Перейти к содержимому


Фотография

В России разбился президент Польши


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#41 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:17

По новостям пробежало, что авиапарк президента Польши находился в запущенном состоянии. Кто ему виноват если даже на свою безопасность бабло зажал? А погибший пилот вроде как раньше пилотировал самолёт Ющенка. :blink:

Анюта, а ты случайно не хочешь пойти работать пилотом, ну в крайнем случаи стюардессой? Такие переспективы открываються......

#42 Serpantinka

Serpantinka

    Новичок

  • Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:20

Списки погибших здесь http://unian.net/rus...ews-371757.html

#43 Guest_PE3ugEHT_*

Guest_PE3ugEHT_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:20

Считаю, что нельзя радоваться чужому горю, погибли люди, а уж потом деятели не совсем дружеского государства. Наша страна тоже совсем недавно пережила встряску...

#44 Свой2

Свой2

    Сталинский сокол

  • Члены КСМ
  • 8 211 сообщений
  • ГородГондурас

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:24

Сер Серыч, да никто и не радуется. Чему радоваться-то? Но и рвать на себе волосы тоже не вижу повода. Как и посыпать голову пеплом. Поражает другое. Есть Бог на свете. Таких совпадений не бывает.

#45 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:29

А братан его со своей свитой остарожничает на поезде приехали......

#46 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:30

http://stan-one.live...com/235123.html

"Я понял, Жакоб,
все иностранцы в России
будут гибнуть под Cмоленском"

©к\ф Формула любви


Кто летел:
Погибло 97 человек. Из которых 80 это делегация польских официальных лиц, оставшиеся - персонал правительственного авиаотряда. Большинство из них жаль. Но речь пойдёт не о большинстве, а о тех кто "сделал имя" этой катастрофе. Ведь мы же с вами знаем - будь это обычный гражданский самолёт, такой шумихи бы не было (я даже больше скажу - именно гражданский авиалайнер имел шансы всё таки приземлиться в целости, об этом позже.)
Погиб президент Польши Лех Качиньский. Один из явных и последовательных врагов России и русского народа.
Продемонстрировано это было неоднократно его делами и словами. Как тут не вспомнить переименование одной из варшавских площадей в честь Джохара Дудаева. Многочисленные активные попытки наложить санкции на Россию, поддержку всех антироссийских начинаний (НАТО инициативы, демонизация России периода осетинской войны и тд). Как не вспомнить ещё недавно остростоящую проблему размещения в Польше американской ПРО, для размещения которой он сделал ВСЁ.
Вред от его деятельность сдерживался исключительно трезвомыслием европейских политиков, внутренними проблемами американцев и прагматизмом его премьер-министра Туска.
Ещё раз - он ВРАГ РОССИИ. И это неоспоримо.

По мимо него в самолете были всякие интересные персонажи, отметившиеся своей русофобией. Типа Куртыки - президента Института национальной памяти Польши. Той самой памяти в которой поляки дерутся за гражданскую принадлежность узников фашистских концларгерей. Последовательно переписывая украинцев и беларусов в поляков.
Той самой памяти, которая оперирует Гебельсовской пропагандой, последовательно воспитывая новое оголтелое поколение русофобов.

Верхушка польского военного командование и СБ. Я про них знаю только одно - это точно не друзья России.

Представители т.н. "катынских комитетов". Люди которые проявившие себя требованием ДЕНЕЖНОЙ компенсации за "Катынское дело".


По поводу чего летели:

Тут ведь какое дело: на сегодняшний день нет ни одной неоспоримой точки зрения на "Катынское дело". По польской версии (запущенной в оборот немецким министром пропаганды Геббельсом) в 1940 году в Катыни советские власти расстреляли 4000 пленных польских офицеров, без суда и следствия. По версии многих отечественных историков и исследователей, убийства были произведены в 1943 году немцами (тому свидетельством чрезвычайное множество неоспоримых фактов, а также явные противоречия немецкой версии). Немецкая версия была запущена во время войны, с целью внесения раздора в ряды Союзников. И добилась успеха. Польское правительство в изгнании пошло на отрытый конфликт с руковдством СССР, в результате чего польское сопротивление было раздроблено.
Наше государство со времен Горбачева разделяет польскую (Гебельсовскую) версию событий, руководствуясь "выводами" "исторической" комиссии в составе которой не было ни одного профессионального исследователя, а также документами, про которые достоверно известно, что они фальшивки.

Даже если искать золотую середину в этом вопросе - и придти к заключению, что имело место быть два расстрела (советский и немецкий), обвинять СССР не в чем. В СССР были возбуждены уголовные дела касательно некоторых пленных, по уголовным статьям (в частности они обвинялись в смерти десятков тысяч советских военнопленных в польских концлагерях), вполне вероятно, что по этим делам были вынесены смертные приговоры.

Нынешние российские власти отказываются рассекретить оставшиеся документы по этому поводу (к сожалению "прямая" документация была уничтожена немцами в период оккупации), что вкупе с официальной "антисоветской" позицией властей даёт еще один повод не верить в версию Геббельса.

На сегодняшний день под Смоленском имеем польский военный мемориал, на котором проводятся чествования погибших офицеров.

Зачем летели:
Эта делегация официальных лиц с неофициальным визитом летела заняться очередным трупоедством. Не просто воздавать честь погибшим польским офицерам. А тешить своё извращенное самолюбие. Еще раз публично воспользоваться возможностью пиннуть и опозорить Россию. Обвинить её в преступности истории. Истории того периода когда советский народ проливал свою кровь освобождая польский народ, а советские власти отдавали оружие и технику вооружая и формируя Войско Польское. Вакханалию эту уже 20 лет как разделают наши власти, традиционно в эти мероприятия публично позорясь и позоря свою страну. Каясь за народ в преступлении, которого он не совершал.

После избрания Качиньского президентом, тема Катыни особо обострилась, и теперь педалируется в упоре на монетизацию ущерба родственникам погибших польских офицеров. По мнению 50 процентов прошедших соцопрос поляков - Россия должна публично покаяться в содеянном. Теперь это называется "исторической правдой".

Как летели:
Качиньский известный тем, что любил указывать своему пилоту как вести самолет, отказался от предложенной посадки в Минске из за плохих метеоусловий в Смоленске. Польский экипаж не выполнил (понятное дело кто решал этот вопрос) требования смоленского аэродрома по отводу самолёта на запасной аэродром и с 4ой попытки приземления зацепил дерево. Как мы видим - путь к этому дереву был проделан волевой и решительный.

Хочу процитировать чужой комментарий: "Советский самолет предпочел разбиться, чем участвовать в вакханалии". Исчерпывающе.

Гражданам скорбящим предлагаю задуматься так ли бы вы горевали если поляков в самолете заменить на лица российские аналогичные по должностям. Вот честно?

Гражданам полякам предлагаю сделать полезное и доброе дело. Площадь Дудаева в польской столице переименовать в площадь Качиньского.

И кстати - 12 апреля это праздник полета советского космонавта, а не траур по полету польского президента.

Я всё сказал.





#47 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:32

Считаю, что нельзя радоваться чужому горю, погибли люди, а уж потом деятели не совсем дружеского государства. Наша страна тоже совсем недавно пережила встряску...


Опять же повторю - радости нет. Есть непонимание решения объявления траура в России.

#48 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:50

Опять же повторю - радости нет. Есть непонимание решения объявления траура в России.

Ну не праздник же объявлять, а выпить за случай просто необходимо. Так что немножко полицемерим.

#49 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:06

К стате, а пшехи будут компенсировать вред приченненой нашей эко системе?

#50 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2010 - 14:57

Сукашвили посмертно присвоил Качинскому звание героя грызунии

http://www.gazeta.ru...n_1481650.shtml

#51 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:00

Сукашвили посмертно присвоил Качинскому звание героя грызунии

http://www.gazeta.ru...n_1481650.shtml

Кто бы самому Сцакашвили посмертно звание выдал?

#52 MI-2

MI-2

    Пользователь

  • Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:22

Как бы там что не говорили - в случившемся виноват сам Качинский. Надо же додуматься всей кодлой лететь на одном самолете, тупо игнорировать рекомендации диспетчеров о посадке в Москве или Минске. Ну как же, будем мы слушать всяких москалей, мы же самостийные. Я не поверю, что решение о посадке принимал лично пилот. Качинский чего добивался, то и получил: сам угробился и других угробил. Да людей жалко, какие бы они не были, но все же люди. А нсчет траура: нет слов. Интересно кому следующему из "партнеров", как и какое место наши единороссияне еще полижут.

#53 setr

setr

    Умные все стали...

  • Члены КСМ
  • 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 18:32

http://www.lifenews.ru/news/20340

Но не только в изношенности президентского борта граждане Польши видят причину трагедии, толпа на улице города единогласно соглашается, что гибель главы государства и большей части политической элиты – это не случайность и не ошибка пилота.
- Пилот был профессионалом, не верится, что он 4 раза мог заходить на посадку. Все обстоятельства, при которых произошла трагедия, очень подозрительны. Почему нам не показали то, что произошло сразу после трагедии, и журналистов позвали на место аварии, только когда убрали трупы и чемоданы, - говорят жители Варшавы в толпе около президентского дворца. - Никто и никогда не узнает, что произошло под Смоленском на самом деле. Из того, что показывают по телевизору, становится ясно, что Президента Польши как-будто никто не ждал. Не были предусмотрены надлежащие меры безопасности при встрече главы государства.
На вопрос, кто же виноват в трагедии, поляки не могут дать однозначного ответа, но в случайности явно не верят. Недовольство собравшихся в центре столицы Польши трудно сдерживать даже полицейскому оцеплению.
- Мы не виним русский народ, но что кто-то помог такому стечению обстоятельств – нет сомнений, - продолжают люди на улице, - ведь погиб не просто Президент Польши, погиб защитник Грузии, Чечни, Ингушетии.



#54 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 11 Апрель 2010 - 19:11

- Мы не виним русский народ, но что кто-то помог такому стечению обстоятельств – нет сомнений, - продолжают люди на улице, - ведь погиб не просто Президент Польши, погиб защитник Грузии, Чечни, Ингушетии.


Ну да, ну да... У нас, помнится, одному генерал-губернатору во время предвыборной компании тоже понадобилось слетать на вертушке в тумане. В итоге сам погиб, людей угробил, а поддавшиеся на начальственный рык и выжившие летчики судимости получили. Так тогда тоже долго разные "аналитики" катастрофу объясняли чьими-то происками...

#55 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 11 Апрель 2010 - 19:14

О как девки интересно заплясали!

- Качиньский полетел на очень старом русском самолете, - рассказал Эдвард Мижиковский Life News . - Все потому, что Туск не дал денег на новые самолеты, сказал, что их нет. Он посчитал, что это не та статья расходов, на которую надо тратить деньги. Премьер-министр побоялся осуждения со стороны польского народа. Ведь эти средства могут пойти на поддержку социально незащищенных граждан, обеспечение больных медицинскими препаратами.

Это что же интересно за бюджет у страны, что по мнению журналистов их президент на каком-то говне летает?

Почему нам не показали то, что произошло сразу после трагедии, и журналистов позвали на место аварии, только когда убрали трупы и чемоданы, - говорят жители

Потому что некрофилам место в психушке. Кому надо (родному брату и родственникам погибших) - тому и показали. Скажите честно - вам просто не дали попиариться за счёт трупов.

Из того, что показывают по телевизору, становится ясно, что Президента Польши как-будто никто не ждал. Не были предусмотрены надлежащие меры безопасности при встрече главы государства.

Надлежащие меры безопасности были предусмотрены, вопрос в другом - почему Качинский делал всё, чтобы их не соблюдать? Ему предлагали идти на посадку в Минске или Москве, а оттуда бы машинами добрались до памятника. Но нет, полачи и тыраны Качинскому не указ, вот и доигрался.

За три дня до крушения самолета Президента Польшы Леха Качиньского его давний друг невольно предсказал гибель.

Актер Закшинский, который сыграл в кино легендарную, историческую личность для всех поляков - маршала Пилсутского, героя Первой мировой войны, перед полетом главы государства в Катынь предчувствовал беду. Об этом корреспондентам Life News в ночь после катастрофы рассказал бывший военный Эдвард Мижиковский. Он был лично знаком с президентом и так же, как и тысячи людей в первую ночь после трагедии, пришел на площадь к президентскому дворцу в Варшаве, чтобы почтить память погибших.

- Закшинский сказал Леху: "Бойся летать! Не надо! Самолеты падают в последнее время", - рассказывает Эдвард Мижиковский. - Но тот, конечно, не послушался своего 80-летнего товарища. И разбился...

Классика жанра: как только помирает важная шышка или звездень шоу-бизнеса, так сразу находится какой-то давний друг, тётушка-колдунья в 13-м поколении или внучатая племянница, увлекающаяся чтением Кастанеды, которые накануне происшествия предсказали смерть виновника торжества.

В общем ждите, скоро будут говорить, что главный шаман Кремля настучал в бубен ухудшение погодных условий, а ФСБ при помощи телекинеза сбило самолёт, съело все трупы и пропило чёрные ящики.

#56 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 205 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:39

Кстате никто не вкурсе саакашвили в ближайшее время куда нибудь собирается полетать?

Не Мишико трогать низя , надоть дождаться истечения срока его полномочий и добиться его осуждения Гаагским трибуналом. А вот Президенты Латвии Литвы и эстонии??? хотелось бы знать маршрут

#57 Airat

Airat

    Продвинутый пользователь

  • Форумчане
  • 534 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:25

Где-то была высказана мысль, что объявление траура это признак слабости России и ее руководства. Для первобытного общества сила - это размахивать кулаками и громко кричать. Но по-настоящему силён лишь тот, кто имея возможность применить силу, не применяет ее. Не от слабости, но от силы своей милует врага.

#58 Свой2

Свой2

    Сталинский сокол

  • Члены КСМ
  • 8 211 сообщений
  • ГородГондурас

Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:39

Где-то была высказана мысль, что объявление траура это признак слабости России и ее руководства. Для первобытного общества сила - это размахивать кулаками и громко кричать. Но по-настоящему силён лишь тот, кто имея возможность применить силу, не применяет ее. Не от слабости, но от силы своей милует врага.

не слишком ли часто милуем? Скоро покажется всем, что Мишка без зубов...

#59 шу-шу

шу-шу

    Аццкий флудер

  • Члены КСМ
  • 7 453 сообщений
  • ГородХайфа

Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:44

Где-то была высказана мысль, что объявление траура это признак слабости России и ее руководства. Для первобытного общества сила - это размахивать кулаками и громко кричать. Но по-настоящему силён лишь тот, кто имея возможность применить силу, не применяет ее. Не от слабости, но от силы своей милует врага.

Сильная, сильная мысля сразу видно парнишка прошел Афган и Чечню, он знает, как поступать с теми кто выбрасывал русских детей с пятого этажа, кто брал в заложники роженец в Буденовске, его маму после сохаврьтвевского договора просто прегласили в ресторам с осетринкой и черной икорочкой данный момент отметитить.
Он сам осознал в в Норд- Осте что такое требования ПОВСТАНЦЕВ и его детеки пошли в Беслановскую школу №1.

#60 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:14

Где-то была высказана мысль, что объявление траура это признак слабости России и ее руководства. Для первобытного общества сила - это размахивать кулаками и громко кричать. Но по-настоящему силён лишь тот, кто имея возможность применить силу, не применяет ее. Не от слабости, но от силы своей милует врага.

Простить можно детскую шалость, как например Витя Янукович назвал русскую поэтессу Ахматову "Ахметовой" (перепутав с олегархом всея Донеччины Ринатом Ахметовым).
То что вытворял Качинский в отношении России - прощать нельзя. В назидание потомкам.





Яндекс цитирования