Орлёнок едет на Колыму
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 17:28
И снежком сверху присыпать, чтоб не нашли!
А потом замаскируюсь под пингвина, вольюсь в коллективчик и шерше ля фам!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:17
Очень много хочется ответить, но я так, на половиночку известного предмета, без цитат:
Вот не первый раз замечаю, что почему-то именно труженники баранки несутся... дя всё с горы. То мне один чуть нетрезвый таксист пальцы гнул, мол, да я медведя знаю и тд. То тут тоже, прокурора резко нашел. Наверное, в контейнере фуры когда-то затерялся и тут, вдруг, нашелся где-нить у правого борта, под запаской... Кстати, что-то нашего рыцаря трамблёра и коленвала долго нет. Как бы не смотался к своему очередному приятелю, вору в законе, который, посмотрев сообщения Орленка, усмотрит в них не только состав, но и беспредел и пообещает разослать малявы по зонам, дабы Аньке житья не дали...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:25
Ну всё, жди теперь заявы и на себя.Тю... СтОит уехать на пару дней и тут уже понеслась, да всё по кочкам...
Очень много хочется ответить, но я так, на половиночку известного предмета, без цитат:
Вот не первый раз замечаю, что почему-то именно труженники баранки несутся... дя всё с горы. То мне один чуть нетрезвый таксист пальцы гнул, мол, да я медведя знаю и тд. То тут тоже, прокурора резко нашел. Наверное, в контейнере фуры когда-то затерялся и тут, вдруг, нашелся где-нить у правого борта, под запаской... Кстати, что-то нашего рыцаря трамблёра и коленвала долго нет. Как бы не смотался к своему очередному приятелю, вору в законе, который, посмотрев сообщения Орленка, усмотрит в них не только состав, но и беспредел и пообещает разослать малявы по зонам, дабы Аньке житья не дали...

Бежать нам надо, Митька, бежать. Статьи серьёзные, срок большой, а мы еще молодые, жить и жить. А если погоня будет, то я посонов подтяну, шоб отбиться было легче.

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:29
А "челы из прокуратуры" разные бывают. Некоторые, например, там полы моют. Или баранку крутят...Компетентный чел из прокуратуры все посмотрел и сказал что состав есть в полном обьеме.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:32
Ай-вэй, как же я сразу не подумал... Все, лучшие годы скрываться на Канзанщине и Айовщине... А вдруг захочется березку обнять и поплакать?!Бежать нам надо, Митька, бежать. Статьи серьёзные, срок большой, а мы еще молодые, жить и жить. А если погоня будет, то я посонов подтяну, шоб отбиться было легче.
И вообще, улететь маловероятно - вдруг нас на фуре с реактивной тягой и вертикальным взлетом догонят?! Бяда-бяда, агарчение...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:34
Ну ты что, откуда выход на такие верхи?! Те, кто полы моют, обычно самые компетентные, они даже прокуроров ссаными тряпками гоняют: "Куды по помытому, а?! Куды по помытому?!".Некоторые, например, там полы моют.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:35
Но мужикам в гараже советы раздают как настоящие "служители закона"... Патамуша грамотныеА "челы из прокуратуры" разные бывают. Некоторые, например, там полы моют. Или баранку крутят...

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:39
Это как в том анекдоте?Патамуша грамотные
Когда пьют всегда по трое: два водилы и работник прокуратуры. Один умеет читать, второй писАть, а прокурор присматривает за этими двумя интеллектуалами?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 21:36
п.с. Бог в помощь тем кто эту заяву принимать будет
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:06

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:08
У Занозы поинтересуйтесь. Это он у нас и прокурор, и судья в одном лице.А огласите весь список кого на Колыму отправляем, чего им можно отправить в качестве посылки и самое главное когда?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:18
Зачем так стебаться если не в курсе ... Кроме меня там еще двое и как я понял они тоже ))спасибо говорить не собираются.Вопрос один - Заноза в качестве кого заяву кидать собрался? - как я поняла оскорбленный совсем другое лицо.
п.с. Бог в помощь тем кто эту заяву принимать будет
Для начала, я отправлю письмецо хозяину ресурса с целью узнать ее позицию . Получу ответ ))если получу. Затем буду принимать решение.
Потом можно смеяться .
И самое главное, я не создавал тему , кто-то это сделал ЗА МЕНЯ. Неужто пробрало кого ? И так быстро ?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:45
И самое главное, я не создавал тему , кто-то это сделал ЗА МЕНЯ.
А вот тут за такое мона и по морде схлопатать........

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:57

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:58

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:04
Господа, сообщаю в порядке информации: при возникшей необходимости (уход в сторону от непосредственно обсуждаемой темы) модератор в режиме "чистки" создаёт новую тему и переносит в неё создавшуюся ветку сообщений.А вот тут за такое мона и по морде схлопатать........
Некрасиво однако получается, человек тему не создавал и его получается таким образом на позорный столб выносят.......
Ню-Ню, видать едросовская пропаганда поработала, опыт то у них есть на выборах мухлевать.
Автор первого сообщения выделенной ветки автоматом становится автором новой темы. В данном случае, действия модератора абсолютно правомочны и соответствуют Правилам
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:06
Мда.. иметь свой форум и не знать, что если разделить тему, то автор сообщения, с которого начали разделять, автоматически станет автором темы... кхм.. Нэт слов.
Уберите немедленно ! Я не желаю чтоб под моим ником была тема .
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:10
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:13
Автор первого сообщения выделенной ветки автоматом становится автором новой темы. В данном случае, действия модератора абсолютно правомочны и соответствуют Правилам
А название темы зачем за меня писать, зачем выставлять жаждущим крови неповиного Орленка ? Может это не она нас оскорбила а мы ее ?
Всему есть мера . Кто дает право этой эмигрантке оскорблять меня и моих друзей а потом еще издевательски создать паршивую темку про это ?