Уже нет. ФМС в состав МВД не входит с недавнего времени и является самостоятельным учреждением.Почему же ошибочно? ФМС существует в составе МВД.

как устроиться в милицию?
Отправлено 10 Март 2011 - 08:39
Отправлено 10 Март 2011 - 08:41
А если брюнетка, то не в кайф? А если вообще лысая, как солдат Джейн?
Внутренние войска,это класс! Я думаю, краповый берет Вам очень подойдёт если Вы блондинка.

Отправлено 10 Март 2011 - 09:03

Отправлено 10 Март 2011 - 09:07
Но девчонки в погонах, которые в ФМС - сотрудницы МВД, прикомандированые. А чистые ФМСницы - без погон.Уже нет. ФМС в состав МВД не входит с недавнего времени и является самостоятельным учреждением.
Отправлено 12 Март 2011 - 04:04
короче, понятно одно, надо мне сначала разобраться со структурой мвд

Отправлено 12 Март 2011 - 04:08

Отправлено 14 Январь 2013 - 02:01
я имела в виду со знанием языков иностр. могут туда взять?а какое отношение к полиции? ну не знаю, просто они там по форме и в званиях ходят, вот я и подумала.....поправьте меня, если ошибаюсь.
извините, я ошиблась! сейчас почитаю инфо в интернете и разберусь
Мда уж...)
Извините конечно, но просто на блажь похоже, которая от скуки дома пришла) Сразу вспомнилась цитата: "-А я хирург теперь. -Почему?, -Да скальпель купил."=)
Без обид конечно, но не зная даже чем толком занимается полиция (даже в общих чертах, уже молчу про структуру) вы мечтаете там работать?)
Это дико неблагодарная работа, сужу по знакомым которые там работают. Ребенку точно много времени уделять не сможете...
Тем более педагог с журфаком и в полицию....для меня вообще стыковочные профессии если честно( только если в отдел по дел. несовершеннолетних))))))
Сообщение отредактировал Шуршик: 14 Январь 2013 - 02:47
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:54
Я хотел бы работать в одном из подразделений МВД конкретнее ГосНаркоКонтроль уж очень я не люблю наркоманов,таксикоманов и Т.Д. Если Вас не затруднит не могли бы Вы предоставить критерии которые могут ограничить поступление на службу в данное подразделение.Также есть ещё 1 вопрос если по состоянию здоровья мне был выдан военный билет с ограничением категории (Б)но заболевание активно лечиться возможен ли шанс поступления на службу?
Р.S. Зарание спасибо за Ваш ответ.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:00
А разве госдурь не отдельная структура? вроде как к МВД отношения не имеет...Доброго времени суток! Меня Длительное время интересует 1 вопрос,возможно он покажется заезженным.
Я хотел бы работать в одном из подразделений МВД конкретнее ГосНаркоКонтроль уж очень я не люблю наркоманов,таксикоманов и Т.Д. Если Вас не затруднит не могли бы Вы предоставить критерии которые могут ограничить поступление на службу в данное подразделение.Также есть ещё 1 вопрос если по состоянию здоровья мне был выдан военный билет с ограничением категории (Б)но заболевание активно лечиться возможен ли шанс поступления на службу?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:16

А по поводу военика будут ограничения если идти в Мвд?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:06
Наверно огорчу, но скажу. Вам не светит то что вы хотите. Во первых, по состоянию здоровья , а во вторых, это место получают далеко не все кто хотел-бы . Сама работа в таком подразделении предполагает собой недюженые знания , образование и опыт оперативной работы.Доброго времени суток! Меня Длительное время интересует 1 вопрос,возможно он покажется заезженным.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:09
1-е ограничение - безграммотность. Вы даже не знаете, а уже ненавидете "тОксикоман" и остальное огромное количество ошибок всего на поста.Прошу прошения если я сморозил глупость, просто я в этих делах пока новечек
![]()
А по поводу военика будут ограничения если идти в Мвд?
2-е ограничение - отсутствие армии
3-е ограничение - здоровье. Вылечитесь, поставите в военнике годен, отслужите и велкам, если образование позволяет
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:35
Странно видеть такое замечание от Катрин, которая сама не обладает грамотностью, ибо слово безграмотность пишется с одной буквой " М".1-е ограничение - безграммотность.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:38
1-е ограничение - безграммотность.
Странно видеть такое замечание от Катрин, которая сама не обладает грамотностью, ибо слово безграмотность пишется с одной буквой " М".

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:36
Сообщение отредактировал Орлёнок: 22 Февраль 2013 - 23:38
убран мат и оскорбления
Отправлено 23 Февраль 2013 - 03:57
Госнаркоконтроль не является подразделением МВД, это отдельная структура.Я хотел бы работать в одном из подразделений МВД конкретнее ГосНаркоКонтроль
Обратитесь в отдел кадров местного органа ФСКН, там Вам подробно расскажут про предъявляемые требования, в зависимости от должности, и о наличии вакантов.
Да, и грамотность, действительно, подтяните...