Ссылка на человека, который поднял тему: http://zergulio.live...om/2628396.html
Што это, кто-нибудь может объяснить?:-)
Навскидку вижу только криво заполненную заявку, о чём указывает хотя бы то, что код ОДКБ указан неправильно.
Отправлено 20 March 2015 - 11:19
Ссылка на человека, который поднял тему: http://zergulio.live...om/2628396.html
Што это, кто-нибудь может объяснить?:-)
Навскидку вижу только криво заполненную заявку, о чём указывает хотя бы то, что код ОДКБ указан неправильно.
Отправлено 20 March 2015 - 14:36
Отправлено 20 March 2015 - 16:48
Когда в одном лоте присутствуют максимальная цена и закупка у единственного (безальтернативного) поставщика - это просто сказка какая-то (белая зависть) )))))))))))))
Отправлено 21 March 2015 - 01:35
ссылка на инциатора темы у меня не открылась.
Мой косяк, неверно ссылку указала. Исправлено.
По поводу инструмента - не поняла кипеша, цена указана максимальная. Или некоторые переживают за содержимое чужих кошельков? Так именно это достойно порицания, а не покупка инструмента в музыкальную школу.
У меня просто два вопроса:
1. Што это за гитара такая?!:-)
2. Почему код ОДКБ указан категории клавишных инструментов?:-)
Остальное - про деньги и прочее, это к Навальному, он такие темы любит.
Отправлено 23 March 2015 - 20:58
1. Што это за гитара такая?!:-)
экслюзивная работа от паганини
2. Почему код ОДКБ указан категории клавишных инструментов?:
В спешности добавления заявки чуть -чуть опчатка произошла!
Остальное - про деньги и прочее, это к Навальному, он такие темы любит.
с учетом того что его пытаются нагнуть и упечь правильнее было бы в ОНФ, они кажись его тему под себя подмяли!
А если серьезно, задолбало все это! Хочется что бы было хорошо а получается через опу! и когда это кончится хз-хз.
Поэтому Объективное справедливое расследование - суд - нары - магадан! Каждому должно воздаться за дела свои!
Отправлено 24 March 2015 - 01:04
Поэтому Объективное справедливое расследование - суд - нары - магадан! Каждому должно воздаться за дела свои!
Насколько мне известно, об этой закупке сообщили в СК и прокуратуру. Пусть проверяют - ошибка это или кто-то так круто хотел сжижить государственные финансы.
Отправлено 24 March 2015 - 12:34
Пусть проверяют - ошибка это или кто-то так круто хотел сжижить государственные финансы.
Эта работа должна вести не по сообщению не по указанию а систематически и ежедневно и самое главное что бы работало неотвратимость наказания что бы другим не повадно было!
Вот тогда будет нам всем счастье.