Перейти к содержимому


Фотография

Памфилова призывает реформировать ФСБ и прокуратуру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Свип

Свип

    ЁкРнЫй ПаПиНдОс В кАвЫчЕчКаХ

  • Пользователи
  • 466 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:48

Нельзя ограничиваться реформой МВД, качественные изменения необходимы в работе всех силовых ведомств, считает глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова.

Она пояснила, что в будущем реформа должна коснуться всех силовых ведомств, в том числе прокуратуры и ФСБ. «Эта наша позиция, но начинать надо с малого — реформировать МВД»,— приводит РИА Новости слова правозащитницы.

Памфилова считает, что нужно усилить интеллектуальную составляющую российских спецслужб, развивать службы прогноза и аналитики. «Страна нуждается в эффективных современных спецслужбах, которые стоят на защите демократического государства, которые работают точечно, которые выигрывают интеллектуально в борьбе с идеологами терроризма»,— сказала она. По ее словам, методы терроризма становятся все более изощренными, выдумываются новые способы уничтожения невинных людей. «Если говорить об усилении силовых методов, это должно быть усиление интеллектуальное. Наши спецслужбы должны стать сильным аналитическим мозговым центром. Я считаю, что это война интеллектуальная в первую очередь»,— добавила Памфилова.

#2 MI-2

MI-2

    Пользователь

  • Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:13

Извиняюсь за избитую фразу : П...еть, не мешки ворочать ! Что значит развивать службы прогноза и аналитики? Мне кажется, что они и так черезчур развиты. Так развиты, что в последнее время без их чуткого ока не пёр...ть не вздохнуть. Одним словом ШТАБ. Памфилова рассчитывает на интеллектуальных сотрудников МВД и других силовых структур. Да интеллектуалов пруд пруди в любом ОВД. Всё упирается в законы придуманные такими же демократами как Пмфилова.
Пойдем далее:
кто-то станет мозговым центром,
извините но у центра должны быть еще руки, ноги и ,пардон... задница.
Я думаю, что места повыше достанутся персонам "особо приближенным к Ампиратру", а задницей будут сотрудники МВД, которым и так последнее время наровят "присунуть" и по поводу и без.
Извиняюсь за сумбурность ответа, но "чёто задело" !

#3 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 205 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:42

Предлагаю Совет при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, разогнать к едрене фене!!! А заодно и ГД с законодательным собранием.

#4 карен иванов

карен иванов

    Новичок

  • Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:45

.... Да мы ж не против, давайте усилим интеллектуальную составляющую в силовых структурах!!! Новые технологии в том числе и интеллектуальные стоят не малых денег, однако слабо верится, что участковый уполномоченный милиции на старом УАЗе, с ржавым пистолетом, ксивой и зарплатой в 15000 рэ, работающий без выходных и проходных с кучей КУСПов на руках и являющимся дежурной жо...й за фсе беды МВД, сможет внятно и вдумчиво проанализировать, что твориться у него на участке, не говоря уже о проблемах мирового терроризма.

#5 KUROSAO

KUROSAO

    кошка

  • Пользователи
  • 119 сообщений
  • Городподмосковный город химиков и хоккея

Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:17

Да нет, как раз на анализ ситуации на обслуживаемом участке у нормального (работающего более 2х лет) УУМа уходит максимум минут 10 в день, это на автомате уже, а вот теперь его заставят отдельную папку (наблюдательное ДЕЛО!) завести, и туда ежедневно аналитические справки, планы и отчеты писать, и утонет он нахрен в этих бумажках ненужных.
У нас есть интеллектуальный и вдумчивый штаб, ети их мать, который задолбал уже все службы своими тухлыми справками, планами и отчетами, вот пусть и займутся своей работой наконец. А то у нас только пальчиком тычут - справка такая-нетакая, переделайте. Достали.





Яндекс цитирования