Заноза, я не буду лукавить и скажу прямо: своё общение Ваши друзья начали здесь с обсиралова пользователей НС. Это очень многим местным не понравилось. Далее - Анатолий Николаевич послал наших форумчан открытым текстом на три буквы... ну Заноза, это совсем уж фу и симпатий никак не добавит.Я категорически против каких либо срачей !!! Основной причиной ухода с НС было именно это. Этим высказыванием , я раз и навсегда хочу раставить точки .
Орленок, я не причисляю себя к революционерам по свержению строя ( читай как увидишь ) и совершенно не претендую на какое-либо повышение или выдвижение. Счастья и своего хватает. То , как вы отнеслись к нам , ушедшим с НС , я не забыл. Может это было спонтанно, на фоне неверной инфы.... не будем разбираться. Но своими "выводами" вы оттолкнули сразу нескольких. Это ваша ошибка и наверно надо ее признать.
Изначально к вам все нормально отнеслись, пока сами не испортили о себе мнение.
Ну конечно мы всегда рады конструктивным предложениям! Предлагайте, помогайте, открывайте интересные темы, выдвигайте предложения по форуму - всё рассмотрим и всему будем рады.Я поверил в справедливое отношение , когда Полицай публично извинился. Аплодировал стоя !!!
Я не хотел обидеть кого-то открытием этой темы , да и намерения имел совершенно иные. Вы не задавались вопросом, почему на НС народ валит, а к нам приходят ( и тут-же уходят) еденицы ? Наверно надо посмотреть правде в глаза , совместно что-то предпринять. Наконец просто что-то "скопировать" в других местах ...
И еще... знаете... не надо искать врагов там, где их нет . Я не шпиЁн госдепа , и кончины никому не желаю .
ЗЫ . Когда между нами произошел первый срач, в качестве гостей форума и зарегистрированых , я насчитал более 40 лиц. Причем, таких ников я больше не встречал. Озадачтесь вопросом ?
Ну вот как-то так...

А правила нашего форума по сравнению с той же полис-рашей слишком мягкие...