Перейти к содержимому


Фотография

Полное Псаки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 necheh

necheh

    Скромный Яздец

  • Пользователи
  • 3851 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 19:03

Вашингтон тоже не плохое местечко ))) Хотя я все-таки настаиваю на Австралии - она до сих пор еще не завязана в этой ситуации

И климат лучше чем в Мексике.



#82 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 9560 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 23:52

Никак прозрели:

 

США потратит полмиллиона долларов на обучение Джен Псаки риторике

 

Власти США заплатят почти полмиллиона долларов за то, чтобы их официальных представителей научили выступать на брифингах. Об этом сообщают американские СМИ.

Особый акцент планируется сделать на ведении беседы «один на один» и каверзных вопросах журналистов о внешней политике Вашингтона. Представители госдепа и Белого дома регулярно подвергаются критике за свои публичные выступления. 

Особенно выделяется своими нелепыми высказываниями Джен Псаки. Она уже путала Ирак с Ираном и газ с нефтью, Астраханскую область «переместила» на границу с Украиной, а в Ростовской умудрилась найти «прекрасный лечебный горный воздух».



#83 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 29376 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 August 2014 - 02:04

5983440.jpg



#84 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 29376 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 13 August 2014 - 02:59

Блогеры тут откопали практически родственницу Псаки:

 

 

Работающая в подполье белорусская журналистка Наталья Пук (псевдоним - Радина) убеждена, что в случае военного вторжения России на Украину, как плацдарм будет использована территория Белоруссии. «Если будет нападение на Киев, оно будет из Беларуси», - заявила Пук в интервью украинскому интернет-изданию «Главком» (glavcom.ua).

«Подпольная» журналистка пояснила, что именно нападение с Севера для Москвы самый удобный вариант. По имеющимся у неё сведениям, российская тяжелая артиллерия уже стянута в район города Гомеля и ожидает приказа. При этом, отметила Пук, если ранее российские военные действовали скрытно - переодевались в обмундирование белорусской армии - то сейчас ничего такого нет. «Сегодня они на территории Беларуси находятся абсолютно открыто, в своей форме», - поведала «подпольшица». Пук затруднилась назвать численность контингента российских войск, но то, что она исчисляется тысячами, у неё сомнений не вызывает.

На вопрос корреспондента «Главкома» о том, не хочет ли Россия напасть и на страны Балтии (Латвия, Литва, Эстония), где, как считают на Украине, есть свои «сепаратисты», журналистка ответила коротко: «Думаю, что здесь - на территории той же Латвии или Литвы - может просто дойти до введения войск».

ОТСЮДА

 

Какие у Запада военные эксперты шикарные, пуки и псаки!:-)))))))))



#85 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 29376 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 24 August 2014 - 10:55

6101046.jpg



#86 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 9560 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 22:12

Псаки заявила, что не видела высказывания Путина, так как "это было в выходные"

 

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в очередной раз повеселила журналистов на брифинге 2 сентября. Она снова поразила всех своим умением уйти от ответа, когда ее попросили прокомментировать высказывания президента РФ Владимира Путина.

"Не думаю, что кто-то из правительства или из администрации это уже комментировал. Я имею в виду высказывание о "взятии Киева за два дня", – сказал представитель СМИ. "Две недели", – поправила его Псаки. "Извините, две недели. Хотя, может быть, два дня было бы более точно. Не находите эти комментарии российского президента провокационными? Особенно на фоне заявлений украинского руководства о том, что российские войска уже вторглись на территорию Украины", – продолжил журналист.

"Ну, это вряд ли похоже на слова государственного деятеля, который стремится к миру. Я знаю, были какие-то пояснения Кремля о том, что эта фраза была вырвана из контекста. Пусть Кремль это комментирует", – заявила Псаки в ответ.

"Было бы больше пользы от заявления президента Путина о том, что через две недели он выведет все российские войска и прекратит финансовое и военное сотрудничества с сепаратистами", – добавила она.

Известный оппонент Псаки, журналист Мэтт Ли, спросил, нет ли у Госдепа сомнений в заявлениях украинских властей о том, что на территории Украины воюют не только "пророссийские сепаратисты", но и российские войска.

"Думаю, Россия совершенно точно продолжает усиливать свое вмешательство на востоке Украины, и она в ответе за эскалацию конфликта. Мы знаем, что все это происходит с подачи России и финансируется Россией. В России проходят подготовку сепаратисты", – сказала она. Когда журналист попросил подтвердить или опровергнуть информацию о "военном вторжении" со стороны России, Псаки, наконец, ответила: "Мне не хотелось бы использовать этот расхожий термин, поскольку у нас нет подтвержденных сообщений об этом. Я думаю, нет ничего нового, что США могли бы независимо подтвердить".

И все же, Псаки упомянула о "передвижениях российских войск через границу Украины, о которых сообщалось на прошлой неделе". "Чем это отличается от военного вторжения? Почему вы скромничаете на этот счет?" – спросил представитель СМИ. "Я думаю, не так важно, как это называется. Мы называем это незаконным пересечением границы. Они нарушают суверенитет Украины", – сказала Псаки, добавив, что термины не так важны, как ответные санкции США на действия России.

Такой же вопрос ей задали в связи с заявлениями российской стороны о том, что на Украине нет российских войск: "Вам не кажется, что президент Путин, глава МИД Лавров, посол Чуркин и люди из Минобороны РФ просто врут?" На это Псаки ответила: "Вешайте на это какие хотите ярлыки, но я думаю, что факты остаются фактами. Важно напомнить, что у нас есть ряд вопросов, в которых мы сотрудничаем с Россией, и это не только Украина".

Затем представителя Госдепа попросили прокомментировать заявления Владимира Путина о том, что Россия остается мощной ядерной державой. "Не думаю, что видела эти высказывания. Это было в выходные", – сказала Псаки. "В пятницу, – поправил журналист. – Свидетельствует ли это о том, что через три или четыре дня после того, как президент РФ говорит о ядерной угрозе, представитель Госдепа все еще ничего не знает об этом?"

"Я не назвала бы это так. Понимаю, к чему вы ведете. Но я была бы счастлива дать вам всем тест на знание всего того, что произошло за выходные, и посмотреть, как бы вы с ним справились", – ответила Псаки.

Журналисты также спросили представителя Госдепа и о жертвах среди гражданского населения на востоке Украины. Соответствующий доклад опубликовали правозащитники из организации Human Rights Watch. В нем говорится, что за все время конфликта в регионе погибли 2,6 тысячи мирных жителей. Псаки отметила, что в Госдепе знают о потерях среди мирного населения, но подтверждения этим цифрам у них нет. Ответ на этот вопрос она также свела к мысли о том, что этих потерь не было бы, если бы "российские сепаратисты покинули Украину".



#87 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 29376 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 18 September 2014 - 20:26

Очередное от Цицерона Киевского:

 

 

Чтобы горячая вода превратилась в холодную, её нужно подогреть (с) Педалик







Яндекс цитирования