Прием на службу
Отправлено 14 May 2013 - 17:06
Отправлено 14 May 2013 - 17:09
Короче остынь. В нархозе лучше.

Отправлено 14 May 2013 - 17:29

Отправлено 14 May 2013 - 20:31
Отправлено 15 May 2013 - 00:28
Хочешь своего - добивайся. Как вариант выучи таблицу окулиста.
Отправлено 15 May 2013 - 14:05
п.с. У меня только один вопрос - а что же в данном случае обозначает ник топикстартера?

Отправлено 15 May 2013 - 20:29

Отправлено 15 May 2013 - 23:24

Отправлено 27 May 2013 - 15:32
Думаю всё просто - человек любит немецкий и назвал себя "Моя борьба", т.к. он хочет в органах служить, а его отфутболивают, вот он и борется как может.MeinKampf мне тоже очень любопытно - история ника и его тайный смысл

Отправлено 27 May 2013 - 15:51
а может он просто Гитлера начитался?)))Думаю всё просто - человек любит немецкий и назвал себя "Моя борьба", т.к. он хочет в органах служить, а его отфутболивают, вот он и борется как может.

Отправлено 17 December 2014 - 19:59
Доброго времени суток. За ранее извиняюсь если была похожая тема. Такое дело. Мне 18 лет , проходил комиссию в военкоме дважды. Последний раз хотели забрать , я толком не понимаю , но что то заходило про зрение. Если 0.1 - годен , если 0.09 - нет. ( Думаю кто знает - поймет ). В итоге 0.04 - не годен. Сейчас буду делать военный билет. Не знаю какие статьи еще будут стоять. Хотел узнать можно ли поступить на службу в полицию? Или сразу даже не стоит идти? Физически здоров , но зрение плохое. А работать или хотя бы служить в органах очень хочется...В ДПС не имеет смысла идти - среднее полное образование. Из за переезда не поступил. 71 Регион. Спасибо за внимание.
На областной комиссии сразу бракуют с плохим зрение даже тех кто работают. Но бывают случаи.
Отправлено 17 December 2014 - 20:02
Такой вопрос если прошел согласование по заявлению. И перед выходом приказа говорят что у них нет мест. Такое может быть и что делать?
Отправлено 24 January 2015 - 02:51
Отправлено 24 January 2015 - 10:39
Привет Всем!Есть высшее образование КГУКИ, поступила в ИСГЗ (юр.фак-уголовное право).Хочу устроиться в полицию.есть ли у меня шансы,куда о ратиться???спасибо.
девочек берут крайне тяжко. Возможные должности: следствие, дознание, ПДН и а-ля секретарско-регистрационные: канцелярия, учетка, штаб. Канцелярия - вольнонаемные - поступить проще, но з.п. меньше и погон нет.
Отправлено 16 February 2015 - 22:26
Всем доброго времени суток.
Мне 22 года, живу в Нижневартовске, имеется вышка (исторический факультет), в армии служил, в военнике категория А.
Водительское удостоверение с категориями B, С. Проблем с законом не имеется в семье.
Готов к переезду в другой регион.
Имею мечту служить в оперативно-поисковом (отец топал). Специфику знаю. Но тут возникает барьер, нельзя же просто спросить в кадрах, пошлют куда подальше (но читал, что при этом у них кадровый голод и текучка). Поэтому прошу подсказать здесь или в ЛС, куда мне стоит обратиться.
Спасибо заранее. С уважением.
Отправлено 17 February 2015 - 22:12
Всем доброго времени суток.
Мне 22 года, живу в Нижневартовске, имеется вышка (исторический факультет), в армии служил, в военнике категория А.
Водительское удостоверение с категориями B, С. Проблем с законом не имеется в семье.
Готов к переезду в другой регион.
Имею мечту служить в оперативно-поисковом (отец топал). Специфику знаю. Но тут возникает барьер, нельзя же просто спросить в кадрах, пошлют куда подальше (но читал, что при этом у них кадровый голод и текучка). Поэтому прошу подсказать здесь или в ЛС, куда мне стоит обратиться.
Спасибо заранее. С уважением.
можно и нужно прямо спросить в кадрах! Если заинтересуете + учитывая кадровый голод с такими данными с руками должны оторвать, образование по юриспруденции потом если что догоните с 3 курса начиная. По поводу конкретного отдела - посоветуйтесь с отцом, полагаю, что он изнутри ближайших контор проблемы знает.