипишина, является очень интересной личностью в Киеве. Имея не особо великие умственные способности, с первых дней депутатства в Киевсовете, смог организовать схемы заработка (вернее кражи у Киева) больших денег, путём сдачи в аренду "отжатых" у города подземных переходов.
Внедрение схемы произошло в конце прошлого года. К этому времени КГГА сдавала в аренду торговые площади по 70-150 грн. за 1 кв. м, получая за это около 8 млн грн. в год.
Зато на ремонт переходов ежегодно тратилось 12 млн грн. Убытки появлялись из-за того, что эти площади арендовали перекупщики (Бродский), которые сдавали их реальным продавцам по значительно более высоким тарифам: до $ 200 за 1 кв.м.
Вместо того чтобы поднять тарифы, КГГА провела серию «инвестиционных конкурсов», победители которых переставали платить за аренду вообще. За это они обязывались вкладывать немалые средства в ремонт и содержание переходов.
Победителями «конкурсов» стали те же перекупщики, которые перераспределяли прибыль и раньше.

Теперь же все происходит следующим образом: город не получает вообще ничего, т.к. согласно договора инвестор должен просто поддерживать порядок в переходе. Но что там происходит на самом деле, мы прекрасно видим.
Компании Бродского ООО "Торговая рада", "Макс-Торг 2011", "Мистер клин" завладели всеми самыми лакомыми переходами Киева (весь центр, Печерск, Проспект Победы) и приносят доход в несколько десятков миллионов гривен в год одному человеку.

Итог: государство в убытке, а Бродский - миллионер.

TQqSAGEr15E.jpg
Александр Бродский Яковлевич, Александр Бродский Якович , сырець, киев, подземки, люстрация, коррупция Александр Бродский Яковлевич





Яндекс цитирования