Перейти к содержимому


Фотография

Навальные приключения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#1 Валькирия

Валькирия

    полковник

  • Члены КСМ
  • 2 563 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 02:27

Что касается Навального, кремлевский это проект или что - более всего мне понравилось как об этом пишут на ресурсе ЛуркоморьеИзображение)
Кому интересно - почитайте, представлены все возможные версии! Ненормативная лексика присутствует, поэтому особо впечатлительных прошу воздержаться.

Итак:

Навальный (Изображениеnavalny, Изображениеnavalny) — блоггер-атомоход, вождь хомячков, профессиональный скандалист, поцреот, юрист, самоопределённый совок, миноритарный акционер, толстенный тролль зажравшихся чиновников и госкорпораций в промышленном масштабе, шило в жопе правящей илиты, автор постов, каментов и мемов, борец с человекоподобными роботами, неисправимый луркоёб и просто красавец-мужчина. На вполне резонный вопрос «А хули ты всё это делаешь?» Навальный отвечает ещё более резонным вопросом «А хули вы не?», чем несомненно намекает.

Характер — стойкий, нордический. В связях, порочащих его — не замечен. Пока. Ну, разве что.

Навальный изначальный
Маленький мальчик Алёша родился в простом военном городке, в семье простого советского офицера где-то в середине блёклых брежневских семидесятых. А это значит, что несмотря на несомненное присутствие целеустремлённости, бизнес-жилки, мозгов и красноречия, не говоря уже про эффектную западнославянскую внешность, он не успел поучаствовать в распиле советского имущества комсомольскими работниками и прочими кагебешниками во время падения Союза Советских. Но Навальный унывать не стал. Вместо этого он получил юридическое образование, которое как в Рашке так и за её пределами конечно, не гарантирует вход в правящюю илиту, но отнюдь не мешает. Без отрыва от учёбы, Алексей Анатольевич вступил в маргинальную либерастическую организацию Яблоко, где тусовался с такими первыми девами движения, как Маша Гайдар и Наташа Морарь. Но труъ-либерастом Алёша так и не стал, так как эти враги России исповедуют загнивающие западные ценности, и честно считают, что когда таджик бьёт русского по голове в пределах московской (или кондопожской) кольцевой автодороги, то это не потому, что он член преступной конспиративной общины понаехавших, а потому, что он мудак. Либерасты ведь дураки, и не понимают, что для политического успеха в этой стране некая доля живительного национализма в политической позиции необходима. В итоге они вытолкнули Навального из своих рядов, тем поставив его на порочный путь тролля.



Троллил он довольно оригинально. Купивши на три с половиной рубля акций какого-нибудь РосНефтьПромГазЭнергоХолдинга (не простых, а привилегированных) он включал кулфэйс и начинал ломать дурака, притворившись что он родился если не вчера, так позавчера, причём не в этой стране, а где-нибудь в Норвегии — и требовал законности, информации, прозрачности, выполнения правовых норм и прочей никому не нужной хуйни. Его посылали, он подавал в суд, его опять посылали. Результатом этой деятельности стало то, что Навальный начал приобретать известность правдоруба-любителя и некоторый политический капитал. Каждая новая запись в его блоге стала вызывать как широкий общественный резонанс среди ЖЖ-юзеров, так и смятенье и ужас среди власть имущих богачей. Известность правдоруба, правда, пока и является единственным результатом троллинга компаний, так как деньги всё равно никто никому не вернул, и даже никого не поставили в угол.

Так как жуликов у нас очень много, а царь-спаситель всего один, и его не хватает, Навальный создал сайт «РосПил», куда бдительные граждане с активной гражданской позицией могут засылать сведения о госворовстве в совсем уж вопиющих размерах — какие-нибудь тендеры на запил говносайта для министерства среднего животноводства нижнезадрищенского района мухосранской губернии за двадцать миллионов долларов в 24 часа — или на закупку бронированного удлиннённого шушпанцера для замминистра того же министерства. Поскольку жаловаться у нас любят, а писать письма в антимонопольную службу скучно, народ затею радостно подхватил. «Подозрительному» заказу эксперты проекта дают свою оценку, и чиновники либо густо краснеют и отзывают тендер, либо не краснеют и не отзывают. Когда тендер не отзывают, участники проекта негодуют, и Навальный спускает на жуликов своих адвокатов, на зарплату для коих он собрал со своего личного стада ЖЖ-хомячков в рекордный срок аж шесть деревянных лимонов. Вскоре Яндекс-кошельки были запрошены ФСБ и слиты НАШИстам для дальнейшего запугивания борцов с коррупцией по телефону [3]. Поэтому если ты хочешь с кем-то свести счёты чужими руками, отправь от имени твоего врага денег Навальному через Яндекс-деньги — тем самым ты и на борьбу с коррупцией денег дашь и врагу своему неприятности создашь.

Что самое характерное — это изредка работает. То есть какие-то тендеры отменяются, предположительно, из-за деятельности проекта. Посредством троллинга Навальный уже сэкономил нам немеряные миллиарды рублей, что, впрочем, лишь капелька в бескрайнем море отечественной коррупции. А что сделал для своей страны ТЫ?


Троллинг в особо крупных размерах Как-то, будучи на стажировке в Йельском университете (вы только не подумайте, это совсем не школа ЦРУ, вы путаете с Джорджтаунским университетом), Навальный запустил в своё ЖЖ нотариально заверенные сканы документов, указывающих на тот факт, что небольшая фирма ТрансНефть, ведомая каким-то ЕРЖ приближенным к Вертикали, по ходу постройки нефтепровода на Луну спиздила число рублей с одиннадцатью нолями, что переводится в 1100 рублей на душу населения этой страны. Причём не только спиздила, а ещё и была в этом поймана аудиторами, которые написали строго секретный доклад, который кто-то таки проебал профессиональному миноритарному Навальному. И все заверте
Откровение вызвало цитокинный шторм в воспалённом похмельем мозгу рунета. Пост хомячки разом заполнили до бамплимита воплями «Вот жеж блядь сука ПИДАРАСЫЫЫ!!!11». Об этом не могли не написать электронные СМИ, редакции которых заполнены чуть менее, чем полностью либерастами, ЖЖ-фагами, твитеродрочерами и прочими луркоёбами. Даже некоторые деревянные СМИ были вынуждены отреагировать на событие — как наши, так и забугорные. Так Навальный стал человеком известным. И тут он включил форсаж в своём тролльмобиле и принял штурвал на себя.


Воздушный троллинг на вертикалях Однажды Навальный нацепил погоны с четырьмя звёздочками и заявил на каком-то радиоэфире в ответ на вопрос ведущего, что «Единая Россия» — это партия жуликов и воров. Ну заявил и заявил, как будто без него не знали. Однако передачу слушал некий адвокатШота Горгадзе, расовый грузин, любитель художественной гимнастики и партии власти. Банальная констатация Навального отчего-то вызвала у бравого джигита неприятные ощущения ниже спины, отчего он разразился тоннами ненависти в жежешке и угрозами подать в суд за оскорбление чести и достоинства членов Едра. В результате никакого суда, ясное дело, не состоялось, зато фраза естественным образом превратилась в мем. Фолловерам понравилось, и они напилили кучу убогих стишков, плакатиков, и прочего фанарта, который, впрочем, лишь немногие осмелились анонимно запостить в своих зассанных лифтах в преддверии малозначимых выборов в марте грозового двенадцатого. Но мем был замечен не только ими.
ЕдРо напустила на сабжа какого-то депутата о пяти московских квартирах, который рассказал Навальному в эфире какой-то московской радиостанции (даже не Йэху Москвы) о том, что он есть ни что иное, как засланный сами знаете кем агент влияния. Тот факт, что по опросу станции 99,7% аудитории было на стороне Навального намекает, что народ передачу не слушал, хотя и действительно, депутат по старой путинской традиции всячески увиливал от вопросов по ходу передачи. Потом на Навального вышел брат какого-то функционера ЕдРо, пришёл в кабак где первый выступал, и попытался затроллить тролля, чем вызвал небывалый ажиотаж в Твиттере.

А потом случились выборы, которые Навальный провёл в борьбе с ботами (или не ботами?), набижавшими на его ЖЖ, пуляя в них скриптами, дабы дать возможность своим хомячкам оправиться, наконец, в каментах.

Но всё же, самое интересное — это то, что своим вбросом Навальный какие-то круги на тихом озерце политической жизни таки сделал. А что ещё интереснее, так это почему нашего героя хоть один из благодарных сограждан не уебал по этому поводу тупым предметом по дурной голове.

В связи с чем назревает вопрос.<BR clear=both>


Навальный, ТЫ КТОООААА?

Кто Навальный на самом деле знает, возможно, лишь он сам. А может и он не знает, а просто плывёт влекомый течением речки-говнотечки под названием ЖЖ. В народе (и, возможно, немножко над ним) родилось несколько версий разной степени правдоподобности, из которых хотя бы парочка, а то и более, соответствуют действительности. Например:
Версии
  • Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;
  • Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами, и прочими проявлениями вращения земли вокруг своей оси;
  • Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать;
  • Навальный — это соавторский проект Путина с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию;
  • Навальный — это авторский проект федеральной антимонопольной службы (ФАС), скучающей от дефицита свежего мясца под расправу;
  • Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших что «Роисся для роисських» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя;
  • Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться, посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айПада второго поколения;
  • Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
  • Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина, и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис;
  • Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона, и тем не менее заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных;
  • Навальный — это авторский проект по отжиманию бабла у хомячков и лохов. 6 миллионов and still counting!
  • Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на…впрочем, не будем об этом;
  • Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального;
  • Навальный — это авторский проект Навального.
Которые из версий наиболее соответствуют покажет только время. Поживём, покушаем попкорна, и совсем скоро увидим. Но всё же мы-то с вами знаем…

Взято отсюдова http://lurkmore.ru/


#2 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:41

А.Навальный объяснил, почему глава СК "расшумелся" из-за его дела


Сообщение отредактировал Орлёнок: 27 Сентябрь 2015 - 02:11


#3 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 06 Июль 2012 - 06:32

А.Навальный объяснил, почему глава СК "расшумелся" из-за его дела

Как обстоятельно, и, главное, убедительно Лёша-спиртзавод всё объяснил! Он ни разу не жулик и не вор!

#4 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 19:20

Какие ваши доказательства? (с) к/ф Красная жара



#5 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 Июль 2012 - 19:48

Какие ваши доказательства? (с) к/ф Красная жара

Доказательства чего? Того, что Лёша не жулик и не вор?Изображение

#6 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1 646 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 19:55

Кто бы кто как ни относился к Навальному, но вот такое заявление Бастрыкина на вчерашнем совещании, по моему, выходит за всякие рамки. Он что, не знает, что следователь у нас лицо процессуально независимое? И выносит свое решение, руководствуясь законом, а не по желанию руководителя (ну, это в идеале конечно). И не обязан следователь докладывать по каждому делу лично Бастрыкину.





#7 Кренчила

Кренчила

    Опытный пользователь

  • Форумчане
  • 1 646 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:03

Прокурорские на своем форуме потешаются над юридической безграмотностью руководителя СКР:

"У вас было уголовное дело против этого человека и вы его втихаря прекратили. За такие вещи пощады не будет"

Кто-нибудь обратил внимание на выделенное?
Помнится, я уже через неделю работы знал, что уголовные дела возбуждаются и расследуются в отношении лица, а не против него. Человек же 5 лет как руководит и даже не удосужился обучиться профессиональной терминологии

Другие участники форума предлагают подобные видео секретить... :D

#8 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:32

Дада
Переписка полученная в результате нарушения УК хакером Hell (Максимов) во внимания не принимается



#9 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:42

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь


Сообщение отредактировал Гарри: 28 Ноябрь 2013 - 00:01


#10 Орлёнок

Орлёнок

    Власть огня

  • Модераторы
  • 29 936 сообщений
  • ГородЦФО

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:43

Дада
Переписка полученная в результате нарушения УК хакером Hell (Максимов) во внимания не принимается

Игорь, я не хочу тебя троллить на тему того, что Полицай ни разу не называл Навального жуликом и вором.Изображение А насчёт незаконного получения переписки Навального - дык пусть в суд обратится, чего уж там...

#11 West

West

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 1 151 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 18:27

А.Навальный заподозрил главу СКР в неуплате налогов и шпионаже

А.Навальный обвинил председателя СКР в неуплате налогов и использовании поддельных документов. Кроме того, блогер указал, что А.Бастрыкин, имеющий доступ к государственной тайне, получил вид на жительство в Чехии, которая, как известно, является членом альянса НАТО.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/661827.shtml

Хинштейн уже отреагировал :

В своем микроблоге депутат нижней палаты подчеркнул: если опубликованные документы о виде на жительство в Чехии А.Бастрыкина подлинные, "это уже вопрос национальной безопасности".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/661856.shtml



#12 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 26 Июль 2012 - 18:52

А.Навальный заподозрил главу СКР в неуплате налогов и шпионаже Хинштейн уже отреагировал :

Навальный опять сел в лужу. Либо опять врёт, ибо сложно представить, что вроде бы юрист с компанией консультантов не отличил вид на жительство от долгосрочной визы.

Ну а уж Хинштейн радостно присоединился к Лехаиму в этой луже.

#13 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 23:32

Урок чешского языка
http://naganoff.live....com/63964.html

#14 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 27 Июль 2012 - 05:34

Урок чешского языка
http://naganoff.live....com/63964.html

Игорь, а ты вторую ссылку-то читал? Это и есть ответ Наганову.

#15 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 27 Июль 2012 - 15:29

Однако... МВД Чехии подтверждает наличие у Бастрыкина вида на жительство. Но не в данное время, а на протяжении двух лет, начиная с февраля 2007г.

Само по себе это вполне законно, и обвинения в неуплате налогов гораздо серьёзнее. Однако они-то, как раз, пока не более, чем предположение.

#16 Kamerad

Kamerad

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2 084 сообщений
  • ГородЮг России

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:37

Однако... МВД Чехии подтверждает наличие у Бастрыкина вида на жительство. Но не в данное время, а на протяжении двух лет, начиная с февраля 2007г.

Само по себе это вполне законно, и обвинения в неуплате налогов гораздо серьёзнее. Однако они-то, как раз, пока не более, чем предположение.

Уклонение от уплаты налога физ.лица с дохода, полученного в размере 50 000 крон (77 709,5 руб.х 13%= 10 102 рубля-сумма неуплаченного налога и это без учета расходной части) не тянет ни на один налоговый состав УК РФ с 2003 года. К тому же налог уплачивается по налоговому законодательству и в казну той страны, которая является источником дохода, в его случае Чехия. Туфтень галимая. Что тот юрист, что этот в генеральских погонах, оба друг друга стоят. Особенно последний, ни дня не проработавший следователем, руководит таким аппаратом.

Сообщение отредактировал Kamerad: 27 Июль 2012 - 16:53


#17 Levad

Levad

    Пью,курю,ругаюсь матом

  • Пользователи
  • 1 906 сообщений
  • ГородДярЕвня

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:10

К тому же налог уплачивается по налоговому законодательству и в казну той страны, которая является источником дохода,


По законам каких стран ?

#18 Hoodoo

Hoodoo

    Пользователь

  • Пользователи
  • 363 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:25

Однако... МВД Чехии подтверждает наличие у Бастрыкина вида на жительство. Но не в данное время, а на протяжении двух лет, начиная с февраля 2007г.

Само по себе это вполне законно, и обвинения в неуплате налогов гораздо серьёзнее. Однако они-то, как раз, пока не более, чем предположение.



как забавно)))))
когда я вчера эту историю повесил - ее тут кто-то (и я даже подозреваю кто) потер. Но гляжу народ новостями озаботился.

Господа, а вы не офигели? вы чего тут о законности препираетесь, когда тут речь идет о поступке несовместимом со званием и должностью по МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИМ соображениям?!

Вы себе можете представить директора ФБР или BND или даже начальника полиции какой-нибудь Баварии с видом на жительство в Венесуэлле или панаме?!

Можно конечно что-то там про навальновский спиртзаводик бухтеть, только ведь это слабенький ход - в ответ на ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ совершения Бастрыкиным поступка. порочащего звание, да еще и совмещенного с нарушением ЗАКОНА ( чехи прямо и ОФИЦИАЛЬНО заявили о том, что Бастрыкин НАРУШИЛ их закон) начинать тыкать пальцем в человека не имеющего отношения к госслужбе?

И если просто подумать - ну вот дурак Бастрыкин попался. а уостальных тогда там что? Помните историю с поездкой Починка и его женушки на роды в США? Как вы думаете какова вероятность наличия гринкард у этой семьи?

#19 Гарри

Гарри

    Опытный пользователь

  • Заблокированные
  • 1 285 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:38

Полицай

Потупчик из Твиттера

Чехия подтвердила вид на жительство у Бастрыкина. Раз так, то извините, была неправа.


это же и подтверждает Лента.ру
Чехия подтвердила наличие у Бастрыкина вида на жительство
http://lenta.ru/news/2012/07/27/czech/

#20 Kamerad

Kamerad

    Опытный пользователь

  • Пользователи
  • 2 084 сообщений
  • ГородЮг России

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:42

По законам каких стран ?

Естественно по законам той страны, на территории которой зарегистрировано предприятие и состоит на налоговом учете.





Яндекс цитирования