Много слышала и много читала об Астрахани и Астраханской области, но никогда не предполагала, что там побываю... Однако сложилось так, что удалось провести пару дней в этом интересном с исторической точки зрения регионе.
Пока автобус подвозил к зданию аэропорта, на летном поле заметила довольно много летной техники - разные вертолеты, легкомоторные маломестные самолеты.
Аэропорт на первый взгляд довольно приятный. Сотрудники полиции вежливые, но непреклонные - если ты вышел из аэропорта, то даже если вернешься через минуту через эту же дверь, тебя попросят снова выйти и войти уже через дверь для пассажиров с прохождением соответствующей процедуры. Погода в день прилета была ветренной, и пока несколько минут ждала присланную за мной машину, слегка замерзла - как-то не ожидала, что в Астрахани тоже бывает холодно, обычно она ассоциируется с 40-градусной жарой...
Не знаю, как в других гостиницах, но в той, куда меня поселили, условия вполне приличные.
Правда, в отличие от гостиниц в других городах, здесь был только Wi-Fi, что слегка удивило, т.к., скажем, в гостинице Нальчика была соответствующая оргтехника, которой можно было пользоваться совершенно бесплатно (комп, принтер, сканер и т.д.) в холле этажа, а в Омске все, что необходимо (правда, за небольшую плату) на 1 этаже гостиницы. Впрочем, эти мелкие неудобства компенсировались любезностью персонала.