Перейти к содержимому


Фотография

Игра в казаки - разбойники выходит за рамки игры.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 НЕМодест

НЕМодест

    Новичок

  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородН. Новгород

Отправлено 19 Март 2010 - 14:28

http://talks.guns.ru.../15/605996.html Травля СМ в СМИ выбивается на улицы.

#2 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 15:28

Конечно, полковник приставал в метро к гражданам. Угу. А то, что это дерьмецо, которое админ ганзы-ру.ру начал в вагоне метро пальцы гнуть, на станции прыснул в полковника несколько раз из баллончика, в результате чего тот получил ожог глаз - это видимо не рассматривается. Две пострадавшие претензий к милиционеру не имеют, он трезв. А там раздули... Питарасы.

#3 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 15:30

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Представитель МВД РФ официально подтвердил РИА Новости, что стрелявший в четверг вечером из травматического пистолета в московском метро является сотрудником департамента общественного порядка министерства, но сказал, что тот действовал в целях самообороны.
"Проводится разбирательство как по линии МВД, так и милиции метрополитена. Сотрудник департамента отстранен от служебных обязанностей на время проверки", - сказал собеседник агентства.
По его словам, милиционер выстрелил из травматического пистолета в мужчину, который брызнул на него из газового баллончика.
"Вчера вечером сотрудник департамента (охраны общественного порядка), находясь во внеслужебное время, в гражданском сделал замечание пассажиру, чтобы тот уступил место в вагоне метро пожилой женщине. В результате между ними завязался конфликт, который продолжился на перроне станции метро", - сказал представитель МВД.
В результате выстрела из травматики в метро была ранена девушка. Резиновая пуля рикошетом попала ей в ногу.
"Пострадавшей девушке оказана медицинская помощь, она отпущена домой. Сотрудника МВД и мужчину опросили, взяли с них объяснительные и тоже отпустили домой", - добавил собеседник агентства.
Ранее в пятницу источник в МВД сообщил РИА Новости, что милиционер не занимает руководящей должности в департаменте охраны общественного порядка МВД РФ.
Как сообщил представитель управления информации столичного ГУВД, в 20.30 в вагоне метро поссорились двое мужчин. Когда они вышли на платформу на станции "Тимирязевская", один из них брызнул из газового баллончика в лицо оппонента. В ответ тот выстрелил из травматического пистолета "Стражник" и попал обладателю баллончика в руку по касательной.
http://www.rian.ru/i.../215267889.html

#4 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 205 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 19 Март 2010 - 15:46

http://talks.guns.ru/forummessage/15/605996.html Травля СМ в СМИ выбивается на улицы.

Особенно позабавила фраза в комментах о сквозном ранении.

#5 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 19 Март 2010 - 18:35

Вообще странно, ребята с ганз.ру раньше не отличались тем, что применяли оружие и другие средства самообороны направо и налево...

#6 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 19:46

Анют, дебилы везде есть. Я думаю если ты спросишь у пап Миши о ганзе, он подтвердит что у них неадекватов много.

#7 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 20:23

Стрелявшему в метро полковнику грозит пять лет тюрьмы

В деле о конфликте на станции метро "Тимирязевская" следствие, судя по всему, приняло сторону "обычного" пассажира, а не полковника милиции. Как сообщил сегодня официальный представитель следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко, в отношении офицера Александра Курочкина, стрелявшего из травматического оружия, возбуждено уголовное дело.
По данным СКП, Курочкин совершил преступление из хулиганских побуждений. Дело заведено по п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Полковнику грозит до пяти лет лишения свободы. На время проверки обстоятельств случившегося, как уже сообщало ГУВД Москвы, он был отстранен от занимаемой должности - в департаменте охраны общественного порядка МВД РФ.
Ранее, напомним, в ГУВД вступились за полковника, заявив, что он стрелял исключительно в целях самообороны. Потасовку предварял конфликт в вагоне метро, где полковник сделал замечание пассажиру, не уступившему место пожилой женщине. Тот бурно и неадекватно отреагировал, начав толкать полковника в спину, а затем брызнув ему в глаза из газового баллончика, гласит версия милиции.
Второй участник конфликта, который оказался модератором интернет-форума, выдвинул другую версию развития событий. "Бродяга" - такой никнейм он себе избрал - пишет: "Ехал домой. На одной из станций данный товарищ (Курочкин) начал меня бить по спине, требуя уступить место детям, выходящим на следующей станции, но я отказался. Дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить".
Еще в вагоне, говорит "Бродяга", Курочкин напал на него и ударил головой в лицо, сломав ему нос. Пострадавший утверждает, что полковник был пьян и агрессивен. Другие пассажиры заняли его сторону и вытолкали разбушевавшегося офицера из вагона.
Выскочил на платформу и он, после чего, продолжает "Бродяга", милиционер начал бегать за ним, пытаясь его "отловить". Пассажир убегал, убегал, всячески уклоняясь от конфликта, а потом выхватил упомянутый баллончик и применил его. Полковник тоже был не с пустыми руками, он открыл огонь из травматического "Стражника".
"Он стрелял наугад просто по толпе людей, но, так как был залит перцовкой и был пьян, прицелиться не мог", - объясняет "Бродяга" тот факт, что обе пули угодили в случайных пассажирок. Он указывает, что камеры видеонаблюдения должны подтвердить его правоту.
Кстати, оба участника конфликта претензий друг к другу не имеют и написали отказ от подачи заявления в милицию. Курочкин также дал расписку в том, что оплатит лечение сломанного носа.
Первая пуля задела руку мужчины и отрикошетила в ногу проходящей мимо девушки, после чего пострадавшую госпитализировали. Курочкин уже заявил, что готов оплатить лечение пострадавшей во время конфликта девушки. Вторая пуля попала в шубу еще одной женщине, она получила ушиб грудной клетки. Досталось и самому полковнику: у него медики определили ожог глаз первой степени.
http://www.utro.ru/a...19/881581.shtml

#8 Eder

Eder

    Курильщик (курение вредит Вашему здоровью)

  • Модераторы
  • 10 887 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 20:37

Жертва полковника: Я думала, это теракт
Изображение
Получившая в метро пулю от полковника МВД 19-летняя девушка намерена добиться наказания для своего обидчика.
19-летняя студентка Кристина Марюшкина, ставшая в метро жертвой полковника Александра Курочкина, подала на него заявление в прокуратуру.
Кристина получила пулю в ногу
- Я просто так это дело не оставлю, - возмущена Кристина. - Хорошо, что я оказалась на этом месте, а не маленький ребенок, не беременная женщина. Да, мне уже потом рассказали, что это была драка, что стрелявшему прыснули из баллончика в лицо. Я считаю, что это не снимает вину. К тому же, по словам сотрудников милиции, он был пьян.
Вечером 18 марта Кристина возвращалась с подругами из торгового центра на «Войковской», уже доехала до Тимирязевской (Марюшкина учится неподалеку), когда стала случайной жертвой драки с участием полковника МВД.
- Я уже подходила к эскалатору, когда услышала громкий хлопок и сразу же почувствовала резкую боль в левой ноге, - вспоминает ужасные минуты Кристина. - Я испугалась, подумала, может, это теракт какой-то, бросилась обратно в зал. Потом уже наклонилась и увидела, что джинсы порваны. Приложила руки к ноге, посмотрела - они все в крови.
Первую помощь девушке оказали в комнате милиции.
- Мне наложили швы, но вот сейчас снова разрезали ногу: оказалось, что при огнестрельном ранении нельзя зашивать, - рассказывает Кристина. - Мне сказали, что мне очень повезло. Поначалу думали, что пуля осталась внутри. Но после рентгена сказали, что перелома нет. Пуля проникла внутрь, ударилась об кость, срикошетила и вышла в другом месте. Ходить сейчас очень трудно, нога сильно болит. Одолжила у бабушки клюшку, только с ней могу передвигаться по дому.
Напомним, стрельба на "Тимирязевской" произошла вечером 18 марта. По версии полковника МВД Александра Курочкина, конфликт произошел из-за того, что он потребовал от своего оппонента уступить место девушке, а в ответ получил струю газа в лицо из баллончика.
У второго участника конфликта Дмитрия Шевченко - своя версия произошедшего. По словам молодого человека, полковник милиции в ссоре нанес ему удар головой в лицо, сломав нос. И лишь затем на платформе Дмитрий брызнул обидчику в лицо из баллончика Pfeffer с натуральным красным перцем, а в ответ милиционер дважды выстрелил из травматического пистолета "Стражник".
Одна пуля чиркнула Шевченко по руке и попал в грудь 34-летней Инне Фидак. К счастью, резиновая пуля не смогла пробить шубу молодой женщины, оставив лишь синяк и кровоподтек на коже. А вот второй заряд угодил в ногу 19-летней Кристине Марюшкиной и прошел навылет.
Рассказу парня милиционеры, судя по всему, поверили больше: во всяком случае анализ на наличие алкоголя в крови взяли только у Александра Курочкина.
http://www.lifenews.ru/news/17591

#9 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 19 Март 2010 - 20:41

По поводу возбуждения УД в отношении Курочкина сегодня по ТВ ничего не сообщалось. Истину установят, когда опросят свидетелей и пострадавшую пассажирку. Пока каждый тянет одеяло на себя. Но история с душком, как и история с челябинскими гаишниками.

#10 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 19 Март 2010 - 21:27

Конечно, полковник приставал в метро к гражданам. Угу. А то, что это дерьмецо, которое админ ганзы-ру.ру начал в вагоне метро пальцы гнуть, на станции прыснул в полковника несколько раз из баллончика, в результате чего тот получил ожог глаз - это видимо не рассматривается. Две пострадавшие претензий к милиционеру не имеют, он трезв. А там раздули... Питарасы.



Дим, сбавь обороты. АДМИН ГАНЗ.РУ никакого отношения к этому не имел и не имеет.
Убедительно прошу ознакомится с этим:
http://talks.guns.ru...101/606353.html

Всё это является результатом нечистоплотности и недобросовестной конкуренции одного из участников ГАНЗ.РУ

Обсуждение идёт конечно нервное, но объективности ради нужно признать, что поводов к тому некоторые Члены МВД давали щедро и много.
http://talks.guns.ru.../15/605996.html

#11 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 22:31

1. Ссылка, с которой ты просил ознакомиться, не фурычит
2.Посмотри внимательно - информация о ресурсе взята из обсуждения на ганзе и выглядит она именно как ганз-ру.ру. Дословно. О Ганз.ру речь не идёт.

Так что сам сбавь обороты :P

#12 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 19 Март 2010 - 22:41

1. Ссылка, с которой ты просил ознакомиться, не фурычит
2.Посмотри внимательно - информация о ресурсе взята из обсуждения на ганзе и выглядит она именно как ганз-ру.ру. Дословно. О Ганз.ру речь не идёт.

Так что сам сбавь обороты Изображение


По ссылке сейчас уточню.
Я там уже "разговаривать" упарился.
Сплошные Рембы, мать иху...

#13 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 19 Март 2010 - 22:50

дублирую.

http://talks.guns.ru...101/606353.html



#14 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 22:51

Ссыла работает, прочитал.
М.В., я изначально понимал, что данный товарищ не является админом ганзы...

#15 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 19 Март 2010 - 23:30

Ссыла работает, прочитал.
М.В., я изначально понимал, что данный товарищ не является админом ганзы...



Не могу сказать, что удивлён реакцией людей. Но неприятно как то. Стадность. Коллективное безумие и травля.
Я - не мент и никогда им не был. Но никогда не было и нет мыслей о разделении людей "на ментов и людей". Дико.

#16 НЕМодест

НЕМодест

    Новичок

  • ТС
  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородН. Новгород

Отправлено 20 Март 2010 - 00:06

Вот о чём и речь. Кем заказана травля сотрудников милиции понятно, Цель, которую преследуют организаторы тоже в общих чертах ясна. Но почему в общем то не плохие наверное люди эту кампанию с таким удовольствием поддерживают. Вот что не понятно. Не ужели так силён в нас Моськин синдром?

#17 Otto

Otto

    Флудераст Лузерович Геймер

  • Форумчане
  • 2 205 сообщений
  • ГородMelmak

Отправлено 20 Март 2010 - 00:51

Вот о чём и речь. Кем заказана травля сотрудников милиции понятно, Цель, которую преследуют организаторы тоже в общих чертах ясна. Но почему в общем то не плохие наверное люди эту кампанию с таким удовольствием поддерживают. Вот что не понятно. Не ужели так силён в нас Моськин синдром?

Одно слово мент действует как красная тряпка для всяких убогих и обиженых. Из интереса посмотрел факты применения травматического и газового оружия в своем городе за прошедший год. Из всех фактов применения не было ни одного случая с участием сотрудников ОВД . Зато гражданских разборок в кабаках и на улицах предостаточно. При всем забавна позиция прокуратуры по одному случаю, один гражданин упал на землю получив три выстрела из травмата, когда он открыл глаза то увидел ствол направленный ему в лицо и характерные для осечки щелчки(в дальнейшем произвести выстрелы помешали СМ).Так вот в отношении стрелявшего отдел дознания возбудил ст 213, прокуратура же отменила за отсутсвием состава. Более того стрелку вернули оружие с извинениями.
Вот интересно будет ли так же лояльно настроена прокуратура по отношению к т.Курочкину, ответ мы все знаем, вряд ли.

#18 Дмитрий

Дмитрий

    Связист

  • Члены КСМ
  • 3 621 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2010 - 01:16

Коллективное безумие и травля.

Пап Миш... Почва очень благодатная.
Тысячу раз на форуме говорилось что полицейскую систему не любят нигде. Как можно любить того, кто тебе что-то запрещает?! К примеру, гнать под 200 по улицам, ссать на клумбы, насиловать и тд... "Как же так, мне запрещают, а мне это нравится! Ах они, пи.арасы в погонах! Твари!".
Я имею позицию ИМХО (имею мнение хрен оспоришь), что все эти гневные обвинители суть быдло из серии не пришей звезде лучи, которым дай волю - будут срать в собственном подъезде.

#19 прохожий

прохожий

    Подпевала антинародный, иудоолигархический

  • Пользователи
  • 1 056 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 01:17

Кем заказана травля сотрудников милиции понятно, Цель, которую преследуют организаторы тоже в общих чертах ясна.

Так кем же? И что за цель? Растолкуйте наконец мне, олигофрену нетрезвому. На пальцах. Давно ведь прошу.

#20 Отец Михаил

Отец Михаил

    Михалковец!!!

  • Форумчане
  • 622 сообщений
  • Городтаки Москвич

Отправлено 20 Март 2010 - 02:29

Вот о чём и речь. Кем заказана травля сотрудников милиции понятно, Цель, которую преследуют организаторы тоже в общих чертах ясна. Но почему в общем то не плохие наверное люди эту кампанию с таким удовольствием поддерживают. Вот что не понятно. Не ужели так силён в нас Моськин синдром?



А я вот не понимаю кем заказана травля. И не понимаю - зачем? И какой с того гешефт населению, котороя сейчас гнобит милиционеров.





Яндекс цитирования