Перейти к содержимому


Фотография

Нет слов... одни эмоции...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 помощник

помощник

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 3238 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 13:17

Читаю подобные сообщения
 
РИА Новости
01:08
"Дурицкая познакомилась с Немцовым три года назад, в последнее время фактически всегда находилась рядом с ним, поэтому может вспомнить киллера или людей, которые появлялись около него, пусть даже и эпизодически, например, в кафе или около подъезда дома", — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.
 
 
Известия
00:01
Следователи надеются, что главная свидетельница убийства политика сможет опознать среди арестованных фигурантов дела киллера и его сообщников Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова вновь обратило свой интерес к главному свидетелю преступления — 23-летней гражданке Украины и близкой подруге политика Анне Дурицкой.

 

и прихожу в недоумение. Каждый год остается нераскрытыми около 1 миллиона преступлений. И почему-то "источники  в правоохранительных органах" не сильно радеют за это.  Уму непостижимо. Традиционно именно правоохранительные органы должны иметь свои источники информации, которые позволяют им раскрывать преступления. Теперь же все наоборот - "источники в ПО" "сливают" информацию СМИ. Которые, в свою очередь, щедро делятся ею со всеми умеющими читать, среди которых имеются люди, искренне благодарные СМИ за их деятельность по информированию преступников обо всем происходящем во время расследования, и принимающие соответствующие меры...  

 

Возможно, я чего-то не понимаю? И такое положние - норма для правоохранительных органов? Интересно услышать мнение как бывших сотрудников, так и ныне действующих. А также мнение граждан, не имеющих отношение к деятельности правоохранительных органов, если таковые "забредут" на наш форум.



#2 Катрин

Катрин

    Бывалый

  • Члены КСМ
  • 8629 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 April 2015 - 14:14

мы идем путем к кристальной прозрачности деятельности полиции, поэтому "следственная тайна", "секретность" и т.п. теперь используется исключительно в случаях запрета к выезду сотрудников. Для иного указанные словосочетания ныне не пригодны.

#3 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3543 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 April 2015 - 21:56

Маш, даже у нас лили сводки. А чо, 50 баксов-то не лишние.....







Яндекс цитирования