Перейти к содержимому


Фотография

О денежном довольствии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 06:35

Приказ МВД России от 31.01.2013 N 65
"Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"

#2 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • ТС
  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 12:10

Постановление Правительства РФ от 27.07.2019 N 972
"О внесении изменения в перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, и предельных размеров ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия службы"

Определен размер надбавки к должностному окладу служащих МВД России и Росгвардии в Республике Крым и г. Севастополе

Устанавливается, что за службу в органах внутренних дел, организациях и подразделениях, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России, подразделениях (органах) и организациях войск Росгвардии в г. Севастополе и Республике Крым устанавливается надбавка в размере до 65% от должностного оклада.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.



#3 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • ТС
  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 10:11

Приказ МВД России от 13.07.2019 N 480
"Вопросы оплаты труда гражданского персонала органов, организаций и подразделений системы МВД России"
Зарегистрировано в Минюсте России 08.08.2019 N 55514.

Увеличены размеры оплаты труда гражданского персонала органов, организаций и подразделений системы МВД России

Приказом определены:

- размеры окладов (должностных окладов, тарифных ставок) гражданского персонала органов, организаций и подразделений системы МВД России;

- порядок определения размеров должностных окладов руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров органов, организаций и подразделений МВД России;

- условия, размеры, порядок осуществления выплат компенсационного характера гражданскому персоналу органов, организаций и подразделений системы МВД России;

- условия, размеры, порядок осуществления выплат стимулирующего характера гражданскому персоналу органов, организаций и подразделений системы МВД России;

- порядок формирования и использования фонда оплаты труда гражданского персонала органов, организаций и подразделений системы МВД России.

Размеры должностных окладов устанавливаются по профессиональным квалификационным группам (должностям) и в зависимости от квалификационного уровня сотрудника. При этом минимальный размер должностного оклада сотрудника будет составлять 3430 рублей (ранее - 2630 рублей).

Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров органов, организаций и подразделений системы МВД России и среднемесячной заработной платы гражданского персонала (без учета руководителя, заместителей руководителя и главного бухгалтера) этих органов, организаций и подразделений устанавливается кратным 8.

Утратившим силу признается Приказ МВД России от 27.08.2008 N 751 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583" с внесенными в него изменениями.







Яндекс цитирования