-Зачем? Ведь ты и так нравишься мужчинам!
-Господи, я хочу, чтоб они мне тоже нравились
Вот и накопилось мыслей, не отвеченных самой себе вопросов, размышлений на тему вечность на "вечер раздумий". В наушниках музыка релакс, за окном близится полночь, в квартире наконец-то упала тишина. Именно упала. Она возникает, как будто выключив свет, мы тем же тумблером включаем тишину. Как давно тишина стала таким дефицитным продуктом? И будем ли мы ее покупать скоро в баночках как воду и воздух? Человеку иногда надо бывать в тишине, оставаться наедине с собой. Сбросив с себя все одежды и защиты от внешнего мира. Будем ли мы в таком виде беззащитны или наоборот в естественности наша сила?... Мысли текут как летние облака, рваные и безмятежные. Осталось их собрать воедино, сложить в фразы и... Наверно что-то получится. А надо ли что бы что-нибудь получилось вообще и кому оно надо? Философия, однако! Ну раз уж собралась, по крайней мере стоит попытаться.
Что же такое на сегодня женщина 21 века? Современная лейди, загнанная лошадь "я и баба и мужик" или все тоже домашнее при очаговое существо, внемлющее каждому слову супруга? Наверно все вместе и каждая по раздельности. Немного разберем
1. Лейди. Чаще всего силиконовое или сильно раскрашенное/украшенное существо, испускающее стон как при оргазме при виде любой брендовой побрякуше или дорогуле. Хотя с другой стороны образ Эллочки-людоедки описан был уже давно и совсем не мной. Какова ценность данной дамы для общества в целом и для мужчины в частности? Для общества - ну как бы это основной двигатель торговли всего и вся, главное новинка, главное модинка и т.п. Для мужчины - оооо, тут можно много расписать. Главное ее достоинство - это постоянно поднимать мужскую самооценку, ведь это только Он смог заработать и купить это, это и еще чуть-чуть этого, ведь это Она как елочная игрушка всегда блестит и сверкает, с ней всегда не стыдно выйти в свет, предъявить друзьям-коллегам, которые подивятся и позавидуют "Какая жена-красавица!". Она с придыханием и обожанием смотрит на Него. Хозяйка конечно фиговая, но декорации тоже стоят свеч. А проще говоря - тупенькими проще управлять.
2. Я и баба и мужик. Модное название бизнес-вумен. Перманентно одинокая женщина, т.к. взвалив на себя все и вся (семью, работу и мужа, обычно непризнанного гения) она общим весом похожа на бронепоезд, который катится по своим рельсам, чаще всего под откос. Поскольку данная задача неприемлима, для изначально заданного природой хрупкого существа, поэтому результат чаще плачевен. Для общества - незаменимый работник месяца и года, и последующих десятилетий. Для мужчины - мечта поэта. Да, да! Именно поэта, романтика, свободного художника или попросту алкаша, альфонса и тунеядца, т.к. сильные мужчины такую женщину обходят, боясь конкуренции, а слабые из-за боязни, что задавит мощью характера. Хотя в принципе последние вскорости сдают бастионы, наслаждаясь заботой, опекой и общей безопасностью.
3. Домашняя повилика Самый распространенный в России женский тип. Как семейство вьюнковых, она обовьет самый сильный дуб до краешков его кроны и... считай уж если не хеппи, то точно энд. Для общества - милая, тихая, приветливая, короче как и положено быть женщине - где-то в районе за печкой. Она всегда со всеми согласна, она всегда несется домой, она начинает оргазмировать как только муж входит в дверь, она всегда простит, всегда поймет. Рожают помногу. Ну по крайней мере столько сколько хочет Он. При любой недопонятке несется в роддом, полагая, что именно детьми и своим покорством она укрепляет узы брака.