Ранг высокий. Он манит Властолюбца как магнит. Всласть благами обогреет, Но потребовать посмеет Честь мундира соблюсти Да учтиво речь вести. Свет-Елене без сомненья Чужды все ограниченья. Полицейский мозг вихляв, Слаб до всяческих халяв. Женский каверзней вдвойне, Услуг бартер здесь в цене.
Spoiler
Дорогая подруга! Поздравляю тебя с Днём Рождения
Сговорились. Царь-девица Спелася с залётной птицей: Помогу тебе я, птица, В град-столице застолбиться.
Spoiler
совсем скоро я стану гражданкой РФ
Ты ж на долгие года Станешь чревом мне тогда. Дам тебе я полномочья, Многое позволю точно.
Должность тайная есть в штате: Подданный-чревовещатель. Контроль долгий над собой Срывом выльется порой. Чтоб такого избежать Стресс положено снимать. Криком кто, другой и водкой Лена ж после тяжкой службы В вотчину свою зайдёт, Глазом форум обведёт. Глядь на птичкины проделки: “Чрево ныне постаралось, Ублаженной я осталась. То-то сердцу стало мило, Словно я всем надерзила. Резкости ты не жалей - Будто на душу елей”
Spoiler
Даже не хочу дискутировать с тобой, иди уроки учи и не морочь тёте голову. Какашке (даже до говна не доросли, между прочим, угу) место одно - в туалете. раскинься море - говно плывёт. Я в курсе, что каждый лентяй и тунеядец, желающий жить на бабло от нефти и газа, в тайне мечатет, что ему тоже дадут порулить. Мне лениво расписывать азы для недалёких Ну если кто-то на моём фоне в очередной раз дураком выглядел, то это еще не значит, что я претендую на всезнайство. Да я знаю в чём проблема - некоторые мущинки нивжисть не прощают женщинам ума. возможно, я даже откомментирую твою туфту. А так - брысь и не засоряй тему своим бредом. я всё же изначально предполагаю, что общаюсь не с умственно отсталыми и сей момент изначально понятен. я не пояснила, впредь исправлюсь, понимая уровень развития своих оппонентов.
Едок чёрной птицы щебет,
Spoiler
некоторые особы, приближенные к администрации, считаю себя в праве поучать и хамить, поднимая вселенский ой-вей, как только появляется намёк на прилёт обратки. помню, что хамить на этом форуме позволено только тебе.
констатирую факт, что лицо наделённое модераторскими функциями, не только не придерживается рекомендованных правил поведения на форуме, но кичится этим, давая понять, что эти рекомендации не имеют для него никакого значения.
Некая ,очень хорошо вам известная леди, автор поста №... самый первый кандидат на пост хама.
Насчет гадить - пока что я вижу, что тут гадишь только ты. ..не пора ли угомониться и прекратить попытки нагадить на голову всем, сюда зашедшим.
Мне вообще не симпатичны базарные хабалки... А по поводу срачей, так кроме Вас их тут никто не разводит.
Ну извините , что своим появлением на форуме разрушил Ваше исключительное и эксклюзивное право на хамство!
Тут тётка дикая бегает, обвешанная "ссаными тряпками" …, а у Вас отчего такая истерика? Свою Родину обосрали(простите господа, но с этой тёткой, если и общаться, надо хоть чуть-чуть её языком разговаривать) здесь, а мою Родину пытаетесь до состояния полного дерьма опустить.
терпеть не могу сопливых хамок.
…, вот это сейчас к чему было сказано? К чему это противопоставление модеров и пользователей из серии "я - начальник, ты - дурак"?
Пусть этот спор решит Админ. Если он примет решение что … имеет право на оскорбления и переход на личности, мы это учтем при написании постов . Так-то ничего личного, просто правила одни для всех . Или нет ?
Поразительны контрасты.
Spoiler
Прекратите коверкать чужие ники. Вы читать ники пользователей не в состоянии или опять троллингом загаживаете тему? Коверкать ники не надо... Это как минимум неуважение к пользователям.
Spoiler
Там безмандатный старший Гудок, Ксюшадь, Юлия - Стрелка Осцилографа, Мсье Бенедикт (с), гражданин Человек-И-Зильбертруд, Лёшка-спиртзавод, оккупант зимнего фонтана Серьожа Тютюкин, генерал психиатрических войск Старосельская, Кумир с твоего аватара , Хан матраса, Боря Немцов (ох запамятовала его таки настоящую фамилию), собирательница денег на иностранных боевиков Чизда Пирикова, ёпарь Ксюшади, любимая женщина Тютюкена со странным именем Ильюша, а вот 4 рожи распознать не могу. Навальная шушера? Баба Люда Алексеева? Может гражданин Зильбертруд?
По себе людей всех судит
Spoiler
От грузчика до чиновника - воруют и покрывают все. я больше чем уверена, дай таким людям должность чиновника и возможность обогащаться - они сразу же прикроют свою варежку и будут хитрО сверкать глазками, вся эта истерика про жуликов и воров сразу прекратится. И правда глазки заколола, правда ведь, если чиновник ворует, то и Вам можно? люди которые меня окружают - они совсем не душки, а такие же гады как и я
Временами правду “рубит”
Spoiler
Не ну чо.. всё зашибись Я,.. , обыкновенное быдло Я … дура дурой..
До того договорится – В мать Терезу превратится.
Spoiler
своих детей никогда не будет. А насчёт детдомовских мы пока еще думаем.
Spoiler
У меня детей нет и обзаводиться ими не собираюсь. Для себя я вопрос деторождения давным давно решила. Почему нет? НЕ ХОЧУ. Просто НЕ ХОЧУ И ВСЁ. Если б хотела - напряглась и денег на содержание хватило бы с головой. Но я НЕ ХОЧУ. Вот такое я отклонение от нормы и не лезьте в мою жизнь, ведь жить я никому не мешаю. Кстати, мой любимый человек отметился в этой теме, ник - Гвинпин, можете сами у него поинтересоваться, отчего это взрослый мужик не видит щастя в детях. Пробовала. (племянницу спихнули на мою голову) Не понравилось. Кто-то умиляется при виде младенцев, кто-то к ним равнодушен (как например я) Мне-то пофигу, я - чайлдфри. Моя точка зрения по поводу детей сформировалась не год и не два назад.
Трёп рекой широкой льётся Таковым пусть остаётся, Детям злом не обернётся. Ведь хохлатки с незалёжной Издревле и вплоть до ныне Лишь обманом одним жили Как и сыскари в Руси Круг великий просветит: “Ложь ментовская горчит”
Есть у птицы подмастерье. Вровень с ней бесцеремонна, Спесь с неё всегда сочит.
Spoiler
для меня именно Москва - это то что помещается в Садовое кольцо, ПриМосковье - в пределах 3 кольца, остальное приМКАДье и заМКАДье = жопа мира. Вас явно набирали по объявлению, а потом держали из жалости? Брысь, обратно откуда вылез! Гыыы! не канает - не до фига ли?
Чем хозяйку прогневила? Чуть не выгнала взашей С царской вотчины своей.
Spoiler
На пользователя "…" наложен бан сроком на две недели. Если по возвращению позиции не изменятся и будут допущены нарушения - бан будет наложен постоянный. С пользователя "…" снят бан по истечении срока.
Чрево с перьев выбивалось, Чуть лупатой осталось.
Spoiler
Знаю, что вашими стараниями меня разблокировали.
Клятвенный зарок дала, На поруки ту взяла. И теперь с совком и щёткой Подбирает за красоткой.
Spoiler
Ага, такова моя обязанность как модератора тут - подтирать пятую точку тем, кто обделался и вовремя подставить горшочек или убрать какашки, чтоб остальным не воняло. Сообщение отредактировал.. Причина редактирования: убран элемент конфликтной ситуации
Клич кавказцев защищать, Дружбу наций возрождать Мутный образ полицая Очищать и обелять
Всё не так выходит что-то: Неумело, кособоко. Здесь одно,
Spoiler
Безобидные? Почему вы решили,что они находятся в беспомощном состоянии? Или эта в беспомощном состоянии? В беспомощном состоянии,не тыкают в сторону СМ и не вопрошают,почему тебя матом покрыли. Вы знаете причину,почему эта синячка находится в ОМ? Может она квартиру вскрыла или брюхо сожителя? А социально больные...Платок им или вам дать? Они сами сделали себя такими.
а там другое
Spoiler
И пусть она бомжиха,наркоманка или пьяница. А кто мимо пройдёт...да,ссыкло трусливое. Нет благородства,нет мужества,нет чести. Только наз-ся все хотят "джентельменами". А той же упавшей бомжихе руку подать слабО??? Нет,нах,лучше в нокаут её. Да по почкам. За её,не образ жизни,а за то,что она не такая удачная,как те пелотки с журналов. Что не так?
Подданный своей царицы
(той, что звёздами гордится, Выставляя напоказ) - Тяжела задача ваша Ты записывай хоть, Паша.
В этом виртуальном царстве Шамаханском государстве Двойственность стандартов норма
За одно и то ж деянье Одному грозит взысканье
Spoiler
Пользователю … - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за регулярное употребление ненормативной лексики.
Фавориту же царицы Сдерживаться не годится
Spoiler
Просто решили выепнуться. Дело не в этом, господи, я уже заипалась это объяснять. Млять,.. В общем кто-то допи.. ну вы поняли. склоняюсь к мысли что гражданин банально киздит. из-за какой-то тупой пи...ды Если бы да кабы, то на мудях росли грибы.
За такое ж поведенье Получает одобренье
Spoiler
Великолепна игра..
Ум бесчувственный - во вред, Принесёт немало бед.
Помыслы здесь не чисты, Принципы – без доброты: И назло нашим врагам Я козу свою продам, Чтобы дети молока Уж не пили никогда.
Spoiler
экспорт наших сирот за границу, вообще недопустим. Я бы, со своей стороны, предложил сразу после шествия отправиться в детские дома, чтобы согреть своим теплом тех, за кого ратует немалое количество россиян. Почему бы переживающим за судьбы маленьких граждан России.. резко броситься к сироткам и принять участие в их судьбах.
Spoiler
В США есть отдельное статистическое понятие - «смертность детей от перегрева в автомобилях». По данным исследователей из университета Сан-Франциско, с 1998 по 2012 годы зафиксировано 558 таких инцидентов - в среднем по 38 в год. Более 90% случаев связано с гибелью детей в возрасте от нескольких месяцев до 6 лет (каждой третьей жертве не исполнилось и года). Инциденты с детьми от 7 до 14 лет единичны. В 52% случаев взрослые забывали своих подопечных в припаркованном автомобиле. 30% случаев связаны с тем, что дети играли в машинах, будучи оставленными без присмотра. 17% - родители умышленно оставили ребенка в машине (не предполагая, конечно, трагического исхода). Доля приемных детей (тем более, сирот из России) среди 558 погибших не превышает средней доли приемных детей среди всех американских несовершеннолетних. До начала 1990-х случаи «забывчивости» были крайне редки, каждый из них мог рассматриваться как настоящая патология. Но после того, как детские кресла в законодательном порядке переставили с передних на задние сиденья (чтобы при аварии ребенок не пострадал от подушки безопасности), а потом еще и начали рекомендовать поворачивать их лицом назад, ситуация изменилась. Младенцев в машине забывают американцы всех профессий, возрастов и национальностей. Матери – с той же частотой, что и отцы. Тут срабатывает сочетание нескольких факторов. Первый – средний американец проводит в автомобиле очень много времени. Второй – в течение дня испытывает большой стресс, связанный с работой. Третий – в США нет такого продолжительного отпуска по беременности и родам, как в России, работающая мать вынуждена отдавать дитя в ясли едва ли не сразу после рождения. Наконец, четвертый фактор – американский климат. Как известно, Нью-Йорк находится на одной широте с Сочи, а на территории Калифорнии располагается самое жаркое место на Земле – Долина смерти. Несколько десятков раз в год эти четыре фактора совпадают, и тогда американец забывает ребенка в машине, обрекая его на мученическую кончину. Согласно материалам одного из дел, маленькая жертва в детском кресле билась так сильно, что автомобильная сигнализация срабатывала три раза. Отец-бизнесмен каждый раз выглядывал в окно на раскалённую парковку, не видел никого рядом с машиной, и каждый раз нажимал на брелоке кнопку отключения.
Ты паши, паши, паши Жизнь отдай, да не греши. Нарожай детей поболе И с работы прям бегом Навещать сиротский дом.
Spoiler
Я бы, со своей стороны, предложил сразу после шествия отправиться в детские дома, чтобы согреть своим теплом тех, за кого ратует немалое количество россиян. Почему бы переживающим за судьбы маленьких граждан России не только спорить о состоятельности закона Димы Яковлева, а резко броситься к сироткам и принять участие в их судьбах.
Убирать подъезд потом.
Spoiler
Мы тоже сами свой подъезд убираем.. А я вот например как-то и без царя в состоянии убрать свой подъезд.. Это каким-то образом мешает убирать подъезд..??? ..Путин виноват, что у Вас подъезд зассан? И вместо того, чтобы договориться с соседями и подъезд убрать.. Ну зачем ты так про ... Она даже подъезд свой с утра до вечера убирает.
Рассказать, с землей Российской Приключилася беда. Хитростью внедрился ворог И танцует всё “Семь-сорок”.
Ну, Елена – мастерица, Едет на поколон, царица, К сохозяевам Руси Оказать своё почтенье
Spoiler
я осуществиля свою давнюю мечту -поехать в Израиль.
Ей с восторгом чрево вторит
Spoiler
давай про Израиль теперь
(поначалу Русь освоит) До земли обетованной Крылья явно не дотянут.
Родственная кровь манит, Тянет Лену как магнит Кто-то явно был в родне Бережливая корзина Жизненно необходима Для полковников семьи (Юра с Леной ведь бедны)
Spoiler
от меня хотели получить 3700 долларов за три звезды. А я купила двухнедельный тур.. за 40 тыс.рублей со все включено и возможностью совершить запланированные экскурсии.
Прикольно, но опять же противоречия. То якобы своих в бан отправляют - головы подняли (наивные), то опять жмут, жмут к рассрельной стенке. Не бредовенький ли здесь момент? Короче, давай дальше!
Прикольно, но опять же противоречия. То якобы своих в бан отправляют - головы подняли (наивные), то опять жмут, жмут к рассрельной стенке. Не бредовенький ли здесь момент? Короче, давай дальше!
А это забаненным пользователям заняться нечем, бухать ведь нельзя по состоянию здоровья вот и на творчество прёт. И острая жопаболь, что здесь забанили.:-)
А это забаненным пользователям заняться нечем, бухать ведь нельзя по состоянию здоровья вот и на творчество прёт. И острая жопаболь, что здесь забанили.:-)
Тсс! Не спугни! Вишь потепление резкое, весной повеяло... Но мы люди не гордые и такими не гнушаемся... Тонко намекаю - палки тоже нужны, а тут на 5 листов прямого умысла на хищение чужой собственности (сайта)...
Тсс! Не спугни! Вишь потепление резкое, весной повеяло... Но мы люди не гордые и такими не гнушаемся... Тонко намекаю - палки тоже нужны, а тут на 5 листов прямого умысла на хищение чужой собственности (сайта)...
Не, ну вы обе молодцы! А че делать тем кто к стихам, как минимум, равнодушен? Прямо и добавить-то нечего
Ну чё делать - ждать когда к нам опять заглянет на огонёк бабулька, склонная к сексуальным извращениям, которая торчит по молоденьким девушкам.:-))) Которая творила сию тему в тандеме с одним алкоголиком, которому врачи запретили ужираться как скот, что впрочем на его натуру никак не повлияло, скот он и есть скот.:-)))
Ну чё делать - ждать когда к нам опять заглянет на огонёк бабулька, склонная к сексуальным извращениям, которая торчит по молоденьким девушкам.:-))) Которая творила сию тему в тандеме с одним алкоголиком, которому врачи запретили ужираться как скот, что впрочем на его натуру никак не повлияло, скот он и есть скот.:-)))
"И даже старый пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает..." (с)
Ну да, аффтарше темы только и осталось что журчать, молоденькие девочки на страшную бабищу не поведутся, они же нормальные, а не склонные к сексуальным извращениям как наша Влада.
Любят люди днем и ночью, Ежели в душе понос, Стихотворить, баснописить (), Ну работать на износ. Работяг они не любят, Как не любят и труды, Те, что варятся годами И на "первый" не видны В общем тролям сон не виден, Как не видно и любви! Секс не в радость, семьи в тягость. Троли - жалкий, гнусный вид)