Перейти к содержимому


Фотография

Задумка литературного конкурса.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Опытный Камикадзе

Опытный Камикадзе

    Пользователь

  • Пользователи
  • 226 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 16 August 2013 - 17:35

Короче.

Есть такая задумка у меня -- скажем, в самом конце сезона, дабы народ мотоциклетный особо не расслаблялся и как-то с энергией коротал вечера, провести литературный конкурс. Его черновое название -- "Я и мой первый мотоцикл". Собственно, содержание следует из названия, правила пока составляются, и то, что я его буду проводить, дело уже решённое. Приз, в отличие от предыдущих конкурсов, придуманных и частично организованных мной, будет чисто символический -- бутылка хорошего виски.

Казалось бы, при чём здесь police-club? Ну, кроме того, что, очень может быть, когда-то у кого-то тут действительно был первый мотоцикл и он может и хочет за символический пузырь потрудиться на ниве графомании. Итак.

Сам по себе я повинен в следующих тяжких преступлениях против человечества: на моей совести лежит задумка фотографического конкурса "Мужчина на мотоцикле 2010" и "Девушка на мотоцикле 2011". Это уже реально сделанные дела, с реальными, совершенно не символическими призами. Ссылки, дабы не сорить и не спамить тут, давать не буду, надо будет, вышлю личкой и в комментариях. Фишка в том, что когда эти конкурсы проводились, я столкнулся с эффектом петуха и кукушки. Грубо говоря, были моменты и вероятности, когда побеждал человек, "у кого больше френдов". Ибо изначально вся эта пачка динамита закладывалась в ЖЖ. Собственно, ЖЖ -- это отдельные вилы с факелом.


Когда в режиме сверхсекретности я поведал об этом своим читателям, пару рассказов по почте я получил. Но проблема "петуха и кукушки" до сих пор актуальна, поэтому было принято судьбоносное решение: перед выставлением на всеобщее прочтение обезличить каждый рассказ (убрать авторство, прямо говоря), а по окончанию конкурса, когда выявится рассказ-победитель, открыть карты.

Живожурнальная moto_ru как площадка для данного конкурса, если говорить об участниках moto_ru -- не годится. И какой-то большой мотофорум тоже не то чтобы не подходит -- просто есть вероятность пропихивания себя и своей графоманской поделки на очень предвзятом уровне, посредством больших просьб ко множеству юзеров в окружении.

К разумной жизни этой планеты вопроса у меня пока всего три, в том числе и к отцам-командирам.

1. Как вам вообще эта задумка, в принципе -- учитывая мой прошлый опыт проведения конкурсов?
2. Готовы поздней осенью читать эти рассказки и говорить о том, чего реально думаете по поводу написанного?
3. Готовы ли предоставить форум как площадку для конкурсного действа?

К тому же, несомненно, у данного форума к этой задаче есть ещё один большой плюс. Вероятность, что тут нет людей из "мототусы", равна почти 100%. А это значит, что коэффициент непредвзятости этого места очень большой, не говоря уже о том, что в вопросах честного ответа на что-то увиденное/прочитанное милиция, как обычно, честна.

#2 Орлёнок

Орлёнок

    Дюдюка Барбидокская

  • Модераторы
  • 28365 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 16 August 2013 - 18:48

А почему бы собственно и нет? Я например обеими руками за.:rolleyes:

#3 Валькирия

Валькирия

    полковник

  • Члены КСМ
  • 2460 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 13:15

Давайте проведем:)

#4 Опытный Камикадзе

Опытный Камикадзе

    Пользователь

  • ТС
  • Пользователи
  • 226 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 August 2013 - 20:47

ОК. Эта тема будет стартовать где-то осенью, желательно, самой глухой и промозглой -- скажем, конец октября, начало ноября. До этого времени я успею составить черновой вариант правил и подтянуть ребят из числа писателей -- ну, чтобы сразу отсеивать шлак.

Спасибо. Будем поработать на эту тему 8) .





Яндекс цитирования