сухари чем нибудь наркотическим обработай, дубаки если профукают, моно как валюту использовать!Дайте хоть сухарей досушить спокойно! Это вам на 37-й год!

Орлёнок едет на Колыму
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:17
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:19
да где стеб то? девчонки срок карячится по беспределу, щас не до стеба, не сегодня завтра деляну заведут, и все .... там интырнет редкость.....Да-а-а-а, постебаться вы мастаки.

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:28
ну, вот опять стёб. С какого лешего что-то кому-то корячится будет?да где стеб то? девчонки срок карячится по беспределу, щас не до стеба, не сегодня завтра деляну заведут, и все .... там интырнет редкость.....
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:36
Меня просто до глубины души проняли твои слова... В итоге метнулась кабанчиком и пишу прямо из прокуратуры:Аня советую опередить занозу... прям щас бегом в прокурятник и ... явку с повинной!!! то-то они рады будут ... перед новым годом то...
Я, Орлёнок с полисклаба, будучи в трезвом уме (чорд, хоть бы не спалиться на вчерашних шампанских промиле) и здравой памяти, признаюсь в том, что имела наглость, вульгарность, беспринципность, аморальность, аномальность, нереальность и.т.д выразиться относительно гражданина З. (для конспирации никаких имён!

Дата
Подпись
Аминь.
Да спасёт меня предводитель стаи стерхов!!!

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:39
про шампусик лишнее.... как отягчающеее может быть...... ну все пока Ышо двигаешься без конвоя в табачный ларек затариваться.... и это спичек возьми зажигалки тама под запретом(из них не куевые автогенки делают, шоб решку того, пилить,,,)Меня просто до глубины души проняли твои слова... В итоге метнулась кабанчиком и пишу прямо из прокуратуры:
Я, Орлёнок с полисклаба, будучи в трезвом уме (чорд, хоть бы не спалиться на вчерашних шампанских промиле) и здравой памяти, признаюсь в том, что имела наглость, вульгарность, беспринципность, аморальность, аномальность, нереальность и.т.д выразиться относительно гражданина З. (для конспирации никаких имён!), назвав его особью мужского пола вида Homo Sapiens, обладающую низким уровнем нравственных и духовных ценностей, при этом имеющую нелицеприятную внешнюю оболочку.
И обозвала земляным червяком.Тьфу ты, это из другой явки с повинной.
Дата
Подпись
Аминь.
Да спасёт меня предводитель стаи стерхов!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:40
так это, один заяву накатал, а другая на себя взяла явкой..... ну может и условником отделается......ну, вот опять стёб. С какого лешего что-то кому-то корячится будет?
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:57
Вот вовремя, Лёша, ты умеешь правильный совет дать! Но как бы развозчики чего-нибудь не устроили митинг, протестуя против слишком мягкого наказания. Выстроятся вдоль дорог, перекроют всё - не пройти не проехать и как быть остальным? Нет, Лёша, нары и только нары, не могу смотреть как из-за меня люди страдают, болит душа, болит за всех развозчиков от Сыктывкара до Находки.так это, один заяву накатал, а другая на себя взяла явкой..... ну может и условником отделается......

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:01
Было бы за что. Эка невидаль - преступление. Хотя, тут флудильня, можно трепаться от безделья на любую тему.так это, один заяву накатал, а другая на себя взяла явкой..... ну может и условником отделается......
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:03
валенки не забудь.... в столыпене холодно....Вот вовремя, Лёша, ты умеешь правильный совет дать! Но как бы развозчики чего-нибудь не устроили митинг, протестуя против слишком мягкого наказания. Выстроятся вдоль дорог, перекроют всё - не пройти не проехать и как быть остальным? Нет, Лёша, нары и только нары, не могу смотреть как из-за меня люди страдают, болит душа, болит за всех развозчиков от Сыктывкара до Находки.

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:05
хде безделье???? мы тут можно сказать человека теряем на долгие года..... а если она новый год уже в хате встречать будет? нет у вас жалости к людям.... вы то с шампанским и оливье встретите 13 год, а аня скорее всего с баландой и чифиром......Было бы за что. Эка невидаль - преступление. Хотя, тут флудильня, можно трепаться от безделья на любую тему.

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:17
Разучились люди сочувствовать и сострадать, ах, мне вдвойне от этого больнее!хде безделье???? мы тут можно сказать человека теряем на долгие года..... а если она новый год уже в хате встречать будет? нет у вас жалости к людям.... вы то с шампанским и оливье встретите 13 год, а аня скорее всего с баландой и чифиром......

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:18
Резвитесь, под НГ это нормально.хде безделье???? мы тут можно сказать человека теряем на долгие года..... а если она новый год уже в хате встречать будет? нет у вас жалости к людям.... вы то с шампанским и оливье встретите 13 год, а аня скорее всего с баландой и чифиром......
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:20
новый год не новый срок...... А Аню жалко.....Резвитесь, под НГ это нормально.

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:21
ты потерпи, глядишь под амнистию попадешь, царь Вова может своим решением и помиловать....Разучились люди сочувствовать и сострадать, ах, мне вдвойне от этого больнее!
(но только после душевных терзаний за развозчиков от Сыктывкара до Находки)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:28
царь Вова может своим решением и помиловать....

Думаешь помилует? Это навлечёт неминуемый марш несогласных!

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:49
ну всяко бывает.... каждый арестант верит в амнистию и имеет право на помилование....а тебе идет клетка))))гламурненькО
Думаешь помилует? Это навлечёт неминуемый марш несогласных!

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:51

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 15:55
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:03
если шо я могу в тайге спрятать ни хто не найдет....Ань, собирай манатки и дуй в гости к Никозу - с Дону выдачи нет! Хотя... Страшная контора с аббревиатурой ФОБР может и там дотянуться, будешь потом через адвокатов рассказывать, как тебя зверски пытали, не оставив следов...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:53