контрольную закупку у кого???
Простите меня п-та за тупость, я уже честно говоря сама не знаю, буду подавать или нет, говорите все сложно может быть, а у меня уже запал спадает..)
Но вот уже для общего развития любопытно. Г-н Kamerad говорит, что кз можно провести без открытия уд. Вы говорите, что нельзя.
Почему нельзя будет провести кз на основании моего заявления, в котором я указываю страницу в соцсети, прикладываю переписку отттуда, прикладываю чек из банкомата на пополнение карты, указываю контактный телефон, который указан на странице и который она мне давала еще раз при переписке, и плюс прикладываю выписку из больницы. ??
Я понимаю, что этого может быть недостаточно для уд. Но "Г-н Kamerad говорит, что кз можно провести без открытия уд".
Если это будет заявление на неизвестное лицо, ее же могут по этим параметрам разыскать и провести кз, чтобы доказать, что она действительно продает эти торты? С экспертизой закупленного товара?
Впрочем, действительно нет гарантии, что именно этот закупленный торт тоже окажется испорчен.
Но мне кажется тут может быть незаконное предпринимательство, т.к. чек не был выдан, и человек незарегистрирован (чего я кстати, тоже гарантировать не могу..., не знаю, правда это или нет.)
Сообщение отредактировал Alla1984: 16 Апрель 2014 - 12:42