Перейти к содержимому


Фотография

Кто хочет похудеть ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Заноза

Заноза

    очень добрый , но злой

  • Пользователи
  • 2109 сообщений
  • ГородКуба

Отправлено 30 July 2012 - 23:46

Яблочный уксус против болезней и ожирения

Если вы не желаете мучить себя диетами или физическими упражнениями или вам очень трудно ограничить прием пищи, попробуйте альтернативный метод похудения с помощью уксусной диеты.

Диета - это не совсем точное название, так как при похудении с помощью яблочного уксуса ограничений в еде нет, вы можете питаться, как обычно. Яблочный уксус, употребляемый для похудения, - это лишь дополнительный ингредиент питания. Принимать его необходимо за полчаса до каждого приема пищи или же два раза в день. Первый раз утром натощак, а второй - перед сном.

Уксусная диета. Возьмите один стакан воды, добавьте в него столовую ложку яблочного уксуса. Приготовленную смесь принимайте так, как описано выше. После этого нужно обязательно прополоскать рот, чтобы кислота не разъедала эмаль зубов.

Чем же полезен яблочный уксус и какую роль он играет в снижении веса?
- Яблочный уксус содержит очень много микроэлементов, таких как магний, кадий, натрий и железо, еще в нем есть пектин, который снижает уровень холестерина в крови и улучшает процесс пищеварения. Кроме этого, благодаря пектину предупреждаются многие сердечные заболевания и укрепляются кровеносные сосуды.
- В яблочном уксусе также содержится провитамин А (бета-каротин), а он является мощным антиоксидантом, укрепляющим иммунитет. В яблочном уксусе содержатся также соляная кислота и энзимы, которые способствуют перевариванию пищи.
- Благодаря яблочному уксусу из организма очень хорошо выводятся шлаки, токсины, расщепляются жиры и вырабатывается желудочный сок, то есть яблочный уксус не только способствует похудению, но и борется против целлюлита, а также общетонизирующее действует на весь организм.

- С древних времен с помощью яблочного уксуса боролись с множеством болезней, да и в настоящее время ученые доказали благотворное влияние его на здоровье человека. Благодаря яблочному уксусу укрепляются стенки сосудов, повышается уровень гемоглобина в крови. Он помогает в борьбе с многими болезнями, например, с сахарным диабетом.

У яблочного уксуса есть много достоинств, но имеются также и недостатки и противопоказания. Он противопоказан людям, больным гастритом, имеющих повышенную кислотность желудка, а также болезни желудочно-кишечного тракта, так как яблочный уксус является кислотой. Прием яблочного уксуса может привести к обострению этих болезней. Немедленно прекратите употреблять яблочный уксус, если после его приема вы почувствовали дискомфорт. Еще уксус противопоказан людям, страдающим от интерстициального цистита. Из-за кислоты усилятся боли в мочевом пузыре.

#2 Заноза

Заноза

    очень добрый , но злой

  • ТС
  • Пользователи
  • 2109 сообщений
  • ГородКуба

Отправлено 30 July 2012 - 23:51

Диета по группе крови


Между группой крови и питанием существует тесная связь. Для каждой из них есть продукты, усиливающие жизнедеятельность организма или, наоборот, вредящие ему.
Еще в 1907 году чешским врачом Я. Янским было установлено, что существует четыре человеческие группы крови. Их на Западе обозначают иначе, чем у нас. 0 - это первая группа, А соответствует второй, В - третьей и АВ - четвертая.
Группа 0 (или I). Это самая древняя и распространенная группа. У людей с этой группой крови мощные пищеварительная и иммунная системы. В древности основным источником еды было мясо, и такая группа крови была необходима, чтобы выжить. Организм человека с группой О(I) содержит большое количество желудочной кислоты, что позволяет ему извлекать из мяса максимум питательных веществ. Тип людей с первой группой крови называется «охотниками».
Группа А (или II). Группа А появилась примерно 25-15 тысяч лет до н.э., когда возникло земледелие. У людей с этой группой иммунная система успешно боролась с бактериями и инфекциями, которые распространялись в местах большого скопления людей. Белки организм получал в большей степени из рыбы, злаков и растений. Тип людей со второй группой крови называется «земледельцами».
Группа В (или III). В промежутке 15-10 тысяч лет до н.э. появились люди с группой крови В, и они называются «кочевниками». Они употребляли в пищу и молоко, и злаки, и мясо, поэтому их иммунной системе присущи многие качества пищеварительной и иммунной систем и «охотников», и «земледельцев», а организм отличается большей выносливостью.
Группа АВ (или IV). Эта группа появилась сравнительно недавно, всего 1000-1500 лет назад, и она до сих пор остается редкой. До сих пор неизвестны причины, из-за которых она возникла, и вполне возможно, что она все еще находится в стадии эволюции.

Установлено, что в эритроцитах (красных кровяных тельцах) есть вещества, которые вызывают их склеивание. Эти вещества - гемагглютиногены - делятся на А и В. У каждого человека они существуют в разных видах: совместно, по отдельности или вообще отсутствуют. Это и определяет, к какой группе крови принадлежит данный человек. К примеру, в эритроцитах группы О (I) нет ни гемагглютиногена А, ни гемагглютиногена В. В эритроцитах второй и третьей групп есть только один из них, а в четвертой (АВ) группе присутствуют оба.
После употребления пищи кровь человека вступает с ней в химическую реакцию. В пищевых продуктах в большом количестве содержатся различные белки-лектины, обладающие склеивающими (агглютинирующими) свойствами. Если в вашей еде содержатся белковые лектины, которые не совмещаются с вашей кровью, то пищеварение, выработка инсулина, гормональный баланс и обмен веществ нарушаются.
Продукты, которые совместимы с вашей группой крови, нужно искать среди тех, которые ели люди в древности после формирования соответствующей группы.
Людям с кровью О(I) идеально подходят продукты, в которых много белка: мясо, птица, рыба, а также разнообразные фрукты и овощи, а многие бобовые, зерновые и молочные продукты с вашей кровью не совместимы.
Людям с кровью А(II) рекомендуются овощи, соевые продукты, бобовые, зерновые, небольшое количество рыбы и фрукты.
Тем, у кого кровь В(III) лучше всего питаться дичью (кроликом) и мясом стадных животных, например, бараниной. Куриное мясо лучше не есть. От некоторых зерновых и бобовых могут быть проблемы, но с разными овощами и фруктами проблем не возникнет.
Людям с кровью АВ(IV) полезно все то, что рекомендуется есть группам А и В. Употребляйте преимущественно вегетарианскую еду и немного молочных и мясных продуктов.
От чего лучше воздержаться:
Мясо и птица. Для группы О нет ограничений. Для группы А мясо нужно заменить соевым белком, а птицу есть изредка. Для группы В курятина вообще противопоказана. Ректин, содержащийся в ее грудке, может спровоцировать инсульт. Группа АВ. Можно есть мясо, но понемногу.
Рыба. Для группы О нет ограничений. Для группы А нежелательно есть рыбу, у которой белое мясо (хек, палтус, камбала). Людям с группой В противопоказано есть моллюсков. Для группа АВ не рекомендуется есть ни рыбу с белым мясом, ни моллюсков.
Яйца и молочные продукты. Группа О. Сыр не очень подходит, а яйца есть можно (3-4 раза в неделю). Для группы А не рекомендуются практически никакие молочные продукты. Кисломолочные (кефир, йогурт, нежирную сметану) можно есть немного, изредка яйца. Для группы В нет ограничений. Для группы АВ больше всего подойдут кефир, йогурт, нежирная сметана.
Продукты из зерна. Группа О. Не существует зерновых, полезных для этой группы. Не подходят ни пшеница, ни овсянка. Группе А лучше употреблять цельнозерновые продукты, а крупы и зерновые лучше ограничить. Для группы В не полезны рожь, кукуруза и гречка. Группе АВ рекомендуется ограничить употребление гречки, пшеницы и кукурузы.
Овощи. Группе О лучше не есть капусту и поменьше употреблять грибы, баклажаны, картофель. Группе А рекомендуется ограничение помидор, картофеля, капусты, кукурузы. Для группа В овощи являются главным продуктом, тем не менее исключите помидоры и ограничьте кукурузу. Группе АВ тоже рекомендуется исключить помидоры.
Фрукты. Людям с группой О нельзя есть дыню, апельсины, мандарины, клубнику. Группе А и АВ не рекомендуются апельсины и бананы, а группе В - хурма и гранаты.
Соблюдение всех этих рекомендаций поможет в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком, из организма выведутся жиры и токсины и замедлится процесс разрушения клеток, т.е. процесс старения организма. http://abc-your-heal...blood-diet.html

#3 blaster

blaster

    Бывалый

  • Форумчане
  • 5299 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:16

Занозыч, ты целый трактат написал. Не думал, что тебя тема ожирения беспокоит. Какое ожирение может быть у мента?! :D

#4 Заноза

Заноза

    очень добрый , но злой

  • ТС
  • Пользователи
  • 2109 сообщений
  • ГородКуба

Отправлено 31 July 2012 - 19:38

не , я не страдаю этим. Наоборот исхудал. Да и вес стал не более 72 кг. А был 82.

#5 Анатолий Николаевич

Анатолий Николаевич

    Пользователь

  • Пользователи
  • 321 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 31 July 2012 - 22:11

Наоборот исхудал

Заноза , чего так ? :blink:

#6 Заноза

Заноза

    очень добрый , но злой

  • ТС
  • Пользователи
  • 2109 сообщений
  • ГородКуба

Отправлено 31 July 2012 - 23:21

Заноза , чего так ? :blink:


Не болею точно. Просто ем мало но часто. А сейчас на улице 35 , так только пью . Сегодня в машине просто "вешался".... 58 градусов было. Оба окна настеж а толку ноль. Сиденье - хоть выжимай...

#7 Заноза

Заноза

    очень добрый , но злой

  • ТС
  • Пользователи
  • 2109 сообщений
  • ГородКуба

Отправлено 31 July 2012 - 23:26

Занозыч, ты целый трактат написал. Не думал, что тебя тема ожирения беспокоит. Какое ожирение может быть у мента?! :D

Дружище, да я о себе и не беспокоюсь. Просто тема эта очень злободневна. Люди должны двигаться постоянно. У меня работа вся за рулем. Ну представь, я сел в 7-30 и вылез из-за руля в 18 часов ( а то и позже если работа валит) . Прихожу домой, легкий ужин, на велик и 10 км. пробега . Зимой- пешие прогулки по 3-5 км. Про утреннею зарядку просто не говорю- она ВСЕГДА !
Не позволяй себе лениться !

#8 Levad

Levad

    Пью,курю,ругаюсь матом

  • Пользователи
  • 1904 сообщений
  • ГородДярЕвня

Отправлено 01 August 2012 - 02:45

Занозыч, ты целый трактат написал. Не думал, что тебя тема ожирения беспокоит. Какое ожирение может быть у мента?! :D


:D
У некоторых ожирение может быть жирное.
А тема актуальная.
Жена грит потолстел. Был 74 стал аж 74.
В каком месте потолстел - не знаю. А сижу как и Заноза. Либо за рулем , либо - махшеву клавиатуру порчу.

#9 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29686 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 10 September 2012 - 08:01

А вот альтернативный рецепт похудения::bo:

Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!
Идем в примерочную. Элегантно - мы же леди! - ложимся на пол. Встаем раком березкой. Джинсы застряют у вас в ступнях и говорят, что спустятся вниз только с ректальной смазкой с запахом клубники. Вы приступаете к уговорам, крутя ногами восьмерки, десятичные дроби и корень из пяти. Джинсы стоят на своем, в районе лодыжки. Вы переходите к вибрирующим движениям, таким, будто съели венчик для взбивания яиц и он все еще не вышел естественным путем. Джинсы дают себя уговорить на сантиметр ниже. Но тут березка теряет душевное равновесие, выламывает щеколду и вываливается в проход. С дуплом, прикрытым только трусиками танга, она изящно вваливается обратно. Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.
- 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.
Вы их, конечно, берете. Да, теперь вы ходите так, будто между ног у вас стеклянный шар с санта клаусом. Да, едите из пипетки и дышите жабрами. Да, чтобы их снять вы делаетесь репкой и привлекаете дедку мужа. Но йомайо, посмотрите как сели! Только шаг в сторону сделайте - переживаю.

Автор рецепта

#10 Мадам Грицацуев

Мадам Грицацуев

    Бывалый

  • Форумчане
  • 11122 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 02:29

Анна, спасибо за чтение!
афтырь жжод напалмом!
рыдалъ, четая!





Яндекс цитирования