Перейти к содержимому


Фотография

Прием на службу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 СергейКузма1985

СергейКузма1985
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 01:56

Добрый вечер.Был в ОК УВД.Сказали набор пока закрыт,но все таки возобновится.Мне 30 лет,образование высшее техническое,сказали что могу претендовать на должность опероуполномоченного УР.В армии не служил,кандидат наук,т.е. не служил по закону,к строевой годен,проблем со здоровьем нет.НО:лет 7 назад ДПС изымали права за встречку,по суду выписан штраф за это нарушение.И еще,5 лет назад был "залет" административный появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.Еще были штрафы за скорость и неправильную парковку.К сожалению,в ОК спросить не успел и отсюда вопрос,с таким "букетом" на службу могут принять или это будет категорично нет?Заранее спасибо за ответ.

#2 Jter

Jter

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1328 сообщений
  • ГородПланета Нибиру

Отправлено 09 March 2015 - 16:38

При устройстве на службу обязаны проводить спец проверки в том числе и по адм практике. если есть залеты то по смыслу закон - как фанера над Парижем а не служба в ОВД, а на практике бывает за частую на оборот. Палки по снижению некомплекта в ОВД нарушают Закон взять кого угодно лишь бы снизить некомплект. поэтому чем черт не шутит, соглашайтесь на все что вам предложат, проходите медкомиссию, проверки и будет вам щастье.



#3 СергейКузма1985

СергейКузма1985
  • ТС
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 20:26

То есть получается,залет по административке за пьянку фактически приравнивается к нахождению род следствием?Ведь сказано,что кандидат не должен иметь залетов по адм. практике 1 год,но реально слышал что такой залет не прощается.В кадрах ОВД сейчас футболят,даже не разговаривают,приёма нет и все и свободен.

#4 Jter

Jter

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1328 сообщений
  • ГородПланета Нибиру

Отправлено 09 March 2015 - 20:55


Залет по административке за пьянку фактически приравнивается 

 

Если вы будучи гражданским лицом совершали это административное правонарушение (а реально в жизни - преступление)  то как вы удержитесь от искушения не совершать сей подобный акт будучи государственным служащим с рядом льгот и служебных полномочий?

 


Ведь сказано,что кандидат не должен иметь залетов по адм. практике 1 год

 

Лично я придерживаюсь мнения что наши законы в этом смысле тупые и бестолковые в том плане что в ОВД должен идти действительно кристально честный и порядочный человек ранее до поступления соблюдавший законы что бы в дальнейшем при нахождении на госслужбе гражданин мог и обязан чтить и соблюдать принцип Холодная голова, Чистые руки  Горячее сердце.

Как то так, а что касается практики я вам уже сказал, могу лишь добавить все будет зависить от вашего непосредственного руководства которое заинтересованно в укомплектовании своего подразделения, подтверждаю этот как действующий еще практик.







Яндекс цитирования