Перейти к содержимому


Фотография

Колбасимся!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 14 November 2013 - 00:33

Спасибо, а то я как-то по первой попавшейся ссылке и заказала эти 90 метров... Когда на то количество продуктов метр всего понадобился - уже поняла, что совершила глупость.

#42 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10170 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:36

Уже отужинал. Три штучки замолотил за милую душу.

Всё??? Упал и пузо набок???
Пойду пну кота. Только бы ногу не откусил.

#43 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:47

Всё??? Упал и пузо набок???

Да давал себе слово на ночь не жрать. Но сегодня, придя с работы, не поел, а сразу занялся готовкой колбасы. Поэтому ужин сместился по времени. Щас включу последнюю серию "Крик совы" (кстати, хороший сериал, шёл по 1-му каналу) и под неё на боковую... Если засну, завтра на работе на ноуте досмотрю... Изображение



#44 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10170 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:50

Да давал себе слово на ночь не жрать. Но сегодня, придя с работы, не поел, а сразу занялся готовкой колбасы. Поэтому ужин сместился по времени. Щас включу последнюю серию "Крик совы" (кстати, хороший сериал, шёл по 1-му каналу) и под неё на боковую... Если засну, завтра на работе на ноуте досмотрю... Изображение

Воздухом подышите. "Обожратому" пузу помогает. Как специалист говорю.

#45 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 14 November 2013 - 00:51

Эдуард, завидуйте молча!:D

#46 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10170 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:53

Эдуард, завидуйте молча!:D

Пойду завидовать в тему о пятках. Но молчать не могу!

#47 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 November 2013 - 10:42

Показал фото и рецепт семье. ПонДравилось. Кишки в Питере. А их почтой можно переслать???


Так кишки из Питера тоже почтой шлют вроде бы... На сайте, что Кренчила здесь выкладывал, была какая-то доставка

#48 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1643 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:58

Так кишки из Питера тоже почтой шлют вроде бы... На сайте, что Кренчила здесь выкладывал, была какая-то доставка


В зависимости от Вашего месторасположения возможны разные варианты доставки. Выберите предпочтительный способ доставки в разделе "Служба доставки".

Внимание: Срок доставки по Москве и Санкт-Петербургу 1-2 дня, по регионам России 3-7 дней.

Курьерская доставка до двери по Москве и Санкт-Петербургу в пределах МКАД (КАД) стоит 300 рублей для грузов весом меньше 10кг.

Курьерская доставка до двери по Москве и Санкт-Петербургу за пределами МКАД (КАД) стоит от 300 до 700 рублей для грузов весом меньше 10кг. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами и согласует стоимость доставки.

В связи с тем, что склад компании в г. Москва осуществляет отгрузку только крупно-оптовых партий товара, самовывоз возможен только в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Курская, д.21А, офис 6. (ст.м. "Обводный канал").

В другие города России мы доставляем товар до терминала транспортной компании. Средняя стоимость доставки 1-5 пучков по европейской части России до терминала транспортной компании составляет 300-350 руб.Мы сотрудничаем с транспортными компаниями "Грузовозофф", "Деловые линии" и другими. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами и согласует с вами выбор транспортной компании и стоимость доставки. Оплата услуг транспортной компании производится Вами, непосредственно в момент получения груза.





#49 Педалькина

Педалькина

    Злой зайчеГ

  • Пользователи
  • 1217 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:49

В Москве есть такая услуга, по всей стране шлют. В Питере - лучше у Кренчилы спросить, думаю тоже присутствует. Цены не пугайтесь, там 90 метров этих черев, а на то количество мяса, что я указала, ушёл всего 1 метр. Хватит надолго.
Главное чтобы была мясорубка со специальной насадкой. У меня она есть давно, фирмы Zelmer, которую кстати всем рекомендую. Недорого и качественно.

Когда у меня не было насадки, я тупо отрезала от пластиковой бутылки дно и кишку на горлышко насаживала.

 

Заразили вы меня, тоже своим рецептом поделюсь:

107470238_large_kilbasa.JPG

107470265_large_kilbaska_v_duhovke.JPG

Рецепт:

1 кг. телячей печени

1 кг. свиной лопатки

200 гр. несоленого сала

пол ч/л сахара

2 ст. ложки соли

1 ч.л. сухого тимьяна

1/4 ч.л. молотого кориандра

1 ч/л зерен черного перца

1/4 ч.л. молотого перца

1 средняя головка чеснока

Свинину, печень и сало положить на 30 минут в морозилку. Свинину и 100 г. сала порезать мелкими кусочками (0,5х0,5 см), или перекрутить  на мясорубке с самым крупным отверстием. Печень порубить на мелкие кусочки. Соединить все, добавить специи, выдавить чеснок, тщательно перемешать и выбить фарш. Положить в морозилку минут на 20. Начинить кишки, перевязать веревкой, иглой для шитья понакалывать кишки, чтоб выпустить воздух.

Разогреть духовку до 170 градусов, сделать конверт из фольги, положить в него 2 ст. ложки ольховых опилок. Конверт наколоть вилкой и нагреть на конфорке до появления ольхового запаха. Положить колбаски в форму, ту да же ольховый конверт. Готовить около 40 минут.



#50 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 December 2013 - 03:48

Прикупила упаковку кишок. Завтра прикупим мяса и попробуем.



#51 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:12

С ольховой стружкой круто придумано. Жаль, рядом магазина нет, где её продают. Надо в Окей ехать, но там сегодня столпотворение перед Новым годом. Потому пришлось без неё готовить. Сейчас шквырчат на форме две скрутки в духовке... :) У меня курдючный жир есть, вначале вытопил его в форме на конфорке, перед тем как в духовку ставить. Осталось полчаса. Посмотрим, что получится.

#52 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 22 December 2013 - 15:14

У нас ольховая стружка бывает продаётся в обычном магазине хозтоваров рядом с мангалом, углями и.т.д.



#53 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1643 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:33

У меня ближайший магазин, где продают всю эту атрибутику, и есть Окей, в трех автобусных остановках от моего дома.

#54 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 March 2014 - 21:26

Навертела таки по рецепту Педалькиной (только без печёнки - предпочитаю чистое мясо). Сейчас отварю и в духовку кину. 

Фото выложу по готовности



#55 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 March 2014 - 00:14

С фото - подстава....

Из фотика не загружается, во всякие Радикалы лезть неохота, из соседнего форума не грузиццо (((((



#56 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 31 March 2014 - 00:59


С фото - подстава.... Из фотика не загружается, во всякие Радикалы лезть неохота, из соседнего форума не грузиццо (((((

http://police-club.r...orume/?p=133182 тут рассказ про вставку изображений и нормальный видеохостинг.

С компа не включим обратно вставку изображений, на хостинге нет для этого места.



#57 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 March 2014 - 01:43

Значит - без фоток :(



#58 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • ТС
  • Модераторы
  • 29564 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 31 March 2014 - 02:16

Тань, учись фотохостингом пользоваться, по ссылке выше - я подобрала для форума самый опитмальный и без рекламы. Загрузку фото не включим, пока не докупим место у хостера. А когда мы его докупим - х.з.



#59 Татик

Татик

    Обыватель симпатизирующий ;)

  • Форумчане
  • 3473 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 March 2014 - 10:27

:)



#60 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11122 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:03

 Загрузку фото не включим, пока не докупим место у хостера. А когда мы его докупим - х.з.

а дорого?







Яндекс цитирования