а в этом "где нибудь" уже укоренилась Фатима, и Вы со своими разносторонними талантами и запросами там нужны как собаке пятая нога.
и из всех полезных Ваших опций останется только функция дополнительного груза на шейном отделе позвоночника супруга, который (груз) с возрастом имеет свойство увеличиваться с прямо пропорционально утере привлекательного вида.
и так далее 
Мадам, Вы опять не угадали. 1. Например благотворительность и общественный деятель никто не отменял, а Фатиме с ее 3-мя копейками там точно не ко двору. 2. Увеличение веса с возрастом - не всем везет как Вашей супруге. Без обид! Но лично мне еще пара-тройка кг красоту точно не испортит. Да и они (кг) как приходят, так и уходят. Главное - самой не засиживаться, а заниматься собой. Но это те кто истинно себя любит. Кто страдает рецепт от Плисецкой "хочешь жрать? - танцуй!", рецепт от Раневской "хочешь похудеть? - жри на пол-ведра меньше" 3. Уход общей привлекательности с возрастом - "красота после 30-ти - это высокие технологии и каторжный труд" (с) Орбакайте. А я себя, как все уже наверно заметили, ну оооочень даже люблю! Поэтому все означенное - не ко мне