Перейти к содержимому


Фотография

"Я и мой первый мотоцикл". Приглашение и правила.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Опытный Камикадзе

Опытный Камикадзе

    Пользователь

  • Пользователи
  • 226 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 26 December 2013 - 09:29

a01f24463048.png

Проводится при партнёрской поддержке Артели <<Варка Подарка>>, форума Сержика, проекта Mototraveller и форума КСМ.

Что это?

"Я и мой первый мотоцикл" -- конкурс рассказа. Литературный. Ламповый и некоммерческий. Приз, который достанется первому и единственному победителю, здесь не так уж важен и носит символический характер. Это, в общем и целом, мотоцикл и немного горючки. Мотоцикл специально для конкурса сделала артель мастеров varkapodarka.

f96961cd65d3.jpg

Зачем это?

* порадовать себя;
* порадовать читателей;
* вспомнить, как это было;
* поработать головой и немного руками;
* символически отметить победу.

Кто может участвовать?

* любой человек, разумный и совершеннолетний;
* пишущий на русском языке;
* имеющий или имевший когда-то отношение к мототехнике;
* проживающий в любой точке планеты Земля;
* привязки к сетевому ресурсу автора также нет.


Как это сделать?


Легко и просто. Вкратце. Нужно написать рассказ, прислать его в Циничную Редакцию, заявив таким образом об участии в мероприятии. Примерно в таком порядке:

1. Вы пишете рассказ о своей первой мототехнике. И первом опыте езды на ней.

2. Но это лишь основа. Рассказ должен содержать историю из вашей жизни. Жёстких рамок и привязок к типу аппарата, его кубатуре, пробегу и временным рамкам тут нет.

3. Импровизировать можно и нужно. Если есть фотографии именно вашего аппарата того периода, иллюстрировать рассказ не возбраняется. Но это необязательно.

4. Объём текста -- не более двадати тысяч символов. После пересылки рассказа и подтверждения, что он принят, вы заявляете своё участие в конкурсе -- в ЖЖ, либо где-то в любой из социальных сетей -- там, где обитаете или хоть изредка появляетесь. Ссылка на текущее приглашение и правила обязательна.

5. В теле письма должен быть указан никнейм автора, имя автора, страна автора и место, где он обитает. А сам рассказ прикреплён к письму отдельным файлом. Работы принимаются в течение месяца с момента объявления конкурса.

Адрес Циничной Редакции: tellme.good.story@gmail.com

Состав Циничной Редакции:


livemototravel (Виталий)
bo_ben_son (он же Опытный Камикадзе, он же Николай)

И что же дальше?


Дальше -- проще. Циничная Редакция внимательно читает ваш рассказ. И принимает решение, конкурсный он или не очень. По окончанию приёма работ на конкурс редакция выбирает из числа присланных работ семь текстов. Один из которых, по мнению читателей, самым интересным и окажется.

Для этого на время проведения конкурса каждый рассказ станет анонимным, и специально для чтения будет размещён в сообществе. Один день -- одна история. Расставить предпочтения читатели смогут только в конце недели "Первого мотоцикла". Для того, чтобы конкурс был хотя бы отчасти непредвзятым, рассказы без указания авторства будут дублироваться на трёх тематических форумах. Так автор имеет чуть меньше шансов "накрутить" голоса, выезжая за счёт умело направленных читателей блога/анкеты/сайта/форума и т.д.


Что-то ещё?


Циничная Редакция всячески надеется и верит в честность участников. Но при нарушении условий анонимности во время проведения конкурса редакция имеет право снять рассказ с голосования. Неинтересные груды шлака, прорвавшиеся наверх по недоразумению, никому не нужны. Циничной Редакции они не нужны особенно.

Пишите и присылайте ваши рассказы на этот адрес электронной почты: tellme.good.story@gmail.com.


Без внимания не останется ни одна заявка. Будут какие-то вопросы по делу -- задавайте, ответим.

Удачи.
 



#2 Свой2

Свой2

    Сталинский сокол

  • Члены КСМ
  • 8209 сообщений
  • ГородГондурас

Отправлено 30 December 2013 - 02:19

Мой первый моцоцыкл - он же был и крайний - это был моцоцыкл "Минск" - какой еще мог быть моцацыкл в Минске? Сосед и одноклассник, близкий друг Андрей Казаров приобрел его в "Культтоварах" за полновесных четыреста с лишним советских рублей. Ну, он же меня и научил на нем трогаццо. Только не научил тормозить. В итоге я был сброшен с железного коня на землю при попытке тормозить пятками. С тех пор как то не люблю я моцоцыклы, и езжу на "Шевроле-лачетти", там под педалями пол. И, будучи за рулем Лача ненавижу две вещи - расизм и негров (!), пешеходов и моцыцыклиздов.





Яндекс цитирования