Перейти к содержимому


Фотография

Марш миллионов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 783

#781 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:02

Как всё-таки лопухнулся белоленточный "креатиффный класс", выкладывая на Ютубе и в своих говнобложиках кучу видео и фотоматериалов о событиях 6 мая, которые, по их идее, должны были убедить народ в "зверстве цепных псов кровавАГА режима"... Народ им в своей правоте убедить не удалось, а вот для следствия сами белоленточные предоставили море инфы...

Так, намедни, на основании в том числе и этих материалов, был задержан, а потом и арестован нештатный корреспондент кировского шибко либерального еженедельника "Вятский наблюдатель" Леонид Ковязин. По утверждению редакции, Ковязин "просто выполнял задание редакции, фиксируя "Марш миллионов"". КАК он фиксировал, можно судить по фото ниже...

Изображение

Изображение

Вот то тело в очочках, которое таскает поваленные биотуалеты по лужам фекалий - это и есть Ковязин.

Но ведь не угомонился, и на следующий день был задержан полицией за беспорядки под лозунгом "ОккупайАбай" на Чистых прудах.

Изображение

В суматохе тех дней не разобрались с ним, отпустили (много этих тварей тогда ответственности избежало), и слинял он в Киров, отсидеться. Но, фактически, слили его единомышленники (судя по сообщениям СМИ, кто-то, помимо полицейских его опознал). И почувствовал таки он, пусть и с опозданием, тяжёлую руку Закона на своём плече... Осталось лишь выяснить, по своей ли он воле беспорядки учинял, или задание очень либеральной редакции выполнял.

Зы. От всей своей широкой сибирской души желаю сему хипстеру годочков эдак несколько общественно полезного труда в местах, обнесённых колючей проволокой... Хоть какая-то польза от существования данной особи будет.

#782 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 09:48

Ну что, на сегодня запланирован очередной "марш мульёнов"... По сообщениям с мест:

Москва "Марш" согласован со второго раза, поскольку в первый раз в числе организаторов был некто Давидис, на котором висят несколько административных нарушений при проведении массовых мероприятий. Да, и сами организаторы снизили заявленное количество участвующих миллионов с 50 до 25 тысяч. И, видимо, ЛГБТ-сообщество настроено в очередной раз использовать организаторов в качестве того самого средства контрацепции.

Питер Судя по заявкам, в Питере пройдут сразу ТРИ "марша" и два митинга. "Лебедь, рак и щука"...

Екатеринбург После ссоры между националистами и левыми с одной и либералами — с другой стороны, вместо одного Марша в городе пройдут две акции. Коммунисты проведут шествие «Антикапитализм», а белоленточные — митинг в поддержку марша миллионов. Ориентировочная численность обоих мероприятий — по 100 человек.

Иркутск После ссоры левых и представителей "Гражданского Иркутска" с либералами, было принято решение об отказе и от проведения митинга, и от проведения марша. Дело в том, что по оценкам организаторов, без левых мероприятие собрало бы около 40 человек.

Ставрополь Несмотря на объединение "Яблока", "Народной воли" и "Союза коммунистов Ставрополья", марш устроить не получится. Решено провести митинг на площади 200-летия Ставрополя. Заявленная численность — 300 человек.

Пенза "Левый фронт" хотел устроить митинг и марш на 50 человек, в чем, естественным образом было отказано властями — ради 50 человек трассы не перекрывают. В итоге такое же число оппозиционеров проведет около памятника Дзержинскому собрание граждан и встречи с депутатами.

Кемерово По той же причине, что и в Пензе, отказано было в проведении марша в Кемерова — дело в том, что марш был запланирован по проспекту Ленина до ул 50 летия Октября и до площади Советов. Ходить планировалось 6 часов. Число участников, заявленных на Фейсбуке составляло менее 50 человек. Естественно, власти Кемерова отказали в таком времяпровождении в центре города.

Псков В Пскове в 14 часов в Летнем саду у памятника Пушкину и крестьянке пройдет митинг. Несмотря на участие представителей «Яблока», КПРФ, «Другой России», «Псковского гражданского общества», общее число митингующих планируется в 100 человек.

В Красноярске заявлен митинг в 18-00 (одновременно с началом московской акции) численностью 500 человек. По опыту предыдущих акций, если в тёплый субботний вечер соберётся человек 100-150 - организаторы могут радоваться.

Ну и эпик фэйл (куда ж без него с белоленточными). В Орске заявлена акция с 13:00 до 14:00 на площади Комсомольской (по правую руку памятника В.И. Ленину). Заявленная численность участников 3 (ТРИ) человека...

#783 Полицай

Полицай

    Бывалый

  • Модераторы
  • 6 227 сообщений
  • ГородКрасноярский край

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:40

Смотрю трансляцию на "Минаев лайв". Как-то всё уныло... Чисто субъективное мнение: народу меньше, чем на летнем марше, и даже заявленных 25 тыс. не набирается. Хотя, говорят, оппозиционные блогеры уже заявляют о 100 тыс.

#784 Старый опер

Старый опер

    бывших не бывает

  • Члены КСМ
  • 3 287 сообщений
  • ГородСветлогорск Калининградская область

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:54

Хотя, говорят, оппозиционные блогеры уже заявляют о 100 тыс.

Да ладно! Миллионы на улицах, только они к маршу не имеют никакого отношения.





Яндекс цитирования