Перейти к содержимому


Фотография

В России разбился президент Польши


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#61 gliuk

gliuk

    Новичок

  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:36

Вот здесь источник

Ждем воплей несогласных о том, что это сделал Путин


Ну, во-первых, это сделал не Путин, а дед Василий, он еще до сих пор в смоленских партизанах состоит и стрелять из двухстволки по врагам не разучился. Во-вторых, брякнулся на нашей земле наш потенциальный вражина. Слишком много гадости в политике он сделал в отношении с нами. Как человека жалко, как врага нисколечки. А в третьих, пилоту было рекомендовано свернуть в Минск или Брянск (по другим источникам в Москву) из-за сильнейшего тумана. Но как сообщил прежний президент Польши, Лех Валенса, в таких тяжёлых погодных ситуациях пилоты всегда спрашивают что делать у первых лиц, находящихся на борту. И последнее, какого рожна пилот цепляет первое дерево на высоте в 8 метров, когда он в это время должен был находиться на высоте в 60 метров, судя по положенной глиссаде (траектории для незнающих) посадки. Если ты ни хрена не видишь а тебе президент дает команду садиться во что бы то ни стало, то попроси диспетчерского сопровождения. Короче, президент не захотел в другом месте садиться, а пилот лоханулся. Вот и кошмар свалился на нашу голову. Теперь придется долго разбираться совместно с поляками. А виноватыми окажемся мы, судя по освещению войны с Грузией.

#62 gliuk

gliuk

    Новичок

  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:42

Кстате никто не вкурсе саакашвили в ближайшее время куда нибудь собирается полетать?


Надо будет срочно туда деда Васю - партизана с двухстволкой отправить. Метко дед стреляет.

#63 Asterisk

Asterisk

    Минотавр

  • Члены КСМ
  • 838 сообщений
  • ГородKoenigsberg

Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:57

Ждем воплей несогласных о том, что это сделал Путин

А, собственно, вот: http://nazgul-king.l...l.com/1099.html
Там автор, типа, ничего не утверждает, а только задает вопросы. Но как-то уж слишком эти вопросы подталкивают к определенным выводам:

  • Как могло случиться, что почти все ключевые посты Польши летели одним самолетом?
  • Кому выгодна практически полная смена власти в Польше?
  • Какие отношения были у президента Польши с Россией?
  • Кто технически мог организовать крушение самолета?
  • Почему потерпел крушение очень надежный самолет, всего пару месяцев назад ремонтировавшийся в России?
  • Почему катастрофа произошла именно на территории России?
  • Проще ли скрыть истинные причины происшествия, если оно произошло «в твоих владениях»?



#64 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:23

* Как могло случиться, что почти все ключевые посты Польши летели одним самолетом?

ФСБ их накормило гексогеном, полонием, пургеном, привязало друг к дружке за верёвочку и под угрозой ядерного удара заставило сесть в самолёт. Либо они решили, что вместе лететь будет веселее. А еще как вариант - у Польши нет денег, чтоб позволить каждому члену правительства летать личными самолётами.

* Кому выгодна практически полная смена власти в Польше?
В первую очередь самим полякам, у которых экономика давно в заднице. В остальном - кроме тявканья ни Польша, ни Грузия, ни Украина времён Ющенко ничего сделать России не могли. Шавка лает - караван идёт. Гораздо эффективнее повысить цены на газ, чем звиздануть верхушку правительства зная, что в первую очередь подумают именно на Россию.

* Какие отношения были у президента Польши с Россией?
Может быть интимные, кто же знает? Помните как в анекдоте: Путин с Ющенко пялят Юлю. Ющенко говорит: Вова, может поменяемся? Путин отвечает: ну поменяйтесь.
А если серьёзно, то это - НЕ ВАЖНО. Качинский не имел никаких рычагов влияния на Россию, чтобы представлять реальную опасность режиму Медведева-Путина.

* Кто технически мог организовать крушение самолета?
Джедаи, ниндзи, якудзы, медведи с балалайками и может быть даже Инопланетный Разум.
Как вы себе представляете эту организацию? Если у самолёта что-нибудь откажет после ремонта в России - угадайте кого сделают виноватым в первую очередь? Правильно, значит затея крайне глупая. Сбить ракетой? Ну это еще бОльшее палево, чем отказ каких-то деталей или механизмов самолёта. Диспетчер пудрил мозги пилоту? Вы может будете удивлены, но у них это строго под контролем ЗАПИСЫВАЕТСЯ на плёнку. Остаётся только одно - кто-то сильно пукнул и напустил туману. Подозреваю, это коллективный пук авторов подобных идиотских вопросов.

* Почему потерпел крушение очень надежный самолет, всего пару месяцев назад ремонтировавшийся в России?

Очень надёжная техника существует только в научной фантастике. Пьяный водитель маршрутки уже давно никого не удивляет, чем от него отличаются пилоты и машинисты поездов? Проверками медиков? Ну если медики так халатно проверяют водителей, с чего вдруг им быть постоянно на стрёме по поводу машинистов и пилотов?
Большинство аварий проходит не из-за отказа механизмов, а по причине прокладки между сидением и штурвалом транспорта.

* Почему катастрофа произошла именно на территории России?
Потому что именно на территории России было ухудшение погодных условий для полётов на самолёте. Будем рассматривать версию про туман, вследствие коллективного пука?

* Проще ли скрыть истинные причины происшествия, если оно произошло «в твоих владениях»?
Не проще. Люди - существа болтливые, правда вылезет в любом случае. И верифицируемость в куриных мозгах большинства населения земного шара зависит от метода подачи информации: если побольше разоблачений и сенсаций - пипл схавает больше, нежели официальную сухую версию.

#65 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 12 Апрель 2010 - 09:58

Почему нам не показали то, что произошло сразу после трагедии, и журналистов позвали на место аварии, только когда убрали трупы и чемоданы, - говорят жители Варшавы в толпе около президентского дворца.

На сайте "КП" появилось любительское видео ужасного качества, якобы того, как тело Качинского укладывают в гроб на месте катастрофы.

Из того, что показывают по телевизору, становится ясно, что Президента Польши как-будто никто не ждал. Не были предусмотрены надлежащие меры безопасности при встрече главы государства.



Вот частичный ответ:

Мы в тот день ожидали этот борт. Специально к приему делегации было сформировано дежурство пожарных расчетов. Когда Владимир Путин прилетал до этой трагедии, такое же дежурство было. Обычные в принципе меры безопасности.

По неофициальным данным, за пару часов до подлета президентского лайнера, на «Северном» должен был приземлиться самолет с сотрудниками Федеральной службы охраны.


Одна из возможных предпосылок к катастрофе.

Польские журналисты фактически стали свидетелями трагедии своей страны. Одна из телевизионных групп дожидалась здесь прилета своего президента. В Польше в тот трагический день шел телемарафон, посвященный памятным мероприятиям в Катыни. Финалом его должны были стать кадры в прямом эфире – Лех Качиньский спускается по трапу на смоленскую землю.

Возможно именно из-за этих кадров пилоты президентского Ту-154 с фатальным упорством пытались посадить самолет в молочном тумане на аэродроме «Северный». Российские диспетчеры предлагали экипажу запасные аэродромы в Витебске или в Минске, но пилоты решили во что бы то ни стало сесть в Смоленске. Первый неудачный заход, второй, третий… На четвертом круге лайнер задевает крылом восьмиметровой дерево (позже специалисты скажут, что в этом месте высота полета не должна была быть ниже 60-ти метров)…


Подробности катастрофы.

Лайнер перепрыгнул через Смоленский автоагрегатный завод, шикарный, новенький отель, и целых две автозаправочные станции! Хотя, трагедия была почти неизбежна - "притереть" самолет на полосу все равно бы не удалось: летчики по-видимому потеряли ориентацию в тумане и самолет заходил на посадку, сместившись относительно полосы вправо метров на 50.

- А потом мы увидели, как из тумана вышел самолет. Летел он как-то неестественно, носом вниз что ли. Сразу было понятно – не дотянет. Когда самолет рухнул, мы попытались прорваться на машинах напрямую, через лес. Куда там, болото непролазное! Проехали через аэродром, сразу развернули рукава, начали тушить очаги. А вокруг ужас что творится. Месиво! Люди, как грибы раздавленные в корзинке. В это время весь гарнизон подняли по тревоге, машины собрали со всей области. КАМАЗом пробили бетонный забор, чтобы сократить путь. Начали подвозить гробы, всего их было около 130-ти. Еще никто не знал точной цифры погибших. Привезли три рулона садового полиэтилена, такие, знаете, рукава для теплицы. Вот на них и собирали то, что осталось от людей.

Как рассказали нам сотрудники аэропорта, взлетно-посадочная полоса, в принципе, может принимать любые воздушные суда. В том числе и грузовые. Однако, в тот день туман был настолько сильным, что даже опытные пилоты, знакомые с местностью, предпочли бы уйти на запасной аэродром.

- Самые тяжелые гробы были с охранниками, - рассказал нам один из спасателей. – Видимо из-за бронежилетов. А вот оружия у них почему-то не было. Нашли тело ксендза с огромным крестом, почти нетронутое.

Эксперты даже с наступлением темноты при свете фонарей и прожекторов продолжают работать на развалах, собирая фрагменты тел. В свезенные со всего города разномастные гробы укладывают погибших и грузят в «Уралы». На освещенном насыпном песчаном островке стоят три гроба из красного дерева. Около них лежат три тела. Несколько поляков в скорбном молчании склонили над ними головы. В сторонке ждет команды «похоронная группа» спасателей.

- Президент? - спрашиваем у спасателей.
- Да, уже опознали. И жена его…Вроде бы.

Через пять минут спасатели укладывают тела в гроб и в сопровождении представителей Польши уносят к грузовику.


Ну, и далее схемы, фото, видео, рассказ о церемонии прощания в Смоленске.

http://kp.ru/daily/24471/630456/

#66 sant01

sant01

    Новичок

  • Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:30

Сдох и слава БОГУ. Хреновые все таки у нас ПИАРЩИКИ. Катынь они помнят, а вот что творили поляки в 1918-1920 годах с русскими что то стыдливо замалчивают! Какие могут быть извинения и покаяния, да поляки нам по гроб жизни за освобождение от фашистов должны, но об этом они что то забыли. Погибло руководство страны вероятного противника, тут радоваться надо! А у нас даже это нормально отметить не могут - за наш же счет принимают дорогих гостей - халявщиков из польши, бронируют гостиницы, предоставляют врачей, транспорт и несут прочие расходы. На кой это спрашивается, на кой нужно это самобичевание. Всей гавкающих шавок надо прижимать к ногтю и ставить на свое место.

#67 Airat

Airat

    Продвинутый пользователь

  • Форумчане
  • 534 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:05

шу-шу
Не юродствуй. Некрасиво.

#68 sant01

sant01

    Новичок

  • Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:18

Вот это трагедия, но властьимущие ублюдки и продажная ссучья пресса про это молчат
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ погибли, еще семеро пострадали в воскресенье в ходе спецоперации по нейтрализации крупной группы боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

В воскресенье утром в лесном массиве южнее села Губден Карабудахкентского района Дагестана решением Оперативного штаба был введен режим КТО. По информации силовых структур, в лесу была блокирована группа боевиков, причастная к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и готовящая теракты в отношении военнослужащих.
Три военнослужащих погибли и семь ранены в ходе спецоперации в Дагестане
Меркатор
Три военнослужащих погибли и семь ранены в ходе спецоперации в Дагестане

"В ходе перестрелки с блокированной группой боевиков погибли трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Кроме того, семь военнослужащих, в числе которых командир взвода - капитан, получили ранения различной тяжести и были госпитализированы", - отметил собеседник агентства.

#69 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3 473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:22

"А вокруг ужас что творится. Месиво! Люди, как грибы раздавленные в корзинке. В это время весь гарнизон подняли по тревоге, машины собрали со всей области. КАМАЗом пробили бетонный забор, чтобы сократить путь. Начали подвозить гробы, всего их было около 130-ти. Еще никто не знал точной цифры погибших. Привезли три рулона садового полиэтилена, такие, знаете, рукава для теплицы. Вот на них и собирали то, что осталось от людей"


Дружественное государство или нет - всё равно страшно! Услышала новость - стало не по-себе. Кто бы они ни были, как бы ни относились к России - погибли люди. Да и мы сейчас не находимся в состоянии войны с Польшей, чтобы так радоваться, что погибли руководители соседнего государства. Хотя объявлять траур в России считаю излишним.
Единственный, относительно положительный момент в этой истории для нас - то, что летели к нам. И за выпуск самолёта отвечали польские техники. Если бы (не дай бог!) летели бы обратно в Польшу и разбились - вот тогда воплей было бы по полной программе!!!

#70 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5 299 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:28

Саакашвили успел и тут отличиться. Представил погибшего президента к званию героя Грузии. Каким боком, что он там нагеройствовал, и сколько лёту до той Грузии - не знаю. Уж заявлять о себе таким пиаром - как-то кощунственно.

#71 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3 473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:34

Саакашвили успел и тут отличиться. Представил погибшего президента к званию героя Грузии. Каким боком, что он там нагеройствовал, и сколько лёту до той Грузии - не знаю. Уж заявлять о себе таким пиаром - как-то кощунственно.


да что уж ожидать от убогого...

#72 Asterisk

Asterisk

    Минотавр

  • Члены КСМ
  • 838 сообщений
  • ГородKoenigsberg

Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:57

Орлёнок
Сомневаюсь, что аффтар тех вопросов из ЖЖ читает наш форум...

#73 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:00

Орлёнок
Сомневаюсь, что аффтар тех вопросов из ЖЖ читает наш форум...

Если б Вы не опубликовали эти вопросы здесь, то они напару с автором журнала так бы и остались за кадром. ;) Общаться с автором вопросов у него в журнале не имею ни малейшего желания, ибо человек, задающий вопрос из серии "почему сломалась надёжная техника" - явно немного не в себе. :unsure:

#74 sant01

sant01

    Новичок

  • Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:17

Куда ты завёл нас? Не видно не зги!
Поляки еб.ли пилоту мозги.
- Ответьте, панове, какого же х.я
Мы рвёмся к Смоленску в погоду лихую?
Идём на посадку мы снова и снова.
Сидели бы дома, вот честное слово…
Неужто денька подходящее нету?
Поляки в России – плохая примета…

Вскричал, нетерпением злым обуян,
Избранник двоюродных братьев-славян:
- Пока у Качиньских сердца не остыли -
Мы будем барыжить костями Катыни!
Зовёт нас в земле мертвечина. А то бы
Мы разве набились сюда как в автобус?

Сегодня признают расстрел офицеров,
А там – и все беды католиков в целом!
Обставить всё это трагичнее надо,
Чтоб видели паны из ихнего НАТО
И паны из Штатов увидели даже,
Что Польша веками была пострадавшей
От пьяных и диких безбожных соседей.
Теперь не отвертятся, сунулись в сети.

А после, прилюдно, еще хорошо бы,
Чтоб русские чмокнули польскую жопу.
Да я, чтоб участвовать в этой победе,
Примчусь из Варшавы на велосипеде!
Ответят, по полной, и Путин, и Сталин.
И ты предлагаешь, чтобы мы опоздали?!
За этим мы бросились в русские дали???
Снижайся скорее и жми на педали!

И каяться поздно, что рвался скорее:
Закрылки царапают кроны деревьев.
Вослед экипажу, лицом побелев,
Народный избранник Качиньский наш Лев
Увидел последним, покуда был жив -
В простом зипуне и в онучах, мужик:
С ухмылкой кривой под седыми усами,
Бредёт впереди самолёта Сусанин.
Оглянется дико в кромешном тумане –
И манит, и манит, и манит, и манит…

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  smolensk.jpg   155,53К   12 Количество загрузок:


#75 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:20

sant01
Подкорректируйте плиз мат, поставив многоточие между буквами в нецензурных выражениях.

#76 sant01

sant01

    Новичок

  • Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:20

татик, может еще по Гитлеру предложите панихиду справить?

#77 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3 473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:28

татик, может еще по Гитлеру предложите панихиду справить?


уточните, плз, где я предложила панихиду?
Стих неплохой, улыбнуло.
В мировой истории (если брать глубже) все хорошИ. Косяков хватало у всех. А плясать на костях - в общем-то удел аборигенов...

#78 sant01

sant01

    Новичок

  • Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:31

Плясать на костях летел к нам Качинский...
Еще вот в паутине нашел
СМИ: площадь перед президентским дворцом в Варшаве полна живых цветов, не гаснут свечи, не иссякают слезы, и колокол святого Сигизмунда звенит-гудит по такому случаю. Верю: публики, сопричастной «элите нации», вкупе с дурачьем («погибли ЛЮДИ!») в любой стране наберется довольно, чтобы заполнить любую площадь цветами и соплями. Но этот террариум единомышленников (с) – все же еще не весь народ Польши.
Совершенно случайно узнал – как оно там на самом деле. Спасибо создателям бесплатной программы Skype, не ведающей границ и (кажись) цензуры. Именно по скайпу я переписываюсь с одной полячкой, живущей в маленьком провинциальном городке с красивым названием Освенцим.
У них там народные гуляния, оказывается! Люди поют, бухают и в воздух чепчики бросают. Рестораны битком набиты, незнакомые обнимаются, целуются, дарят друг другу цветы. Ну, правда, там, где полиция не видит – из Варшавы дан приказ это дело пресекать, ибо в стране объявлен недельный траур. Но полицейские, пишет Юстыся, чай тоже поляки – особо не свирепствуют, лыбятся в усы, да и сами в большинстве выпимши…
Люди пишут на простынях лозунги и выходят с ними на улицы. Жаль, русским транслитом не передам великолепную эту польскую идиому, а самый близкий по смыслу перевод такой – «Всех блох, да одним шлепком!». Люди ликуют и искренне надеются, что теперь, без «блох», польская «собака» заживет новой – здоровой, достойной, честной, сытой – жизнью.
отсюда http://udaff.com/polemika/106439.html

#79 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:31

уточните, плз, где я предложила панихиду?
Стих неплохой, улыбнуло.
В мировой истории (если брать глубже) все хорошИ. Косяков хватало у всех. А плясать на костях - в общем-то удел аборигенов...

Тут видите ли в чём дело... Общаться с дикарями на цивилизованном языке совершенно бесполезно, не поймут. Они понимают только язык дикарей. Поэтому дабы достигнуть с дикарём взаимопонимания, приходится переходить на язык, ему понятный. Только и всего. ;)

#80 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3 473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:42

Общаться с дикарями на цивилизованном языке совершенно бесполезно, не поймут. Они понимают только язык дикарей. Поэтому дабы достигнуть с дикарём взаимопонимания, приходится переходить на язык, ему понятный. Только и всего. ;)


абсолютно согласна, что врага надо бить его же оружием. Другого языка он не поймёт.





Яндекс цитирования